Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужиг, то что у тебя уводит руль на швах это скорее всего заслуга твоей трупяшной резины. Самого тебя в башмаки стоптаные кем-нибудь плоскостопным кривоногим обуть, как ходить будешь? ) Любишь бмв - купи ей новую обувь )

И я вижу ты вроде из москвы, а спрашиваешь все время где чо купить.. Если хочешь новое, а оно почти всегда не сильно дороже бушного, то зарегься уже в экзисте или бмвкатсе и покупай, там все по иллюстрациям находится просто.

Опубликовано

до этого поставили диагноз, смена всех шин с балансировкой и сход-развалом, ТО, 1 рычаг передний, 1 растяжка передняя

http://cs304703.userapi.com/v304703575/2c71/xzZVwv3t5i4.jpg

http://cs304703.userapi.com/v304703575/2c7b/Vtinr_D7TwI.jpg

http://cs304703.userapi.com/v304703575/2c85/i_wppnr5D44.jpg

Знакомая картина...японская шушлайка сильно ранена, а у 34 царапины...

Опубликовано

Мужиг, то что у тебя уводит руль на швах это скорее всего заслуга твоей трупяшной резины. Самого тебя в башмаки стоптаные кем-нибудь плоскостопным кривоногим обуть, как ходить будешь? ) Любишь бмв - купи ей новую обувь )

И я вижу ты вроде из москвы, а спрашиваешь все время где чо купить.. Если хочешь новое, а оно почти всегда не сильно дороже бушного, то зарегься уже в экзисте или бмвкатсе и покупай, там все по иллюстрациям находится просто.

все уже поставил же и описал неописуемые ощущения разницы)) а спрашиваю потому что думаю мало ли есть хорошие местечки где взять можно, а я не знаю об этом)

Знакомая картина...японская шушлайка сильно ранена, а у 34 царапины...

это да!)

я в этом же дворе живу)моя 525 за углом стоит:) сейчас буду восстанавливать.

только вот у меня конечно аппарат похуже:( Но главные плюсы - родные 217к и нетронутая плита.

слушай сосед, я че то не сразу догнал о каком дворе идет речь)) мы можно сказать одновременно е34 купили с тобой!

Опубликовано

снял нахрен ноздри, ищу родные.

че то машинка странновато выглядит... то ли накладка на порог не смотрится... то ли губы альпиновской не хватает :D

bd5b14ad8b3d.jpg

+ ништяковый бонус на сходке e34 ЮАО подогнали, спасибо ВАЙТу

ab65ca4a4848.jpg

Опубликовано

помылись) после фото косяки опишу

d40cafa1a1fc.jpg

e85dd1763293.jpg

5e2e4cb330d5.jpg

и так вопрос, что это за маленький баченок, мне сказали на слете что там должен быть *шампунь* аля мыло с водой или что-то вроде этого

добавил я туда сегодня немного воды и в основной бачек залил по верху и на тебе бонус, нифига не пашет, омыватель фар перестал пахать вообще, а форсунки на лобовую немного брызгают прям маленькой струей, еле до лобового достает... что случилось с *интенсивной системой омывания* ?

п.с. вода которую заливал была разбавлена немного с мылом, это я узнал уже после того как залил, вода не моя была(

Опубликовано

Забилось может просто где-нибудь.

С рычагами то что, какая помощь?

Похоже что забилось, а вот омывайка фар работала пару дней и тоже сдохла(

Да запутался я, дайте пожалуйста номера рычагов левых передних, нижний и верхний

И сайлентбллки к ним, если не идут в комплекте.

Опубликовано

В эксисте тоже ждать надо, и по хорошему надо и право и лево менять!

Справа все отлично, левый убился из-за кривого колеса. Ну посмотрим может и правую сторону через недельку поменяю.

Вот например у меня в автозапчастях Русь, лемфердеры стоят по 3200р! А в экзисте дешевле

А есть где нибудь где ждать не надо вообще?

Самому сталь отличить как? Магнитом?))

Опубликовано

Сегодня стоял в пробке и реально эти толчки доконали

тема такая, выжимаю сцепление и чуть провожу ручку к первой передаче (но не втыкаю) и происходит удар (не шумный, а именно толчковый) в районе коробки, т.е. рядом со мной, внизу, по центру, либо сзади, точно не могу понять

если один раз ударило, то потом сколько не пытайся получить тот же удар играясь с ручкой - нифига... т.е. потом воткнул передачу, прокатился немного, встал и опять по новой может ударить, но бывает и без ударов все нормально втыкается

со второй передачей такая же фигня бывает

дальше такой косяк

при каждом переключении, отпускаю сцепление плавно и опять же толчек/удар, уже другой + вибрация

+ еще вибрация на холостом ходу, если поднять до 800-900 оборотов и дальше - вибрации нет

п.с. кулиса расшатана, хочу поставить от Мки

Опубликовано

Может кулиса, мокут и привода быть (у меня на первой машине такая же фигня была) мож сцепление подходит!

сцепление вроде норм

п.с. как узнать какой редуктор стоит и че за коробка вообще?

и как подушки проверить на целостность ?

Опубликовано

заеду на днях, рычаги приехали, как раз поменяю

мужики, сейчас в гараже был у брата, капитально салон почистили и очень печальный момент нашел, под водительским ковер влажный, а если надавить то на руке прям вода остается((( пасажирское почти так же, сзади вроде норм

очень, очень сильно расстроился( походу дно дырявое или это может с порогов так заливать может?

п.с. еще хрустит и щелкает коробка под машиной если слушать и тыкать передачи

Опубликовано

Ну насчёт воды под ковром, смотри заглушки в дне в местах передних сидений может вылетели. Ну если они вдруг целые то скорее всего прогнило в районе передних поддамкратников, лучшее вытаскивай ковёр и суши его пока там всё не сгнило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...