Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она в Мурманске))

а руль от 36 подойдет к 34? а то у меня М-техник стоит, а там такой дурацкий огромный с круглой нажималкой под сигнал..

я по принципу.. хотя всякое может быть. хы-хы..

у тебя руль под болт или гайку на Е36? на Е34 под гайку будет..

Опубликовано

чтож посматрел седня авто поближе: замена левого порога, потому что гнутый и ремонт бампера, потому что лопнул. Салон в идеале, не прокуренный не дырявый кожа не потрескавшаяся. кнопашки все работают. кондер живой. все крутится, все светится. в принципе чтоб до ума все довести тыщ в 30 уложишься. и колесища ВВS с хромированной полкой, это нада видеть в живую)))))))))) и движок! такой драйв! Прани это не передать на словах, последний раз я так кайфовал на Е-39 535 и на Е-38 740 на ручке)) Валит она будь здоров и внешен очень эффектна.

Опубликовано

чтож посматрел седня авто поближе: замена левого порога, потому что гнутый и ремонт бампера, потому что лопнул. Салон в идеале, не прокуренный не дырявый кожа не потрескавшаяся. кнопашки все работают. кондер живой. все крутится, все светится. в принципе чтоб до ума все довести тыщ в 30 уложишься. и колесища ВВS с хромированной полкой, это нада видеть в живую)))))))))) и движок! такой драйв! Прани это не передать на словах, последний раз я так кайфовал на Е-39 535 и на Е-38 740 на ручке)) Валит она будь здоров и внешен очень эффектна.

Я свою в мае купил, этого года - до сих пор получаю кайф от вождения !!!  :driverss: :driverss: Как в первые дни владения млин =) :sisi:

Все время хочется на ней ездить !!! Особенно приятно по трассе...

Эхх Е34..  :angell:

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

А шумоизоляция где лучше, в е34 или е36?

Глупый вопрос. е34 - бизнес класс, е36 - всего лишь премиум. По моему всё сразу понятно.

По теме - когда езжу на е36 - ощущение что вообще еду на добротном ТАЗу (что то типа 2112 с хорошей шумкой, форсированным движком и т.д.), не более того. Не в обиду фанатам кузова...

Вот е34 - совсем уже другое дело.

Опубликовано

Глупый вопрос. е34 - бизнес класс, е36 - всего лишь премиум. По моему всё сразу понятно.

По теме - когда езжу на е36 - ощущение что вообще еду на добротном ТАЗу (что то типа 2112 с хорошей шумкой, форсированным движком и т.д.), не более того. Не в обиду фанатам кузова...

Вот е34 - совсем уже другое дело.

Спасибо за мнение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...