Артур34 Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Да я откуда знаю - они разные по цветам бывают. Верхний ряд, вторая слева. дешевле 600 рублей реле нет?)) Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 о дааа я решил проблему))) дело было скорее всего в БК, я снял его, поставил предохранитель и все... машина заработала как надо) поставил обратно БК.. блин все нормально... хз че ей надо было) под конец наверняка начал грешить на БК, т.к. когда заводил замыканием стартера, на дисплее БК зависла надпись PPPP и не реагировал он ни на что Если после того, как Вы завели машину, на дисплее бортового компьютера только «РРРР» , значит, либо эта модель БК не подходит к Вашему автомобилю, либо БК неисправен (что бывает достаточно редко). Цитата
Артур34 Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Хотел после этого ролики поменять и ремень... а хрен там был, нормально не подлезешь ни к чему, есть у кого пособие к этому делу? а лучше видео)) Цитата
Артур34 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Подскажите что стоит в сервисе поменять гумики? или может кто поменяет мне за денежку?) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите что стоит в сервисе поменять гумики? или может кто поменяет мне за денежку?) мне обошлось в 4 тыщи ,пока смотрел как это делается ,нисколько не жалел что отдал эти деньги)))) Цитата
Артур34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 мне обошлось в 4 тыщи ,пока смотрел как это делается ,нисколько не жалел что отдал эти деньги)))) вот вот)) спасибо за инфу Цитата
Артур34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Народ, где комфорт? бл* все до единого, даже самые маленькие неровности дороги я ощущаю на своей жопе, то ли это моторспорт такой, то ли беда в подвеске Если проехать даже банально лежачий чуть быстро, все... обшивки шумят, задница подпрыгивает... в общем ездить стало очень некомфортно, как на табуретке... на старом тазике и то приятнее)) по подвеске, спереди 4 рычага щас менять буду на днях, но не знаю изменит ли это хоть что нибудь (они вроде не стучат щас), спереди еще наконечники рулевые, тяги... ну приходит время потихонечку менять это все, а так в целом по морде ниче серьезного, сзади яйца мертвые, косточки стабилизатора мертвые (с одной стороны вообще напополам сломалась... меняю на днях), гумики не знаю как поживают.. в остальном все в норме сзади стойки слабоваты вроде, спереди нормально резина мягкая, радиус 15... в чем проблема? Цитата
sh1tlucker Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 скорей всего пружины у тебя стоят не родные очень жесткие смени их в первую очередь, проверено на себе.у меня щас тоже самое стоят пружины да еще и проставки ,ход у амортизатора практически 0 тоже бесит это буду скоро убирать проставки покупать новые пружины или на пару витков пилить эти.а если прям шумит салон ,то проверь кузов если сильно гнилые пороги с полом ,то жесткость у кузова уже не так вот и все ходит ходуном. Цитата
Артур34 Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 скорей всего пружины у тебя стоят не родные очень жесткие смени их в первую очередь, проверено на себе.у меня щас тоже самое стоят пружины да еще и проставки ,ход у амортизатора практически 0 тоже бесит это буду скоро убирать проставки покупать новые пружины или на пару витков пилить эти.а если прям шумит салон ,то проверь кузов если сильно гнилые пороги с полом ,то жесткость у кузова уже не так вот и все ходит ходуном. пружины спереди не понятные, перед низко сидит, сзади пружины от туринга, жопа высоко сидит пороги замяты, но на подъемник беру нормально все, пол вроде не гнилой шумит обшивка дверей (двери гремят что ли) сзади если на машину надавить рукой резко и отпустить, то машина покачается немного, значит аммики тоже убиты щас вот ищу бюджетный вариант аммиков до лета, а там уже кит с занижением, может кто что посоветует? а пружины не проблема) Цитата
Артур34 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите аморты задние, не дорогие, что то на подобие boge, kayaba. билштейн наверно не буду брать, они дубовые говорят... я сам смотрю по экзисту там например boge задние есть разные, не понимаю в чем их разница Цитата
Артур34 Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Спустя 4 тысячи на масле мобил 5-50, начался жор Примерно 500мл на 700км, до этого практически не кушала масла, сейчас не дымит, едет как надо, до отсечки кручу редко, в основном спокойная езда до 3000 оборотов Куда копать ? Недавно меняли прокладку верхнюю, вроде нормально поставили, но в районе ваноса есть влага масляная, а рядом с масляным стаканом на блоке движка слой огромный грязи с маслом, раньше не смотрел туда, а щас заметил когда ролики менял Сейчас еще на приборке появилось oil level sensor когда менял салонный филтр и отключил фишку с выключателя света в бардачке, заглушил машину, посмотрел уровень масла, завел и ошибка больше не высвечивается 1 Цитата
Артур34 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Поменял рычаги все передние и задние косточки стабилизатора, спасибо кирилл240486 =) на лежаках теперь спереди мягко и без шума, а сзади шумновато( во двор заезжал и кочек не почувствовал прежних)) все таки сзади надо стойки поменять и гуммики) Цитата
sh1tlucker Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спустя 4 тысячи на масле мобил 5-50, начался жор Примерно 500мл на 700км, до этого практически не кушала масла, сейчас не дымит, едет как надо, до отсечки кручу редко, в основном спокойная езда до 3000 оборотов Куда копать ? Недавно меняли прокладку верхнюю, вроде нормально поставили, но в районе ваноса есть влага масляная, а рядом с масляным стаканом на блоке движка слой огромный грязи с маслом, раньше не смотрел туда, а щас заметил когда ролики менял Сейчас еще на приборке появилось oil level sensor когда менял салонный филтр и отключил фишку с выключателя света в бардачке, заглушил машину, посмотрел уровень масла, завел и ошибка больше не высвечивается стремная эта тема с маслом ,у меня вот тоже не кушала ,тут боком покатался на часок и пол литра нету ,не дыма не гари не запаха ,ниоткуда ничего не сочиться не льется ,тоесть съело в режиме от 5 тысяч оборотов Цитата
Артур34 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 стремная эта тема с маслом ,у меня вот тоже не кушала ,тут боком покатался на часок и пол литра нету ,не дыма не гари не запаха ,ниоткуда ничего не сочиться не льется ,тоесть съело в режиме от 5 тысяч оборотов Да тоже самое, после отжига кушает не хило, а кстати запах гари вроде есть или это выхлоп такой Цитата
Артур34 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Опубликовано 30 декабря, 2012 Сделал схождение спереди, едет ровнее, но все равно немного вправо тянет если руль выровнить точно в центр Цитата
Артур34 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 поехал я за 80км от Москвы, доехал и отметил новый год, слава Богу... но обратно машина не довезла до дома( движок схватывает и даже нормально заводится потом едет иногда, а суть в том что ехал по трассе баловался со скоростями 200+ доехал до Москвы и резко прекратилась подача топлива, бензин смотрю есть 15 литров вроде, ну думаю устала...) Заглушил собственно и остался на дороге( Еще раз, схватывает 100 пудово, через 15 минут даже завелась и я проехал км 5, но не хочет она домой меня везти... В общем нужна ваша помощь мужики, мое мнение это бензонасос устал п.с. такая еще заморочка, есть бензонасос у друга, но он стоял в м50б20, подойдет ли к моему зверьку? знаю что в моем должно быть 3.5 бар, если будет меньше - какие последствия? просто надо хотя бы удостоверится что это он, тогда уже куплю какой надо Цитата
Артур34 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Поменял бензонасос, бегает машинка) Спасибо Илье FOX за товар :D ) с первого дня покупки такая проблема, при переключениях 1-2-3 (иногда и на четвертую передачу, в зависимости от стиля езды), сильные удары сзади, либо я ошибаюсь в общем могу предположить на 99% что это не подвеска, т.к. примерно такой же удар бывает когда зажимаешь сцепление и просто передивигаешь ручку кпп к передаче, к любой... но даже не втыкнув ее стук может случится... как так? п.с. между 4-5 передачами все плавно Цитата
kiffir Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Поменял бензонасос, бегает машинка) Спасибо Илье FOX за товар :D ) с первого дня покупки такая проблема, при переключениях 1-2-3 (иногда и на четвертую передачу, в зависимости от стиля езды), сильные удары сзади, либо я ошибаюсь в общем могу предположить на 99% что это не подвеска, т.к. примерно такой же удар бывает когда зажимаешь сцепление и просто передивигаешь ручку кпп к передаче, к любой... но даже не втыкнув ее стук может случится... как так? п.с. между 4-5 передачами все плавно Люфты где-то.у меня тоже подобное иногда бывает.держишь сцепу, включаешь скорость и в этот момент как толчок(именно когда втыкаешь скорость)ну у меня не всегда и не сильно Цитата
Артур34 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Люфты где-то.у меня тоже подобное иногда бывает.держишь сцепу, включаешь скорость и в этот момент как толчок(именно когда втыкаешь скорость)ну у меня не всегда и не сильно вот вот и у меня так же, если скорость врубил и был толчек то потом его не будет если опять повторить действие... в кардане у меня есть люфт небольшой, если рукой его крутить... или так и должно быть? Цитата
kiffir Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 вот вот и у меня так же, если скорость врубил и был толчек то потом его не будет если опять повторить действие... в кардане у меня есть люфт небольшой, если рукой его крутить... или так и должно быть? Сомневаюсь что должно быть) Цитата
Артур34 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 Сомневаюсь что должно быть) я тоже так думаю Цитата
Veliar Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 рабочий люфт всегда есть но не большой! Цитата
Артур34 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Опубликовано 6 января, 2013 рабочий люфт всегда есть но не большой! ну примерно меньше сантиметра Цитата
evrobaks Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите что стоит в сервисе поменять гумики? или может кто поменяет мне за денежку?) zaharkin может, мне он менял Цитата
evrobaks Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 вот вот и у меня так же, если скорость врубил и был толчек то потом его не будет если опять повторить действие... в кардане у меня есть люфт небольшой, если рукой его крутить... или так и должно быть? гумики поменяй Цитата
Артур34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 гумики поменяй причем тут они? я не трогаюсь с места, просто втыкаешь передачу и удар в районе редуктора Цитата
Veliar Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 к тому же раз когда ты втыкаешь и привод натягивается не задумывался что у тебя ведет сцепление? Цитата
Артур34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 к тому же раз когда ты втыкаешь и привод натягивается не задумывался что у тебя ведет сцепление? Возможно, сцепление кстати шумит если снаружи слушать( еще раз про тот прикол, нажал сцепление, подвинул чуть чуть ручку к передаче и уже стук... как так Цитата
kiffir Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Возможно, сцепление кстати шумит если снаружи слушать( еще раз про тот прикол, нажал сцепление, подвинул чуть чуть ручку к передаче и уже стук... как так да не сцепа тут не при чем.у меня тоже я же писал выше.тока не толчок а легкий пинок скорее)сцепу менял на новую в сборе!это 100% люфты при зацеплении скорости(когда начинают синхронизаторы раюотать как раз в момент когда тока начинаешь втыкать передачу) Цитата
Артур34 Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 да не сцепа тут не при чем.у меня тоже я же писал выше.тока не толчок а легкий пинок скорее)сцепу менял на новую в сборе!это 100% люфты при зацеплении скорости(когда начинают синхронизаторы раюотать как раз в момент когда тока начинаешь втыкать передачу) во во, глухой удар такой... неужели коробку убили?? это же как надо было сука постараться( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.