Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит Медалист 74 Ah .

Работает с 11.2004 года, но чувствую что подходит к концу его миссия на земле.

Генератор на 90 Ah

Подскажите какой брать и на скока Ah

Опубликовано

можно если гена реально живой.

на наших русских же ставят, у меня на рабочем уазе 190й стоял))) (в смысле самопально установили) но я год ездил без каких либо проблем, зимой в -40 заводил без проблем.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

именно этот по этой ссылке уже влез:old:

а сиденье заднее до конца садится? Просто я аккум с высотой 190 ставил себе влезть то он влазит, а сидуха до конца не садится- не защёлкивается.

Опубликовано

а сиденье заднее до конца садится? Просто я аккум с высотой 190 ставил себе влезть то он влазит, а сидуха до конца не садится- не защёлкивается.

действительно не веришь??? может отфотать???

говорю же все проверено, еще с сидухой с велюром 89г.в. встала 100А от ауди. сейчас стоит по размерам такой же как и ВАГовская варта. по нему и мерил. единственно отличие этот 95А. вот как то так.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

померь высоту старого. 175 должен быть. 190 я минут 5 крутил - ну никак под седло не встатёт. если и получится засунуть, то клеммы будут в металл упираться - опасно однако.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...