Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер друзья, советует друг мне приобрести авто в Латвии зарегистрировать там на него и по ген доверенности тут ездить, вопрос собственно в следующем, сколько можно ездить на "Временном ввозе" без разтаможки и можно ли продлить временный ввоз. Ответить попрошу знающего человека, заранее благодарен

Опубликовано

Врать не буду .. сам точно не в курсе.. но знакомый живет в беларусии и думаю собственно купить там машину и точно также тут кататься по ген. дове.

Опубликовано

С литвой оч много заморочек,но то,что тебе предлагает твой друг здесь не прокатит.ему надо открыть фирму,зарегистрировать ее в литве,машину ставить на баланс этой фирмы и ты как представитель сможешь кататься в России,но должен будешь ездить(если не ошибаюсь,раз в пол года)на границу.

с белорусами проще и гимора меньше

хотя сейчас нововведение ВВОЗ

Опубликовано

С литвой оч много заморочек,но то,что тебе предлагает твой друг здесь не прокатит.ему надо открыть фирму,зарегистрировать ее в литве,машину ставить на баланс этой фирмы и ты как представитель сможешь кататься в России,но должен будешь ездить(если не ошибаюсь,раз в пол года)на границу.

с белорусами проще и гимора меньше

хотя сейчас нововведение ВВОЗ

ну там дело в том что у него есть фирма, люди уже так делали, просто я с ним не могу сейчас связаться, у меня стоит вопрос насчёт сроков, сколько можно ездить по временному ввозу)) если раз в пол года на границу кататься это не вариант совсем_

Опубликовано
ты как представитель сможешь кататься в России,но должен будешь ездить(если не ошибаюсь,раз в пол года)на границу

Не верно.

Не как представитель, а как сотрудник этой конторы, на которого выписано командировочное удостоверение, на которого оформлены путевые листы и т.д.

Вывозить машинку, кстати, нужно не раз в пол года, а раз в три месяца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...