Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро...собираюсь в гаи,выхожу машинку заводить...завожу,а она глохнет,завожу опять...снова глохнет...завожу - вроде работает...встретилась с покупателем у метро и мы двинулись в гаи...приезжаем в гаи я полезла в бардачок за документами...а ручка от бардачка осталась в руках...ладно,открыли...стоим в очереди на осмотр....завела машинку погреть да и самим погреться...машина потеет....я протерла,не помогло....и тут в мою светлую,печальную голову приходит мысль что отоэто радиатор пителя потек...я попробывала на язык - сладко...мои предположения подтвердились...на мне и так лица не было,глаза на мокром месте от мысли о том что сейчас с машиной расстаться придется...покупатель нерничает и говорит мне " я вижу что вы не хотите машину продавать,из этого следует что долго я на ней не проезжу"(говорит он это с грустными нотками в голосе)...мне еще хуже становиться...вообщем подошла моя очередь на осмотр,забраковали,говорят одна цыфра не читается(ну или плохо читается) уже не суть,отправили на экспертизу...покупатель совсем погрустнел..я отдала ему залог и мы попрощались...на последок сказал,вы, вообщем, решайте свои проблемы,снимать с учета вам все равно ее придется,а если я себе машину не найду то позвоню вам через недельку... :( я рыдаю :((((( :cray::cray:

Опубликовано

Кристин, это судьба))) И немного не по теме, Видел машинку, видел хозяйку - обалденные обе :resp: Не продавай ее)))

Опубликовано

Соглашусь с темой..... с бмв такова не было, ибо продавать и не думаю.. а вот когда был и Таз 99, и Ситроен с4, как только говорил, что думаю продать... такие фокусы отмачивали, что либо море денег на ремонт, либо море нервов и проблем с машинками...

Я всё же верю, у машины душа есть... которую она отдаёт истиному хозяины... не зря же бывают "счастливые" и не счастливые машинки.... в одних руках всё ок, в других сыпятся как хз что...

Опубликовано

не переживай,соберись духом.

Я тоже в свое время продавала наверно года два,точнее собиралась.

Вот вроде все,решилась,продаю,подхожу к ней и...неееее...не отдам никому,

потом опять таже пенся и так года два.Да и перед показом клиенту она начинала выпендриваться тоже.

А потом продала...и кому? мальчику,который живет рядом,в соседнем районе,часто мимо ходила его подъезда,где стояла она...моя красавицО,даже подумывала иногда позвонить и обратно выкупить,очень скучала по ней.

Да и ща скучаю,что уж говорить,у нее был какой-то свой запах мне кажется,родной.

Ну вот ща уже не вижу ее,не знаю куда делась и остыло все вроде,люблю теперь сечашнюю мафыну

и вот када говорю,что тоже продам,тоже начинает выдавать кренделя,но продавать надо,

надо стремиться к бОльшему.

Удачи тебе,следующую машинку ты будешь любить не меньше,поверь,

главное как говорится простить и отпустить :sonce:

Опубликовано
не переживай,соберись духом.

Я тоже в свое время продавала наверно года два,точнее собиралась.

Вот вроде все,решилась,продаю,подхожу к ней и...неееее...не отдам никому,

потом опять таже пенся и так года два.Да и перед показом клиенту она начинала выпендриваться тоже.

А потом продала...и кому? мальчику,который живет рядом,в соседнем районе,часто мимо ходила его подъезда,где стояла она...моя красавицО,даже подумывала иногда позвонить и обратно выкупить,очень скучала по ней.

Да и ща скучаю,что уж говорить,у нее был какой-то свой запах мне кажется,родной.

Ну вот ща уже не вижу ее,не знаю куда делась и остыло все вроде,люблю теперь сечашнюю мафыну

и вот када говорю,что тоже продам,тоже начинает выдавать кренделя,но продавать надо,

надо стремиться к бОльшему.

Удачи тебе,следующую машинку ты будешь любить не меньше,поверь,

главное как говорится простить и отпустить :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...