Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет )

Нужен совет по фонарикам задним ) Ситуация такая: разбиты оба задних левых. Все четыре были хелла, тонированные в ноль. То есть осталось две хеллы тонированные ) Вот теперь думаю - заказать на экзисте 2 хеллы и попытаться также затонировать. И вторая мысль - купить хрустальные (не светодиодные) депо и тоже затонировать. Что такое депо я знаю )) Но конкретно хрустальные мне вроде нравятся, по-крайней мере на е36 у знакомого смотрелись хорошо. Собсно может у кого есть фото их на е34? И еще смущает то, что у хеллы и у оригинала поворотник сверху, а на депошных вроде посередине...

зы пожалсты не пишите "депо гавно" и все такое ) это не фары, как они светят, мне не критично ) но как смотрятся - важно.

Опубликовано

да вполне реально м5

можно и в тюнинг, просто я вроде как не ищу тюнинг , тюнинг ищет меня )

посмотрел фото машин форумчан, у пары человек стоят такие хрустальные фонари. что-то не очень понравились ) зато понравились с белым поворотом сверху! Кто знает, что за фонари и где достать можно?

Опубликовано
с белым поворотником - бывают и депо, и хелла.

мм депо кажись нашел, тока цены непривлекательные, проще обычную хеллу взять на экзисте

но вот если кто подскажет номерок хеллы с белым поворотом - буду признателен

Опубликовано

а зачем те тогда с белым поворотником если на глушняк тонировать!!смысла в этом никакого!!и переплачивать за точтоб потом под одно сливалось я непонимаю! :unkn: :unkn:

Опубликовано
а зачем те тогда с белым поворотником если на глушняк тонировать!!смысла в этом никакого!!и переплачивать за точтоб потом под одно сливалось я непонимаю! :unkn: :unkn:

не, если бы я ставил все четыре новые, то наглушняк бы не стал - так, чуть-чуть. Но если ставить только два, тогда надо их так же, как целые тонировать. тогда действительно без разницы с каким поворотником )

Опубликовано

Е34 с завода с белым поворотом ставились на М5, на М пакеты и как отдельная дополнительная опция на обычные Е34.. так же как и чёрный потолок. Не нравится обычная оптика-поставь альтернативную. Вариантов полно.

123490930.jpg

123490931.jpg

123490933.jpg

123490934.jpg

123490935.jpg

123490936.jpg

123490937.jpg

123490938.jpg

123490939.jpg

с Ув. M5'Style

Опубликовано

ну факт в том, что щас у меня оставшиеся два фонаря хелла с желтым поворотом, тонированные )

а фоты, что ты привел, случаем не с сайта магаза какого-нить ? где эту альтернативную оптику поискать?

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

вот полные фотки как светят эти диодные м5 фонари ночью в разных режимах:

габариты:

125231976.jpg

тормоз:

125231981.jpg

задний ход:

125231986.jpg

туманка:

125231990.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...