TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 она в Мурманске)) а руль от 36 подойдет к 34? а то у меня М-техник стоит, а там такой дурацкий огромный с круглой нажималкой под сигнал.. я по принципу.. хотя всякое может быть. хы-хы.. у тебя руль под болт или гайку на Е36? на Е34 под гайку будет.. Цитата
Nuclear Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Помоему гайка, я чет не очень запоминал.... Цитата
Nuclear Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну в принципе, то, что я хотел я получил. Будем брать... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну в принципе, то, что я хотел я получил. Будем брать... добро пожаловать! авто по фоткам очень приятный! белый.. Цитата
Nuclear Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 чтож посматрел седня авто поближе: замена левого порога, потому что гнутый и ремонт бампера, потому что лопнул. Салон в идеале, не прокуренный не дырявый кожа не потрескавшаяся. кнопашки все работают. кондер живой. все крутится, все светится. в принципе чтоб до ума все довести тыщ в 30 уложишься. и колесища ВВS с хромированной полкой, это нада видеть в живую)))))))))) и движок! такой драйв! Прани это не передать на словах, последний раз я так кайфовал на Е-39 535 и на Е-38 740 на ручке)) Валит она будь здоров и внешен очень эффектна. Цитата
Samurai Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 на Е-48 740 на ручке)) Е-38 Цитата
longman Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 чтож посматрел седня авто поближе: замена левого порога, потому что гнутый и ремонт бампера, потому что лопнул. Салон в идеале, не прокуренный не дырявый кожа не потрескавшаяся. кнопашки все работают. кондер живой. все крутится, все светится. в принципе чтоб до ума все довести тыщ в 30 уложишься. и колесища ВВS с хромированной полкой, это нада видеть в живую)))))))))) и движок! такой драйв! Прани это не передать на словах, последний раз я так кайфовал на Е-39 535 и на Е-38 740 на ручке)) Валит она будь здоров и внешен очень эффектна. Я свою в мае купил, этого года - до сих пор получаю кайф от вождения !!! :driverss: :driverss: Как в первые дни владения млин =) :sisi: Все время хочется на ней ездить !!! Особенно приятно по трассе... Эхх Е34.. :angell: Цитата
LVBRC Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А шумоизоляция где лучше, в е34 или е36? Цитата
Ganzales Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 А шумоизоляция где лучше, в е34 или е36? Глупый вопрос. е34 - бизнес класс, е36 - всего лишь премиум. По моему всё сразу понятно. По теме - когда езжу на е36 - ощущение что вообще еду на добротном ТАЗу (что то типа 2112 с хорошей шумкой, форсированным движком и т.д.), не более того. Не в обиду фанатам кузова... Вот е34 - совсем уже другое дело. Цитата
Samurai Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 е34 - бизнес класс, е36 - всего лишь премиум. А Е34, типа, не премиум.. Цитата
LVBRC Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Глупый вопрос. е34 - бизнес класс, е36 - всего лишь премиум. По моему всё сразу понятно. По теме - когда езжу на е36 - ощущение что вообще еду на добротном ТАЗу (что то типа 2112 с хорошей шумкой, форсированным движком и т.д.), не более того. Не в обиду фанатам кузова... Вот е34 - совсем уже другое дело. Спасибо за мнение Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.