Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил другую лямбду, посмотрим на расход...

ищу датчик уровня топлива, к бензонасосу который

п.с. есть ли разница в этих датчиках с пластиковыми баками и металлическими?

• Ответов 407
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

с утра день плохо начался, рассказывать долго

вечером случилось вот что, приехал по делам, поставил машинку-все нормально, вышел через 3 часа, завелась с 3 раза (первый раз такое), потом поработала минутку, глянул расход в час, а там 2.5 литров :ahtung:

потом машинка стала тупить и чихать (это все при прогреве, я не двигался никуда), я ей давай газку, держал так держал потом отпустил газ, чихнула пару тройку раз и умерла( позвонил ребятам с клуба, посоветовали то се, посмотрел давление в топливном есть, топливо само вроде есть, стартер крутит (подхватывает вроде) и нифига... клемму скинул, эффекта ноль

в итоге посадил акум и позвонил верным друзьям, приехали затащили меня на заправку, не верил до конца что бензин кончился... но оказывается так и было(

в общем машинка стала жрать больше это 100%, после замены свечей еще прохавал момент, вчера менял лямбду... даже по экономайзеру стала больше кушать на 1-1.5 литра

в итоге получается я на 16 литрах проехал 60-75 км где-то

п.с. после того как завелась, воняло бензином не хило в салоне

Опубликовано

с утра день плохо начался, рассказывать долго

вечером случилось вот что, приехал по делам, поставил машинку-все нормально, вышел через 3 часа, завелась с 3 раза (первый раз такое), потом поработала минутку, глянул расход в час, а там 2.5 литров :ahtung:

потом машинка стала тупить и чихать (это все при прогреве, я не двигался никуда), я ей давай газку, держал так держал потом отпустил газ, чихнула пару тройку раз и умерла( позвонил ребятам с клуба, посоветовали то се, посмотрел давление в топливном есть, топливо само вроде есть, стартер крутит (подхватывает вроде) и нифига... клемму скинул, эффекта ноль

в итоге посадил акум и позвонил верным друзьям, приехали затащили меня на заправку, не верил до конца что бензин кончился... но оказывается так и было(

в общем машинка стала жрать больше это 100%, после замены свечей еще прохавал момент, вчера менял лямбду... даже по экономайзеру стала больше кушать на 1-1.5 литра

в итоге получается я на 16 литрах проехал 60-75 км где-то

п.с. после того как завелась, воняло бензином не хило в салоне

может лямда не та?не от 2.5?
Опубликовано

смотрел шланг который на рейку шол может он подтекает все таки?

лямбда бош вроде, она одна насколько я знаю)

да и вряд ли машина нормально запахала с другой лямбдой

шланг вроде не течет, сухой был когда открыл крышку. Так то щас надо поплавок найти, чтобы понять сколько точно жрет

п.с. забрали сердце?

Опубликовано

Сейчас ехал с работы домой, тупит и на прямых дорогах!! вторая передача, тапка в пол... на 4 тыщах обороты тупо замирают, потом машина просыпается через секунд 10-15

Опубликовано

Сейчас ехал с работы домой, тупит и на прямых дорогах!! вторая передача, тапка в пол... на 4 тыщах обороты тупо замирают, потом машина просыпается через секунд 10-15

а топливный ты еще не менял?может и правда это он.регулятор у тебя на рампе стоит нормальный?на 3.5?

Опубликовано

фильтр не менял, что за регулятор?

не, я про насос.регулятор давления топлива.стоит на топливной рампе.я хз но может он как-то может чудить.просто на сколько я понял у тебя на 98% какой-то косяк в топливной

Опубликовано

не, я про насос.регулятор давления топлива.стоит на топливной рампе.я хз но может он как-то может чудить.просто на сколько я понял у тебя на 98% какой-то косяк в топливной

вообще это случилось либо после замены лямбды, либо после того как я открывал и копался в патрубках которые идут к рампе или же после того как снимали бензонасос с поплавком

насос не менял, он помоему дорогой, штук 5 стоит, не?

Опубликовано

вообще это случилось либо после замены лямбды, либо после того как я открывал и копался в патрубках которые идут к рампе или же после того как снимали бензонасос с поплавком

насос не менял, он помоему дорогой, штук 5 стоит, не?

оригинал да вроде дорогой, но там не обязательно такой же.тема была на форуме вроде от тазика или волги встает как родной

Опубликовано

оригинал да вроде дорогой, но там не обязательно такой же.тема была на форуме вроде от тазика или волги встает как родной

от ваз 2110 =)) сначала надо перебрать все это дело, как вариант тупо плохо поставили, т.к. я когда поставил сразу сказал что одна защелка будто не защелкивается но встает куда надо... в общем опять от меня целый день бензином вонять будет :D

Опубликовано

сегодня целый день был уделен машинке)

первым делом чипанули ее у Polong (Сергей), чип-отличный

потом купил прокладку клапанной крышки и резинки на болты, все это дело поставили вместе с FATEI и почистили лабиринт(спасибо ему).

жду кулису Z3M, мб поставим на неделе если приедет + рычаги передние

п.с. проехал 200км с один перерывом, стоял на МКАДЕ пол часа в пробке и почти не устал, это не может не радовать :e34:

Опубликовано

сегодня целый день был уделен машинке)

первым делом чипанули ее у Polong (Сергей), чип-отличный

потом купил прокладку клапанной крышки и резинки на болты, все это дело поставили вместе с FATEI (спасибо ему).

жду кулису Z3M, мб поставим на неделе если приедет + рычаги передние

п.с. проехал 200км с один перерывом, стоял на МКАДЕ пол часа в пробке и почти не устал, это не может не радовать :e34:

поздравляю!тоже хочел чипанутся у сергея, а у него под мою нету прошивок((

Опубликовано

я бы ксттаи не советовал, он встает не до конца по идее и из-за этого бензонасос может хапнуть воздуха,когда мало бенза в баке.

я так уже один раз попал. лучше один раз купить и не париться )

Опубликовано

я бы ксттаи не советовал, он встает не до конца по идее и из-за этого бензонасос может хапнуть воздуха,когда мало бенза в баке.

я так уже один раз попал. лучше один раз купить и не париться )

можно носик удлинить и все дела

Опубликовано

а почему бы не купить б.у. ?) у проверенных людей

ну покупка бу это все же большая лотерея, хоть у проверенных людей, хоть нет.понятно что у него уже есть пробег, а какой не известно(реальный) и сколько еще такой отходит тоже вопрос.

Опубликовано

ну покупка бу это все же большая лотерея, хоть у проверенных людей, хоть нет.понятно что у него уже есть пробег, а какой не известно(реальный) и сколько еще такой отходит тоже вопрос.

а разве бензонасосы мало ходят?) если не сушить бак постоянно, то думаю о нем можно забыть

Опубликовано

а разве бензонасосы мало ходят?) если не сушить бак постоянно, то думаю о нем можно забыть

ну тут даже проверенный продавец не даст тебе гарантий что его не сушили)говорю же лотерея

Опубликовано

от волги возьми, там насос 3 бара дает, у меня на 2.0 стоял вообще без проблем. Все там до дна достает, он чуть уже чем оригинал, пришлось подшаманить чуток что-бы поставить жестко на место, провалов на отсечке не наблюдалось.

Опубликовано

от волги возьми, там насос 3 бара дает, у меня на 2.0 стоял вообще без проблем. Все там до дна достает, он чуть уже чем оригинал, пришлось подшаманить чуток что-бы поставить жестко на место, провалов на отсечке не наблюдалось.

понял босс) зайду в русь)

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...