Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ кто нибудь имел дело в плане запчастей с Antoha08? По ходу кинул он меня, я выставил объявление на тему куплю мкпп, он мне вличку ответил предложил коробку за 5 тыщ сказал что у них в разборе еще 3 машины стоит ну я под шумок и ТНВД (как бы приобрел за 10000) и заднюю оптику, короче выслал деньги 19 числа он мне сказал что автотрейдингом 20 отправит потом исчез, позавчера вышел опять на связь сказал не переживай я все отправил, я ему пишу дай хоть номер накладной он опять исчез ни на сотовый недоступен ни как короче, сегодня позвонил в автотрейдинг а у них ни про меня ни про груз инфы нет. Что думать даже не знаю, мне нестолько денгьи жалко сколько запчастей нет а машинка стоит а она мне так нужна ноги то не козенные.

Опубликовано

Люди, ну зачем вы высылаете деньги не весь кому? Ни сообщений на форуме, ни инфы. Ну ведь должна же быть бдительность. При том, что коллектив форума доброжелателен и отзывчив, под такой шумок просачивается куча не честного народа. А потом возникают темы про то, как кинули.

Опубликовано

Люди, ну зачем вы высылаете деньги не весь кому? Ни сообщений на форуме, ни инфы. Ну ведь должна же быть бдительность. При том, что коллектив форума доброжелателен и отзывчив, под такой шумок просачивается куча не честного народа. А потом возникают темы про то, как кинули.

+100500

Опубликовано

пиши заяву мошенничество! там быстро отследят тот счёт на какой ты деньги перевёл(надеюсь ты сохранил квитанцию о переводе) и кто с него снял эти деньги! и прижмут 100200% это дело техники уже!,и непроверенным людям неотправляй больше

Опубликовано

100% в мусарку надо идти и писать а то даже и если выйдет на связь то будет динамо включать как тут в одой теме с гуром было,нех жалеть сразу пиши и не думай,пусть он потом думает!!

Опубликовано

Ты про доставку сначала уточни, мне объявили в Автотрейдинге когда я узнавал как тебе коробас отдать, что в Норильск они не отправляют (временно, сколько это временно будет идти они не в курсе) + доставку и упаковку нужно оплачивать сразу, это же не в Москву или Питер посылку закинуть, к тебе только Самолетом, а им еще и не всё можно возить.

А отправить деньги человеку о котором на форуме только такие лестные отзывы это сумашествие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...