Fehler Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Народ кто нибудь имел дело в плане запчастей с Antoha08? По ходу кинул он меня, я выставил объявление на тему куплю мкпп, он мне вличку ответил предложил коробку за 5 тыщ сказал что у них в разборе еще 3 машины стоит ну я под шумок и ТНВД (как бы приобрел за 10000) и заднюю оптику, короче выслал деньги 19 числа он мне сказал что автотрейдингом 20 отправит потом исчез, позавчера вышел опять на связь сказал не переживай я все отправил, я ему пишу дай хоть номер накладной он опять исчез ни на сотовый недоступен ни как короче, сегодня позвонил в автотрейдинг а у них ни про меня ни про груз инфы нет. Что думать даже не знаю, мне нестолько денгьи жалко сколько запчастей нет а машинка стоит а она мне так нужна ноги то не козенные. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Люди, ну зачем вы высылаете деньги не весь кому? Ни сообщений на форуме, ни инфы. Ну ведь должна же быть бдительность. При том, что коллектив форума доброжелателен и отзывчив, под такой шумок просачивается куча не честного народа. А потом возникают темы про то, как кинули. 1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Люди, ну зачем вы высылаете деньги не весь кому? Ни сообщений на форуме, ни инфы. Ну ведь должна же быть бдительность. При том, что коллектив форума доброжелателен и отзывчив, под такой шумок просачивается куча не честного народа. А потом возникают темы про то, как кинули. +100500 Цитата
Fehler Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Читани Ну да читанул, походу попал :( Если кому поможет есть связи и т.д. деньги отправлял на карту ВТБ на имя Григорьева Алексея. Цитата
shor Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 пиши заяву мошенничество! там быстро отследят тот счёт на какой ты деньги перевёл(надеюсь ты сохранил квитанцию о переводе) и кто с него снял эти деньги! и прижмут 100200% это дело техники уже!,и непроверенным людям неотправляй больше Цитата
Fehler Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 квитанцию сохранил. Цитата
Вайт Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 я за тотальное искоренение и вырезание таких персонажей Без разбора Любое подозрение сразу бан - все темы под снос и черный список айпи Цитата
Roma_lg Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 да в ментовку писать нада банк по запросу ментам отдаст инфу и сразу за яйки возмут владельца карты Цитата
Dimon4ik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 100% в мусарку надо идти и писать а то даже и если выйдет на связь то будет динамо включать как тут в одой теме с гуром было,нех жалеть сразу пиши и не думай,пусть он потом думает!! Цитата
Bloody Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ты про доставку сначала уточни, мне объявили в Автотрейдинге когда я узнавал как тебе коробас отдать, что в Норильск они не отправляют (временно, сколько это временно будет идти они не в курсе) + доставку и упаковку нужно оплачивать сразу, это же не в Москву или Питер посылку закинуть, к тебе только Самолетом, а им еще и не всё можно возить. А отправить деньги человеку о котором на форуме только такие лестные отзывы это сумашествие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.