miracleuu Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 2й стиль полное гавнецо? Если честно, то задолбали эти диски уже гнуться...Начну с предыстории...Был у меня до е34 ниссан, на литых дисках, на колпачках было написано Sein...Ну ладно, я не думал о них ничего такого хорошего, и плохого не думал...Да только ни разу они не погнулись и не деформировались...И вот спустя два года, как отдал его, поехал помочь его переобуть, там смотрю Enkei написано...Ну думаю понятно чего не гнулся то, да и тем более этого буртика нет на ободе, куда грузик можно прикрепить... А 2 стиль уже раз 4 гнется...При том что на ниссане еще по более страшным местам ездил... Ладно бы выпрямить их, но цена правки стоит как сам диск...Да нах он такой вообще нужен... У всех так со 2м стилем? Какие из дисков оптимальны по цене/крепости, 37 ковку в расчет не берем, ресь о простых дисках...? Цитата
KYC Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 устал твой 2 стиль)бери паутину в 5 стиле ей ваще по...)) Цитата
Vitaliy1982 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Езжу на 2 стиле и ничего не гнется, немного только на одном диски борт подмят, но это "бонус" словил где-то, а так никаких проблем с дисками нет Цитата
шарабан Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 куплю 3 таких диска 2го стиля:) санкт петербург Цитата
miracleuu Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 устал твой 2 стиль)бери паутину в 5 стиле ей ваще по...)) Мне тоже кажется устал... При том что грыжа не появилась, а диск погнулся...Уставшая резина крепче диска...ай яй яй... Цитата
Панчер Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 2й стиль полное гавнецо? Если честно, то задолбали эти диски уже гнуться...Начну с предыстории...Был у меня до е34 ниссан, на литых дисках, на колпачках было написано Sein...Ну ладно, я не думал о них ничего такого хорошего, и плохого не думал...Да только ни разу они не погнулись и не деформировались...И вот спустя два года, как отдал его, поехал помочь его переобуть, там смотрю Enkei написано...Ну думаю понятно чего не гнулся то, да и тем более этого буртика нет на ободе, куда грузик можно прикрепить... А 2 стиль уже раз 4 гнется...При том что на ниссане еще по более страшным местам ездил... Ладно бы выпрямить их, но цена правки стоит как сам диск...Да нах он такой вообще нужен... У всех так со 2м стилем? Какие из дисков оптимальны по цене/крепости, 37 ковку в расчет не берем, ресь о простых дисках...? Может стойки мертвые?У ниссана каким радиусом диски были? Цитата
miracleuu Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Опубликовано 30 сентября, 2012 Может стойки мертвые?У ниссана каким радиусом диски были? Так же 15, параметры одни и те же, кроме сверловки... Самое смешное что погнул задний диск, и передний с внутренней стороны и с внешней...По одной стороне, по правой...И все по дороге, где и на ниссане не раз ездил... Цитата
Combat Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Какие из дисков оптимальны по цене/крепости, 37 ковку в расчет не берем, ресь о простых дисках...? Ну я вон себе за 11 летом взял коплект ковки 21-го стиля + нашел бу резину на отжиг - нормальный вариант. Цитата
hopp Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Так же 15, параметры одни и те же, кроме сверловки... Самое смешное что погнул задний диск, и передний с внутренней стороны и с внешней...По одной стороне, по правой...И все по дороге, где и на ниссане не раз ездил... ты что по лестницам ездишь?что каждый раз их гнешь. я всего один раз правил 2ой стиль и то попал в яму на скорости 90 км\ч и у ямы край был под острым углом. или профиль маленький. у меня с резиной 205/65 все нормально отрабатывает как надо, хоть подвеска полу живая и 1 стойка потекла. Цитата
Gruz 34 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 на зиму 2стиль стоит так и от последствия неудачных заносов об бордюры бил их и скажу то что очень крепкие они)а на лето 21 очень даже круто) Цитата
Панчер Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Так же 15, параметры одни и те же, кроме сверловки... Самое смешное что погнул задний диск, и передний с внутренней стороны и с внешней...По одной стороне, по правой...И все по дороге, где и на ниссане не раз ездил... Ты ездиешь по ровной дороге и они гнутся или летаешь без разбору ловя точечные ямы?Что бы погнуть пятнадцатый диск помоему надо просто забить на дорогу...Ну и сам по ощущениям поймав яму какие мысли в голову приходят?-"2-й стиль полное гавнецо!" А 2 стиль уже раз 4 гнется...При том что на ниссане еще по более страшным местам ездил... Ладно бы выпрямить их, но цена правки стоит как сам диск...Да нах он такой вообще нужен... А какая цена правки? У всех так со 2м стилем? Какие из дисков оптимальны по цене/крепости, 37 ковку в расчет не берем, ресь о простых дисках...? Ты правда думаешь что поставишь допустим ковку с ней ничего не случиться от удара? Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Ты ездиешь по ровной дороге и они гнутся или летаешь без разбору ловя точечные ямы?Что бы погнуть пятнадцатый диск помоему надо просто забить на дорогу...Ну и сам по ощущениям поймав яму какие мысли в голову приходят?-"2-й стиль полное гавнецо!" А какая цена правки? Ты правда думаешь что поставишь допустим ковку с ней ничего не случиться от удара? Где у нас есть ровные дороги? Любой человек, объезжай - не объезжай, раз, да словит яму. Фанатично аккуратным быть, особенно на е34 просто невозможно... Цена правки за передний диск - 800р... И с ковкой может случится что угодно... Скажу так, из трех погнутых мест, я ощутил и осознал, сидя в машине, после того, как попал в яму на трассе, только одно...Я даже удивился что с резиной то все в порядке...Чаще бывает что грыжа появляется, а диск целый...А тут наоборот... Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Где у нас есть ровные дороги? Любой человек, объезжай - не объезжай, раз, да словит яму. Фанатично аккуратным быть, особенно на е34 просто невозможно... Согласен,но четыре гнутых диска на пятнадцать перебор...Поспешай медленно... Цена правки за передний диск - 800р... И с ковкой может случится что угодно... 800 рублей за диск,или колесо с грыжей которое летит безвозвратно на помойку.В Улан - Удэ можно купить здравое колесо на пятнадцать за 800р.?Ковка скорей всего треснет,и диск прийдётся варить,также возможно изменение его геометрии в анфас(станет похожим на яйцо)... Скажу так, из трех погнутых мест, я ощутил и осознал, сидя в машине, после того, как попал в яму на трассе, только одно...Я даже удивился что с резиной то все в порядке...Чаще бывает что грыжа появляется, а диск целый...А тут наоборот... Может слабое давление в шинах?У нас все кто ездиет от R17 и выше качают не меньше трёх очков,правда ходовка быстро устаёт... Цитата
!новичок! Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 похоже все дело в том что у тебя диски все прокатаны-перекатаны, металл устает и теряет свои свойства при нагревании в этом вся причина. Стоит пару тройку раз прокатать диски и они будут постоянно гнуться как пластелиновые- это факт 2 Цитата
SatyricoN Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А мне одному кажется, что 2й стиль по определению неочень?) Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 похоже все дело в том что у тебя диски все прокатаны-перекатаны, металл устает и теряет свои свойства при нагревании в этом вся причина. Стоит пару тройку раз прокатать диски и они будут постоянно гнуться как пластелиновые- это факт Видимо в этом и причина... Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 похоже все дело в том что у тебя диски все прокатаны-перекатаны, металл устает и теряет свои свойства при нагревании в этом вся причина. Стоит пару тройку раз прокатать диски и они будут постоянно гнуться как пластелиновые- это факт Только каким образом обод диска достает до дорожного полотна? Цитата
miracleuu Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Только каким образом обод диска достает до дорожного полотна? Этот вопрос может раскрыть мой долбоебизм... Скорее всего на тот момент давление упало на ~0,2 атмосферы. Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 похоже все дело в том что у тебя диски все прокатаны-перекатаны, металл устает и теряет свои свойства при нагревании в этом вся причина. Стоит пару тройку раз прокатать диски и они будут постоянно гнуться как пластелиновые- это факт В таком случае это не причина,потому как при пробивании живой аммортизационной стойки вся сила удара передается в кузов и этот момент ох как чувствуется.Когда не было крепких дисков,все же сплошняком не ездили на гнутых дисках и не катали их по выходным... Этот вопрос может раскрыть мой долбоебизм... Скорее всего на тот момент давление упало на ~0,2 атмосферы. Может слабое давление в шинах?У нас все кто ездиет от R17 и выше качают не меньше трёх очков,правда ходовка быстро устаёт... Цитата
Dikiy Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Как-то высверливал-вламывал секретку с задней оси, там как раз был 2-й стиль. Диск как только не гнулся, деформировался и т.п. короче гавно редкостное, с учётом того, что в тот же день пришлось запиливать секретку с передней стойки на 33-м стиле, ему хоть бы хны. Я бы поменял их на 5-й стиль. Цитата
Maxis Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 на зиму 2стиль идеален. Не нравятся они внешне. Сменил их на звезду и понял все "прелести" намерзания льда, снега, грязи и тд на внутреннюю часть обода. Со 2 стилем таких проблем небыло вообще. Гнул диск один раз за 3 зимы. Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Как-то высверливал-вламывал секретку с задней оси, там как раз был 2-й стиль. Диск как только не гнулся, деформировался и т.п. короче гавно редкостное, с учётом того, что в тот же день пришлось запиливать секретку с передней стойки на 33-м стиле, ему хоть бы хны. А я просто кувалдой забивал в секретки переходник для головок из советского набора и спокойно выкручивал... Цитата
Dikiy Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 А я просто кувалдой забивал в секретки переходник для головок из советского набора и спокойно выкручивал... Ну так я был молодой, неопытный в том году))) Цитата
Панчер Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Еще надо приговаривать"- С помощью кувалды и такой то матери!С помощью кувалды и такой то матери!" Цитата
miff Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 куплю 3 таких диска 2го стиля:) санкт петербург Есть в наличии, в нормальном состоянии, с летней резиной "Хенкок". Продам, цена 10 тыр. Я в Воронеже. 89204100пятьвосемьишесть. Цитата
miracleuu Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 Как-то высверливал-вламывал секретку с задней оси, там как раз был 2-й стиль. Диск как только не гнулся, деформировался и т.п. короче гавно редкостное, с учётом того, что в тот же день пришлось запиливать секретку с передней стойки на 33-м стиле, ему хоть бы хны. Я бы поменял их на 5-й стиль. Вот вот, производитель то не BBS... Цитата
chelios Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 2й стиль полное гавнецо? Если честно, то задолбали эти диски уже гнуться...Начну с предыстории...Был у меня до е34 ниссан, на литых дисках, на колпачках было написано Sein...Ну ладно, я не думал о них ничего такого хорошего, и плохого не думал...Да только ни разу они не погнулись и не деформировались...И вот спустя два года, как отдал его, поехал помочь его переобуть, там смотрю Enkei написано...Ну думаю понятно чего не гнулся то, да и тем более этого буртика нет на ободе, куда грузик можно прикрепить... А 2 стиль уже раз 4 гнется...При том что на ниссане еще по более страшным местам ездил... Ладно бы выпрямить их, но цена правки стоит как сам диск...Да нах он такой вообще нужен... У всех так со 2м стилем? Какие из дисков оптимальны по цене/крепости, 37 ковку в расчет не берем, ресь о простых дисках...? трапецоид от Е60, и вид отличный и крепкие ужасно. R16 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.