Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

m50

я нашел kaaz и Diffsonline

говорят кац хрустит страшно

а дифф стоит ооочень очень много)

думал есть здесь кто-нибудь , кто ставил уже?

Опубликовано

Ездил на таком?

Нет. Читал отзывы на Голгофе. Заварка - крайний вариант, только для дрифта, но не на обычной машины для каждодневной езды. В стандартах блок стоит на 25% с преднатягом.

Опубликовано

В пределах 10-15 т.р.можно купить

Diffsonline

его я имелл ввиду , с блокировкой который

Штантого мало? Завари полностью!

combat прав , три раза припаркуюсь и скажу ПОКА резине)

думаю KAAZ все-таки прикупить , но уже корч какой-то получится

Опубликовано

на М-ке другая балка и рычаги, только шрусы одинаковы. Плюс редуктор имеет 6 отверстий под кардан, т.ч. еще и его надо будет и не факт что он по длине подойдет к коробке от 525. Если делать сборную солянку то нужно потом кардан балансировать. На всех М-ках редукторы с блокировкой были.

Опубликовано

Где его купить-то за 15 тыр? На разборках поди такие же убитые диффы. Насколько я знаю, не так уж их и надолго хватает при активном дрифте, например.

Опубликовано

заваренный дифф - не очень клевая тема. На заваренном диффе рвет привода частенько, либо зубцы на шестернях умирают. Я сталкивался и с тем и с тем. С блокировкой нет таких проблем. У нас с весны до глубокой осени тачка ездит боком на соревнованиях и из-за заварки мы часто страдали. Редуктор не выдерживает пары гонок. Последний раз слизало шестерни на квалификации. Если просто раз попробовать, то можно и заварить. Если надолго, то лучше блокировку ставить.

Опубликовано

Бред... езжу на заварке с весны. осей не рвало,шестерни  просто так не слизывало. чтоб их слизало надо стукнуться об бордюр колесом для перекоса пары... или за маслом не следить...

чтоб в повороте из за заварки разложиться надо либо ноги очень кривые иметь либо дол..оебом быть...

пол фд ездит на заварке,джэйзет бразерс на заварке,на дрифт воркс поголовно варят...

сотношение 1.5вэй(макс.шо есть на бмв)которая не вечна и бу диффа по цене... 

Без_Б зачем людей дезинформировать ..и так кординальные решения бмв одов пугают..  если варить руками,то ниче не разваливается за пару гонок...

Опубликовано

Бред... езжу на заварке с весны. осей не рвало,шестерни  просто так не слизывало. чтоб их слизало надо стукнуться об бордюр колесом для перекоса пары... или за маслом не следить...

чтоб в повороте из за заварки разложиться надо либо ноги очень кривые иметь либо дол..оебом быть...

пол фд ездит на заварке,джэйзет бразерс на заварке,на дрифт воркс поголовно варят...

сотношение 1.5вэй(макс.шо есть на бмв)которая не вечна и бу диффа по цене... 

Без_Б зачем людей дезинформировать ..и так кординальные решения бмв одов пугают..   если варить руками,то ниче не разваливается за пару гонок...

А у кого там шрусы накрывались летом? Не у тебя ли? 107 пост?

Тем более автор темы не на гонки собрался!

Опубликовано

)))на последнем этапе жопой бетон поправил))) ..а так нормально))) уже готовлюсь к следующему..

А твой где? :zloii:

Сори за офф, ты в Питер случаем на FD не приезжал?

Опубликовано

)))на последнем этапе жопой бетон поправил))) ..а так нормально))) уже готовлюсь к следующему..

А твой где? :zloii:

строю потихоньку. надеюсь что хотябы в следующем сезоне поучавствую.

Опубликовано

приезжал)

шрус накрылся после замены этого на бракованный с разбора :

Сообщение склеено: [time]1254943215[/time]

а так с шрусами обычно все ок)))

Сообщение склеено: [time]1254946943[/time]

давай,ускоряйся с темпами.. зима короткая)))

x_9eff9a93.jpg

Опубликовано

приезжал)

шрус накрылся после замены этого на бракованный с разбора :

Сообщение склеено: [time]1254939615[/time]

а так с шрусами обычно все ок)))

Сообщение склеено: [time]1254943343[/time]

давай,ускоряйся с темпами.. зима короткая)))

постараюсь, а зима и вправду короткая опять не заметно пролетит. геометрия кузова пострадала после удара?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...