Veliar Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Красавчик!) В тему будет сказано моя максималка на данный момент 245 мкад и полная машина народу ) на е34 525 вишневка с произдводством alpina, приобретенная у Deniska ))) с мертвым рулевым редуктором было страшновато) з.ы. вершина бралась на том аппарате два раза) Цитата
jr44 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 230 км\ч по завдским данным максималка у м50в25.Спидометры завышают сто пудов Цитата
Артур34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Красавчик!) В тему будет сказано моя максималка на данный момент 245 мкад и полная машина народу ) на е34 525 вишневка с произдводством alpina, приобретенная у Deniska ))) с мертвым рулевым редуктором было страшновато) з.ы. вершина бралась на том аппарате два раза) Красавчики!)))) у меня в руле есть люфт небольшой, на такой скорости руль становится ватным, но я скажу что информативность даже так в норме) 230 км\ч по завдским данным максималка у м50в25.Спидометры завышают сто пудов я знаю, но БК погрешность выравнивает (через него меряли) + у меня чип шницер и отсечка на 7300 вместо 6500 родных даже если была погрешность, то будучи я один в машине и на 98 бензине думаю мог бы еще больше взять)) п.с. компрессия у меня 14 12 12 12 12 12 Цитата
Артур34 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 245 :blink: ну ты и монстр. не страшно было? буквально за 20 минут до этого мы опять же втроем брали максимум на эволюшене 6, она 2000 года, мотор 2 литра, турбина дует 2.80 в совокупе 360 сил и около 4 секунд разгон до сотни ее максималка по спидометру 260, но это стоковый спидометр) мы стрелку клали клали в итоге взяли и через gps навигатор глянули нашу скорость, оказалось 291км/ч и эта сука тянет дальше)))))вот в ней реально стремно стало, решили максималку взять на аэродроме в мае там 0 шумки, 0 комфорта, ковши, ремни отутствуют, подушек нет, вес облегчен, подвеска очень жесткая и т.д. в общем ПОСЛЕ ЭТОГО в моей 525 даже 245 не страшно)) и вообще после эвика ничего не едет, а мой 2.5 похож на 1.4 автомат теперь честно говоря я понял что ни к чему эти корчи, да это круто, но это быстро надоедает и если вы такой же любитель комфорта как я, то через 20 минут вы будете умолять чтобы быстрее выйти из этой погремушки)) единственное что мне очень понравилось это звук отстрела на отсечке и сброс давления блоу офф) реально круто) на следующий день меня покатали на мерине 3.2 AMG лупатый 360 сил, такая же беда.. 5 минут покатались и мне опять же захотелось в тачку покомфортнее (кстати этот амг овощь тот еще) возможно за рулем совсем другие ощущения, но опять же если брать тачку для быстрого и комфортного передвижения, то я бы выбрал м5е60... что то мощнее по нашим дорогам не имеет смысла, да и бензин в роскошь превращается так что если я соберусь менять свою е34, то только на bmw 7er =)) это все мое сугубо личное мнение Цитата
Kumar Kushtum Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 на следующий день меня покатали на мерине 3.2 AMG лупатый 360 сил, такая же беда.. 5 минут покатались и мне опять же захотелось в тачку покомфортнее (кстати этот амг овощь тот еще) Мерен трактор, BMW 1 Цитата
Roma_lg Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 спидометры врут всегда + настроено оно на колёса определённые я на E34 520 МАКСИМУМ выжимал 223км по жпс стрелка спидометра лежала на 2.8 е 39 не разгонялся больше 150 ниразу на такой скорости шансов выжить просто нет поэтому пересмотрел как то своё вождение 1 Цитата
Veliar Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 у тебя руль с сервотроником? а как попасть на аэродром? про какой ты имел в виду? Цитата
A1exius Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 спидометры врут всегда + настроено оно на колёса определённые я на E34 520 МАКСИМУМ выжимал 223км по жпс стрелка спидометра лежала на 2.8 е 39 не разгонялся больше 150 ниразу на такой скорости шансов выжить просто нет поэтому пересмотрел как то своё вождение На своей 520 тоже ездил около 220, далее в отсечку упирается. Сейчас стараюсь сильно не гонять - пару ДТП с летальными видел, когда люди на 15 метров через стекло лобовое вылетели - ну его нах... Целее будем. Посему - берегите себя, не теряйте голову. 1 Цитата
Veliar Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 за безопасную скорость!) а по сему вместо мкадбургрингов призываю, всех чумовых гонять на треке!) о чем собственно сам мечтаю!)) пока писал зародилась бредовая мысль! А что если нам (членам клуба е34) организовать "трек-день", скажем в мячково и гонять в свое удовольствие в кругу себе подобных, ну и соревнования какие то можно как то замудрить!? можно на эту тему много интересного придумать!) Цитата
Артур34 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 сервотроник есть, но видимо он не очень правильно работает из-за сбитого схождения, либо подох а про замер максималки вроде мячково мне говорили, это безопасный способ) я полностью согласен насчет небезопасности такого вождения на такой скорости, но дорога была почти свободна и мы пару раз ездили просто туда сюда смотрели препятствия и т.д. на нашем пути после эвика и после замера моей максималки мне стало скучно, теперь ездить быстро не доставляет удовольствия, 2.5 кажется очень овощным) да и вообще я всегда любил комфортную и вальяжную езду! Цитата
kiffir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 сервотроник есть, но видимо он не очень правильно работает из-за сбитого схождения, либо подох а про замер максималки вроде мячково мне говорили, это безопасный способ) я полностью согласен насчет небезопасности такого вождения на такой скорости, но дорога была почти свободна и мы пару раз ездили просто туда сюда смотрели препятствия и т.д. на нашем пути после эвика и после замера моей максималки мне стало скучно, теперь ездить быстро не доставляет удовольствия, 2.5 кажется очень овощным) да и вообще я всегда любил комфортную и вальяжную езду! так если любишь вальяжную и комфортную зачем тебе пятерка на ручке? покупай семерку на автомате!)) Цитата
Артур34 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Я хотел баланса и пассивной безопасности, второе есть, да) но е34 все таки жестковата, особенно моя, на 15 радиусе по сути должна быть мягкая... но.. Щас обратно на лето 18 переоденусь и думаю аморты передние еще поставить помягче, сзади не помогло А так машина очень нравится, подвеска я бы сказал упругая, но в кузов отдает сильно от кочек, соответственно и на пятую точку), кстати сзади намного мягче и комфортнее, все таки спереди мотоспорт жестковатый П.с. Автомат не переношу, так что даже семерку взял бы на ручке Цитата
Veliar Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Так кто нибудь поддержит меня с автоспортом на е34?!) можно было бы устроить еще летом спринт-дрифт клубный)) Цитата
Артур34 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Так кто нибудь поддержит меня с автоспортом на е34?!) можно было бы устроить еще летом спринт-дрифт клубный)) тачку жалко если честно))) пока не доделаю полностью - боком по асфальту не хочу ездить, разве что просто спринты Цитата
FATEI Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да я бы тоже на спринтах бы погонял) тока надо тачку доделать. Цитата
Veliar Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 во во я вот тоже сча заморачиваться буду! расходники, рулевая, мелочи подвески, морда.. Цитата
Артур34 Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Опубликовано 1 мая, 2013 Переобулся наконец то, колея в Москве жесть... Цитата
Артур34 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Когда только машину взял стояла резина 245.45.18 и спереди проставки для вылета, колею особо не чувствовал. Потом ездил на 195.65.15 зимняя, колею вообще не чувствовал Щас поставил 245.40.18 данлоп Без проставок Бывает перестраиваешься на скорости 80 например - машину кидают не на шутку Бывает начинает руль вилять между рядами, когда тормозишь по колее тоже уводит не редко В чем проблема? Спереди вся подвеска в норма, только тяги рулевые не смотрел вроде кончаются и схождение немного неправильное, как быть ? Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Сам и ответил. Замени тяги и поправь схождение. Цитата
Артур34 Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Опубликовано 5 мая, 2013 Хорошо, будем смотреть рулевую в редукторе люфт есть небольшой Цитата
Артур34 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 зер гуд ) гуд то гуд, но иногда зубы болят от кочек))) Цитата
Артур34 Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 зубы? и пятая точка)) по дворам разбитым ездить вообще жесть неприятно, подвеска странно себя ведет, ты сам вроде ощутил когда со мной ездил ничего абсолютно не стучит, но видимо придется поменять все что можно спереди (кроме рычагов)) для эксперимента. Люди говорят новая подвеска на е34 ведет себя очень эффективно, мягко, проглатывает все и т .д. ... че то не верится, посмотрим Цитата
Артур34 Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Опубликовано 18 мая, 2013 хочу доп. стопарь такой же, сложно поставить? стекло как я понимаю полюбому менять? объясню зачем, во первых мне друзья говорили что когда за мной едут первый раз - не сразу догоняют что это стоп. сигналы загораются (сток), пока не привыкнут во вторых сука мне уже 3 раза в задний бампер приезжали причем ИМЕННО в одно и то же место, правый угол... я в шоке как он живой, там только царапины глубокие, ну максимум усилитель чуток помялся)) крепкая е34 по углам, однозначно надо поставить этот доп. сигнал и всадить туда ксенон 7000к :D ... шучу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.