KAPLAN Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Всем привет! 1. Купил недавно 34, звук стоит лажа полная... Подскажите плиз как сзади поменять динамики? как полка задняя поднимается? 2. Полка сильно скрипит на кочках, как её вылечить? спасибо Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 полку можно не снимать. Цитата
VIP MEN Nikitos Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Полка снимается после снятия задней спинки сидения!Поднимаешь вверх спинку а полку потом вытягиваешь на себя!А колонки меняютсяпутем снятия сеточки на полке!Подцепляешь отверткой сетку а под ней колонки! Цитата
KAPLAN Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 открыть то открыл) как их теперь оттуда извлечь?)))) а то я не маленький, там тесно и не видно) кто помнит подскажите! там походу у меня штатные стоят)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 для удобства можно снять боковые обшивки стойки. места чуть больше будет. дальше уже понятно будет. я расположил 16е (именно 16, а не 16,5) в стандартных местах. не снимал пластиковую "чашку", к которой все это дело и закрепил. изоляция присутствует. для подзвучки вполне хватает. Цитата
Ляксей Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 открыть то открыл) как их теперь оттуда извлечь?)))) а то я не маленький, там тесно и не видно) кто помнит подскажите! там походу у меня штатные стоят)) они прикручены четырьмя шурупами... крестовая отвёрточка с короткой ручкой тебе поможет )) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 они прикручены четырьмя шурупами... крестовая отвёрточка с короткой ручкой тебе поможет )) весьма короткая отвертка.. вспомнил почему я снимал обшивки стоек - отвертка была некороткой! Цитата
Dikiy Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Я поставил отечественные 25ГДН-дальше не помню, магниты здоровенные такие, еле влезли. Звук всё равно не тот, что надо, но по крайней мере лучше, чем на стоке + девственная задняя полка. Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 поставьте 40 ваттники от штатного хайфая + штатные пищалки от тогоже хайфая(задние), звук вас приятно удивит, и никакого колхоза. п.с. в оригинале стоят широкополосники 25 ватт и нет пищалок............. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.