Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ такая дилема 20 октября у меня свадьба и незватает 3 - 4 машины которые от г. Люберцы ул. Кирова в 14.00 должны стартовать и привезти людей в ЗАГС в центре Люберец (Адрес: г. Люберцы, Октябрьский проспект д. 126) И после церимонии отвезут людей обратно на кирва. В тех 3 машинах поедут родственники близкие жены. Обещал найти помогите кто сможет ... С меня благодарность и шампанское ..) Если нужно кого-то заправить заправлю. Мой номер для связи: 8-967-148-35-69 Женя. :1237:

1 машина-

2 машина-

3 машина-

P.S:Общее время занятости с 14.00 до 16.00 не более того.

P.P.S: Заранее благодарен.

• Upvote 1
Опубликовано

и у нас как всегда все только на тусовки или лясом точить ... вот он наш :e34: .....

А как помоч соклубнику у нас все сразуже здаются, что неоднакратно быо доказанно на таких-же сборах "помощи" :yar:

Опубликовано

Народ такая дилема 20 октября у меня свадьба и незватает 3 - 4 машины которые от г. Люберцы ул. Кирова в 14.00 должны стартовать и привезти людей в ЗАГС в центре Люберец (Адрес: г. Люберцы, Октябрьский проспект д. 126) И после церимонии отвезут людей обратно на кирва. В тех 3 машинах поедут родственники близкие жены. Обещал найти помогите кто сможет ... С меня благодарность и шампанское ..) Если нужно кого-то заправить заправлю. Мой номер для связи: 8-967-148-35-69 Женя. :1237:

1 машина-

2 машина-

3 машина-

красивое наверное зрелище свадьба на е34)

завтро скажу смогу помочь или нет, прост сейчас не помню как работаю.

• Upvote 1
Опубликовано

Захаркин спасибочки ... orel737 нет немного не прав не на е34 а е34 прокатят родню .. хотя по сути тоже самое ..))) просто молодые включая меня будет в леузине ..)))

Опубликовано

Пока без машины,но за неделю наверное соберу. Тогда смогу дать точный ответ.надеюсь что помогу.

Опубликовано

Это былобы просто отлично .. если наберем 6 машин тогда я и свою родню по бмв рассожу ..)))

На данный момент 100% Bagira ....

Опубликовано

у меня не получится помочь - машина застряла во владимире с приказавшим долго жить стартером.

Опубликовано

Я бы помог но дело в том что нет заднего бампера.и тогда на время аккум нужен мне где нить 75 ампер.так как стоит 95 и заднее сиденье не закрывается

Опубликовано

1 машина-

2 машина-

3 машина-

Могу присоединиться. где как ни на свадьба святое дело нашим красавицам покрасоваться и своим помочь.

Опубликовано

А Вообще Жень думаю помогли бы многи но уверен, что не многие видят твой запрос, это веть здорово присоединиться к свадебному кортежу нашими 34-ми. Закинь ссылку в раздел Объявление [ВСТРЕЧА КЛУБА] - 26ого ОКТЯБРЯ! там полюбому люди есть которые захотят.

Опубликовано

Былоб здорово еще с флагами, а у загса резину пожечь к сожалению сам не умею ) да и мотор м20 вообщне знаю возможен ли на таком дрифт если тока на льду ))

Опубликовано

Если мероприятие много времени не займет, могу впилиться)

Позвони завтра вечером 8-916-509-ч2-07

И про флаги тема, конечно.

Опубликовано

Господа подтягиваемся подтягиваемся !!! :aa16::e34: Если есть время хотябы для эфекта колонны поддержим своих!!!

Опубликовано

Че вы из свадьбы шествие 34-х устраиваете. Человек попросил помощи, а не "толпу создать".

Я вот тоже чутка не понял :unknown: , если ехать, значит везти гостей, а не тупо в колонне прокатиться. Автопробег там неуместен.

Но флаг захватить стоит, хотя бы чтобы обозначиться. :e34: Мол мы и в горящую избу, и на свадьбу :comrades:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...