Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!  1. Купил недавно 34, звук стоит лажа полная...  Подскажите плиз как сзади поменять динамики? как полка задняя поднимается?    2.  Полка сильно скрипит на кочках, как её вылечить?  спасибо

Опубликовано

Полка снимается после снятия задней спинки сидения!Поднимаешь вверх спинку а полку потом вытягиваешь на себя!А колонки меняютсяпутем снятия сеточки на полке!Подцепляешь отверткой сетку а под ней колонки!

Опубликовано

открыть то открыл) как их теперь оттуда извлечь?))))  а то я не маленький, там тесно и не видно) кто помнит подскажите! там походу у меня штатные стоят))

Опубликовано

для удобства можно снять боковые обшивки стойки. места чуть больше будет. дальше уже понятно будет.

я расположил 16е (именно 16, а не 16,5) в стандартных местах. не снимал пластиковую "чашку", к которой все это дело и закрепил. изоляция присутствует. для подзвучки вполне хватает.

Опубликовано

открыть то открыл) как их теперь оттуда извлечь?))))  а то я не маленький, там тесно и не видно) кто помнит подскажите! там походу у меня штатные стоят))

они прикручены четырьмя шурупами... крестовая отвёрточка с короткой ручкой тебе поможет ))
Опубликовано

они прикручены четырьмя шурупами... крестовая отвёрточка с короткой ручкой тебе поможет ))

весьма короткая отвертка.. вспомнил почему я снимал обшивки стоек - отвертка была некороткой!

Опубликовано

Я поставил отечественные 25ГДН-дальше не помню, магниты здоровенные такие, еле влезли. Звук всё равно не тот, что надо, но по крайней мере лучше, чем на стоке + девственная задняя полка.

Опубликовано

поставьте 40 ваттники от штатного хайфая + штатные пищалки от тогоже хайфая(задние), звук вас приятно удивит, и никакого колхоза.

п.с. в оригинале стоят широкополосники 25 ватт и нет пищалок.............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...