Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а нескромный вопрос, из чего сложилась цена 70к рублей? почему не 71к или 69к?

всегда интересовали такие вот высказывания.

Сообщение склеено: [time]1254289828[/time]

сам авто продается здесь: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6796.0

Опубликовано

Да, цена на мой взгляд высоковата...

За 200 тысяч можно купить небитую и живую машину такого же года.

Судя по фотке, дел там много. Телевизор, фары, крыло, радиаторы, бампер, капот, лонжерон явно сложился, ноздри и еще куча мелочевки. На ремонт никак не меньше стольника уйдет, даже если б/у ставить.

Опубликовано

Ну на самом деле ребят. Цена заоблачная. И дело даже не в том, что кто-то продаёт достойный экземпляр за те же деньги.

А в том что это уже не машина, а металлолом да простит меня владелец. Т.Е. будет всё зависеть от того сколько ты в неё ещё вложишь. С таким же успехом можно купить живой ещё, но умирающий экземпляр тыщ за 100 и вложить ещё 100 и получим достойный агрегат....

Опубликовано

Вот за 230 продают афигенный е34 я в таком состоянии первый раз машину вижу...

http://www.bmwstl.ru/forum/index.php?topic=46578.0

Ну про первый раз в таком состоянии..... Х.З просто 34 ка с отличным внешним видом .... Тем более первый переход...

В клубе тоже есть достойные представители 34 - х кузовов  :oldd:

Эта на пример чем хуже....

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4534.0

Да и моя вроде не шибко убитая еще....

Да и много примеров....

:e34:

Опубликовано

Да цена нереально высокая!! У нас продают 94 года (540) в идеале за 240

А в эту еще вложить 100 минимум на востановление

а 34 ки бываю в идеале? =)) Тем более за 240 к....

По теме - тачку оч жалко на самом деле.

Vovan - вариант говорит. Возможно проще будет сделать и продать - но тут тоже свои нюансы будут..

Опубликовано

По теме - тачку оч жалко на самом деле.

Vovan - вариант говорит. Возможно проще будет сделать и продать - но тут тоже свои нюансы будут..

Бывают (смотря кто что понимает под словом "идеал"). Она в прошлом году за 350 ему досталась.  А сейчас брать никто не хочет.. налоги...

Опубликовано

Бывают (смотря кто что понимает под словом "идеал"). Она в прошлом году за 350 ему досталась.  А сейчас брать никто не хочет.. налоги...

а чего сам не ездит?

Опубликовано

Лёх...я свою делаю почти 2 года и слил уже около 200тр

ну ваще да, но опять же ты для себя делаешь, а тут для продажи, мысль мою думаю ты уловил))))

Опубликовано

Согласен с longmanом . Не бывает такого. Если в течение недели не забирают 540 в идеале за 240 к, значит она не в идеале...
Опубликовано

Согласен с longmanом . Не бывает такого. Если в течение недели не забирают 540 в идеале за 240 к, значит она не в идеале...

У вас в городе может быть забирают, а у нас с таким обьемом людям не нужны :) E34 в среднем стоят 120-200 тыс в хорошем состоянии. За 200 сейчас 94 и 95 год предлогают.  Ценообразование везде разное.

Вот у вас в городе можно 750 бэху (93 г) на полном фарше с состоянием на 4 купить за 120 тыс? Все обьявления завалны такими.

Кому нужна машина с налогом 40 тыс?  Я за свою плачу 11 в год.. и то жаба душит..

А когда m73 была пришел налог на 51 тыс...

Кто такие налоги платить способен они на e34 не ездят

Темболее кризис.. Люди ничего не покупают толком вообще... Вы видели чтобы Шниццер 17-е с нульцевой резиной за 14 тыс продавали? :))

А у нас бывало :))

Опубликовано

... Вы видели чтобы Шниццер 17-е с нульцевой резиной за 14 тыс продавали? :))

А у нас бывало :))

все вспоминаешь те диски?

з.ы.: если авто устраивает (5-40) - найдешь способ и содержать авто и с налогами придумаешь варианты (транзиты пока что еще очень удобно)..

Опубликовано

все вспоминаешь те диски?

з.ы.: если авто устраивает (5-40) - найдешь способ и содержать авто и с налогами придумаешь варианты (транзиты пока что еще очень удобно)..

ага ... так жалко ;((  

А разве плохое то авто о котором говорю? :)) У нас таких единицы..  Но никому особо не нужны.. Видимо играет территориальная роль региона..  Все хотят новое :)

Опубликовано

ага ... так жалко ;(( 

А разве плохое то авто о котором говорю? :)) У нас таких единицы..  Но никому особо не нужны.. Видимо играет территориальная роль региона..  Все хотят новое :)

были б деньги... я бы взял.. туринг. хе-хе..

Опубликовано

был у меня туринг ТДС 94 года на мешалке апарат достойный очень нравился но проблемы с дизелем достали пришлось продать=((

очень жалко было растоватся

Опубликовано

У вас в городе может быть забирают, а у нас с таким обьемом людям не нужны

Обеднел вконец Калининград? На матизы пересаживаетесь?

Вот у вас в городе можно 750 бэху (93 г) на полном фарше с состоянием на 4 купить за 120 тыс? Все обьявления завалны такими.
Нет. У нас нет 750 Е32 на полном фарше с состоянием на 4. У нас 750 Е32 всего (если считать в любом состоянии!) штуки три в городе.

Кому нужна машина с налогом 40 тыс? 
Помимо налога 40 тыр есть еще расходы на обслуживание/бензин/страховку. У четырехлитровой Е34 эти расходы за год намного больше 40 тысяч. Поэтому я не понимаю, почему все упираются именно в налог.

Кто такие налоги платить способен они на e34 не ездят
Я езжу.

Я за свою плачу 11 в год.. и то жаба душит..

А когда m73 была пришел налог на 51 тыс...

И ты сразу побежал продавать 750... :aiaiai:

Опубликовано

Обеднел вконец Калининград? На матизы пересаживаетесь?Нет. У нас нет 750 Е32 на полном фарше с состоянием на 4. У нас 750 Е32 всего (если считать в любом состоянии!) штуки три в городе.

Помимо налога 40 тыр есть еще расходы на обслуживание/бензин/страховку. У четырехлитровой Е34 эти расходы за год намного больше 40 тысяч. Поэтому я не понимаю, почему все упираются именно в налог.Я езжу.И ты сразу побежал продавать 750... :aiaiai:

Ну вы же больно богатые.... деньги некуда девать... А про расходы на авто можете не расказывать.. Сыт капиталкой на m73.. по божески еще взяли.. почти 140 тыс

По поводу Калининград обеднел.. нет он не обеднел.. он просто пересел на свежие автомобили

"У четырехлитровой Е34 эти расходы за год намного больше 40 тысяч. Поэтому я не понимаю, почему все упираются именно в налог"  

Если авто в хорошем состоянии то расходы не больше 10 тыс, сужу по своей. А по 40 вваливать в авто нет желания и +40 за налог..  

А если бы была возможность вваливать 80 тыс я бы ездил на e38. Есть еще семья и еще покушать хочеЦЦа :)

Опубликовано

AtoMM, я основную твою мысль понял. :bye:

Вот тут только не согласен:

Если авто в хорошем состоянии то расходы не больше 10 тыс, сужу по своей. А по 40 вваливать в авто нет желания и +40 за налог.. 

Я в среднем только на бензин трачу 6 тыр в месяц, причем езжу немного. Т.е. в год траты на бензин - 72000.

На 520-й с таким же годовым пробегом вышло бы где-то 50 - 55 тыр.

Опубликовано

Н

AtoMM, я основную твою мысль понял. :bye:

Вот тут только не согласен:Я в среднем только на бензин трачу 6 тыр в месяц, причем езжу немного. Т.е. в год траты на бензин - 72000.

На 520-й с таким же годовым пробегом вышло бы где-то 50 - 55 тыр.

Ну ты же 72 тыщи не в один момент вываливаешь и я так понимаю месяц на месяц не приходиться? Тут на ремонт встал, но на бензине сэкономил, а налог надо платить.

Даже если предположить что 540 будет обходиться также как моя 525 (а налог у меня 7600) то плюсам 32800 это всётаки круто за обладание 540 во всяком случае для меня.

К стати мы чтото отвлеклись от тему. Мы же обсуждали машинку GU-GU....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...