Veliar Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Круто! Старайся) на до как нить тоже дав. топливо померить, а то все остальное я уже сделал) Цитата
Артур34 Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Круто! Старайся) на до как нить тоже дав. топливо померить, а то все остальное я уже сделал) Стараюсь, за эти 2 месяца вложил всю зарплату почти до копейки :e34:/>/>/> и меня это никак не волнует) п.с. так у тебя она вроде меньше жрет) кстати банку я обратно родную поставил, звук плиты в салоне приятней чем басистый выхлоп :smile123:/>/> да и не хватало как то этого момента на 3 тыщах... - *самолет* :respect:/> так что продаю банку прямоточную, недорого))) Цитата
Артур34 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 приятно, что до сих пор 2 оригинальных ключа у этой машины) кто подскажет что это за мелкие ключики такие на брелке? Цитата
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 приятно, что до сих пор 2 оригинальных ключа у этой машины) кто подскажет что это за мелкие ключики такие на брелке? скорей всего ключи от сигналки(обычно такие в сирену вставляешь чтобы ее принудительно отключать) или может от какого маленького замка навесного Цитата
Артур34 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 скорей всего ключи от сигналки(обычно такие в сирену вставляешь чтобы ее принудительно отключать) или может от какого маленького замка навесного отец тоже так говорит, но еще как вариант ключи от секреток колесных, но в таком случае ключи эти отломаны, т.к. слишком короткие) ну либо реально от сигналки Цитата
kiffir Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 отец тоже так говорит, но еще как вариант ключи от секреток колесных, но в таком случае ключи эти отломаны, т.к. слишком короткие) ну либо реально от сигналки даже если от сигналки они полюбому отломаны)) Цитата
Артур34 Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Опубликовано 30 ноября, 2012 даже если от сигналки они полюбому отломаны)) понятно)) Цитата
Demon 520 Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Это от крышек колесных. Они такие и должны быть. Мне с Германии присылали комплект. Цитата
Артур34 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Это от крышек колесных. Они такие и должны быть. Мне с Германии присылали комплект. О как, это родные что ли? Цитата
Артур34 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 сегодня целый день торчали в гараже у FATEI (точнее возле гаража, на морозе ), аля готовили машину к зиме) спасибо ему за помощь Нашли много нового и интересного, после старых хозяев все будем приводить в заводской облик) особенно интересует парктроник, т.к. довольно редкая вещь на е34, хочется восстановить его значит имеем вроде как более менее живую проводку под бампером, на которых висит 2 датчика (не факт что живые), остальные 2 не нашли в общем надо найти комплект из 4 датчиков + нужно найти расположение блока парктроника, где он находится в машине? видимо с ним что то наколдовали, т.к. звук парктроника в салоне отсутствует, хотя обозначения сзади на табло высвечиваются как надо Цитата
Veliar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 про глушитель молодец! единственно что я считаю под свой стайлинг авто если она не обычая" подобрать насадки(выходящие сопла) и конечно же в немецком стиле;) Цитата
Demon 520 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 О как, это родные что ли? Да. У меня Альпиновские диски с такими ключиками шли. Там на крышке диска замочек есть. И на других стидях тоже были. Я ключи посеял, пришлось дядьке в германию звонить. У нас нигде не нашел. Цитата
Артур34 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Да. У меня Альпиновские диски с такими ключиками шли. Там на крышке диска замочек есть. И на других стидях тоже были. Я ключи посеял, пришлось дядьке в германию звонить. У нас нигде не нашел. получается это секретки именно от крышек, а не от болтов) про глушитель молодец! единственно что я считаю под свой стайлинг авто если она не обычая" подобрать насадки(выходящие сопла) и конечно же в немецком стиле;) Насадки хотел сделать от старой банки, взять срезать их оттуда и приварить на место родных сопел родной банки, но кулибины не рискнули че то, размеры отличались сильно... а банку я уже продал старую, обидно.. уж очень красиво смотрелись эти сопла кстати у меня тоже беда с правым зеркальным элементом, там кусок на нем сферический и постоянно вводит в заблуждение) нихрена не понятно в каком ряду машины едут и на каком расстоянии, особенно в дождь)) Цитата
Артур34 Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 С некоторых пор стал замечать, что шум от дороги издается конкретно сильнее у ног переднего пассажира, примерно в районе нижней дверной петли вчера убедился в том, что у меня есть косяк с шумкой, когда посидел в другой е34 (там немного потише, хотя шумку не трогали с завода ни у меня вроде, ни у него) если я сажусь к себе назад, шумка чуть лучше вроде, а вот на своем водительском месте как то пошумнее будет, грешу на уплотнение передних дверей, т.к. они у меня закрываются с очень большим отличием от задних, задние как сильно не хлопай издают красивый глухой хлопок, а передние как будто двери от тазика закрываешь, ну почти)) п.с. дно не дырявое )) ЕСТЬ У КОГО КАКИЕ МЫСЛИ? уплотнители завтра рассмотрю тщательно Цитата
Veliar Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 если замок двери открывается и закрывается хорошо и уплотнитель живой, смотри зазоры которые хапают сопротивление ветра. дорожный покров, резина, ответная резинка на двери! Цитата
Артур34 Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 если замок двери открывается и закрывается хорошо и уплотнитель живой, смотри зазоры которые хапают сопротивление ветра. дорожный покров, резина, ответная резинка на двери! открывается и закрывается хорошо, но задние легче. зазоры в целом ровные, надо будет посмотреть арку правую и справа зазоры еще раз, я когда поворотник ставил оригинальный, заметил что он встает хуже чем неоригинальный!!! там небольшой зазор теперь есть суть в том, что я случайно встретил на заправке знакомого на е34, сел к нему в машину, двигатель был заглушен и мне показалось что у него в салоне потише будет чуток. потом сел в свою (она стояла прям рядом) и тогда понял, что реально у меня немного отличается шумка( резинки посмотрю завтра Цитата
Артур34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Дорогие форумчане, очень нужен патрон габарита (63 12 1 378 334) в общем если у кого есть, обменяю на деньги Цитата
Veliar Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Проще купи новый. Артур скажи мне, каков расход с откл. "лямбдой"!? Цитата
Артур34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Проще купи новый. Артур скажи мне, каков расход с откл. "лямбдой"!? Мне лень было заказывать и стоять в очередях, поэтому уже нашел тут) Расход с откл. лямбдой не вырос, возможно даже упал на 0.3-0.5л а у себя еще не отключал ? Цитата
Veliar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 нет . ещё нет. так его функция теряет смыл получается? Цитата
Артур34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 нет . ещё нет. так его функция теряет смыл получается? имхо это индивидуальный случай, т.к. у меня чип шницер и опять же остается очень маленькая вероятность, что лямбда все таки не подходят мне и с ней машина хуже себя ведет еще недавно начал наблюдать такую проблему, если машина стояла более 4-5 часов на морозе, то когда заводишь первые 5-7 секунд она пытается заглохнуть, обороты проседают в нуля почти, мотор колбасит нехило и вибрация такая стремная) (вибрация сильная вроде из-за двухмассового маховика, так же стремно вибрирует когда глушишь машину) так вот если раза 2 слегка по педали газа щелкнуть, сразу все нормализуется. Грешил на лямду, но щас со скинутой фишкой такая же ересь кто что скажет на этот счет? расходомер живой, свечи менял недавно, все фильтра тоже 1 Цитата
Veliar Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 смотри подсос воздуха впуск, клапаны, топливо. может масло густое. и попробуй при заводки во время вибрации сцепление выжми если из-за него то колбасить должно сразу стать меньше Цитата
Артур34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 смотри подсос воздуха впуск, клапаны, топливо. может масло густое. и попробуй при заводки во время вибрации сцепление выжми если из-за него то колбасить должно сразу стать меньше думаешь первичный вал?) попробую масло густое mobil1 5w-50, больше не буду заливать его... 5w-40 золотая середина подсос воздуха хз как искать, методом тыка и осмотром на наличие дырявых патрубков, шлангов? еще как вариант нитка в дмрв тупит на холодную Цитата
Артур34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Мож в рхх дело) Только что как раз читал как его снимать) нужен гараж с отоплением, делов не на 5 минут... Еще дроссельную почистить заодно Цитата
FATEI Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну да там небыстро я его чистил когда колектор впускной снимал).Ну нужна будет помощь приезжай сделаем) Цитата
Артур34 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну да там небыстро я его чистил когда колектор впускной снимал).Ну нужна будет помощь приезжай сделаем) Цитата
Артур34 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 По утрам очень стыдно, когда завожу свою плиту и весь район слышит этот свист , благо на прогретую не шумит движок. в общем по предварительному диагнозу это ремень поликлиновый+ролики, когда даешь газу свист набирает обороты вместе с движком... заказал ремень Contitech 6PK1555 и 2 ролика (Ina 532 0418 10 и ролик генератора Ina 532 0001 10) утешьте меня, этот комплект поможет избавиться от тютюканья? :D :D Цитата
Артур34 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 срочно куплю суппорт передний правый, заведомо рабочий на 100% Цитата
Veliar Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 вроде есть! так отдам! но там манжетам писта.. в саляре он у мен валялся, ну по чисть смазать прокачать и как новый))))))))))) ate Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.