kristina Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Утро...собираюсь в гаи,выхожу машинку заводить...завожу,а она глохнет,завожу опять...снова глохнет...завожу - вроде работает...встретилась с покупателем у метро и мы двинулись в гаи...приезжаем в гаи я полезла в бардачок за документами...а ручка от бардачка осталась в руках...ладно,открыли...стоим в очереди на осмотр....завела машинку погреть да и самим погреться...машина потеет....я протерла,не помогло....и тут в мою светлую,печальную голову приходит мысль что отоэто радиатор пителя потек...я попробывала на язык - сладко...мои предположения подтвердились...на мне и так лица не было,глаза на мокром месте от мысли о том что сейчас с машиной расстаться придется...покупатель нерничает и говорит мне " я вижу что вы не хотите машину продавать,из этого следует что долго я на ней не проезжу"(говорит он это с грустными нотками в голосе)...мне еще хуже становиться...вообщем подошла моя очередь на осмотр,забраковали,говорят одна цыфра не читается(ну или плохо читается) уже не суть,отправили на экспертизу...покупатель совсем погрустнел..я отдала ему залог и мы попрощались...на последок сказал,вы, вообщем, решайте свои проблемы,снимать с учета вам все равно ее придется,а если я себе машину не найду то позвоню вам через недельку... :( я рыдаю :((((( Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 А ведь говорят.......... Цитата
Дан Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 машинка не хочет уходить +1 Согласен! Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 машинка не хочет уходить машина знает истенного хозяина!!! Цитата
Гость lexamur Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Кристин, это судьба))) И немного не по теме, Видел машинку, видел хозяйку - обалденные обе Не продавай ее))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 машинка не хочет уходить +1 Цитата
Extremeracer Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 +1. Друг тоже собрался продавать свою машину, на слудующий день после того как мне это сказал, камнем повредило лобовое стекло, и в передней подвеске начало что-то хрустеть. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 как трогательно чуть не прослезидся )) Цитата
Гость Snake Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Соглашусь с темой..... с бмв такова не было, ибо продавать и не думаю.. а вот когда был и Таз 99, и Ситроен с4, как только говорил, что думаю продать... такие фокусы отмачивали, что либо море денег на ремонт, либо море нервов и проблем с машинками... Я всё же верю, у машины душа есть... которую она отдаёт истиному хозяины... не зря же бывают "счастливые" и не счастливые машинки.... в одних руках всё ок, в других сыпятся как хз что... Цитата
kristina Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Опубликовано 29 декабря, 2008 вообщем то рано или поздно все равно отдать машину придется...хотелось бы отделаться малой кровью Цитата
Sinitsa Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 не переживай,соберись духом. Я тоже в свое время продавала наверно года два,точнее собиралась. Вот вроде все,решилась,продаю,подхожу к ней и...неееее...не отдам никому, потом опять таже пенся и так года два.Да и перед показом клиенту она начинала выпендриваться тоже. А потом продала...и кому? мальчику,который живет рядом,в соседнем районе,часто мимо ходила его подъезда,где стояла она...моя красавицО,даже подумывала иногда позвонить и обратно выкупить,очень скучала по ней. Да и ща скучаю,что уж говорить,у нее был какой-то свой запах мне кажется,родной. Ну вот ща уже не вижу ее,не знаю куда делась и остыло все вроде,люблю теперь сечашнюю мафыну и вот када говорю,что тоже продам,тоже начинает выдавать кренделя,но продавать надо, надо стремиться к бОльшему. Удачи тебе,следующую машинку ты будешь любить не меньше,поверь, главное как говорится простить и отпустить Цитата
kristina Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Опубликовано 30 декабря, 2008 не переживай,соберись духом. Я тоже в свое время продавала наверно года два,точнее собиралась. Вот вроде все,решилась,продаю,подхожу к ней и...неееее...не отдам никому, потом опять таже пенся и так года два.Да и перед показом клиенту она начинала выпендриваться тоже. А потом продала...и кому? мальчику,который живет рядом,в соседнем районе,часто мимо ходила его подъезда,где стояла она...моя красавицО,даже подумывала иногда позвонить и обратно выкупить,очень скучала по ней. Да и ща скучаю,что уж говорить,у нее был какой-то свой запах мне кажется,родной. Ну вот ща уже не вижу ее,не знаю куда делась и остыло все вроде,люблю теперь сечашнюю мафыну и вот када говорю,что тоже продам,тоже начинает выдавать кренделя,но продавать надо, надо стремиться к бОльшему. Удачи тебе,следующую машинку ты будешь любить не меньше,поверь, главное как говорится простить и отпустить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.