Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть возможность покатать на тренажёре СУ-27 за небольшое вознаграждение.

Вот запись меня при приёме на работу, но это был пробный полёт...............и давно http://vk.com/video3828046_161461794

Приятно осозновать что управяешь тягой в 25000 кг )))))

Опубликовано

не, просто оператором на тренажёр, со стороны коробка 2х1,5х2 метра, всё это на подвижной платформе

simulator_01.jpg

Опубликовано

Ну так я первое время не вылезал)))) Кстати, влияет на стиль вождения. После 700 км\ч на высоте 10 метров по пересечёной местности 150 за рулём вообще не о чём и ситуацию лучше просчитываешь + учишься видеть сразу всё

Опубликовано

Ясно. Просто я в свое время был на одном заводе, где авиа-тренажеры собирают, думал оттуда.

сейчас тренажеры собирают все кому не лень. прибыльно видимо. уже три работы предлагали в жуковском и все с тренажерами

Опубликовано

32505, а где такой тренажер? а то я на движущемся еще не летал. не сильно укачивает? я когда на тренажере суперджета первый раз полетал меня прилично укачало, хотя он и не движится, просто очень правдоподобно сделан

Опубликовано

На Таганке в Москве, но.............сейчас платформа не работает, двигатель накрылся, а вообще двигается и костюм надевается настоящий, который надувается при перегрузках, я первое время выходил из него и голова кружилась)))))

Опубликовано

а на суперджете мне что понравилось, то что там экран круглый, т.е. можно из кабины вниз смотреть. и вот я первый раз так смотрю вниз летя на высоте метров 500 и крен дал на свою сторону градусов 30. и тут мне показалось что я сейчас из окна то выпаду, аж за кресло схватился. я могу наверное предложить на тренажере боинга покатать в жуковском.

Опубликовано

сейчас тренажеры собирают все кому не лень. прибыльно видимо. уже три работы предлагали в жуковском и все с тренажерами

Не очень то и прибыльно, как я посмотрю, хотя хозяева сами накосячили, они в него вгрохали ок. 10 млн., а можно было и за 3 сделать, по-этому цены ломят, естессно народ плохо идёт

Опубликовано

а на суперджете мне что понравилось, то что там экран круглый, т.е. можно из кабины вниз смотреть. и вот я первый раз так смотрю вниз летя на высоте метров 500 и крен дал на свою сторону градусов 30. и тут мне показалось что я сейчас из окна то выпаду, аж за кресло схватился. я могу наверное предложить на тренажере боинга покатать в жуковском.

На боинге катался, на Кутузовском они, прикольно, люблю большие ВС, но на нём не покрутишься как на Сушке, один колокол чего стоит)))))

Опубликовано

ну и за вождение сорри, в тот момент уже 0,25 коньяка скушал ))))))

:rofl2::rofl2::rofl2:

Вспомнился отрывок из книги "Водки лётчикам не давать!":

Когда вертолёт сел и командующий армией со свитой и посредниками, придерживая под мышками папки с документами и натянув поглубже на голову каракулевые шапки, чтобы не сдуло винтами, начали подниматься вверх на небольшой пригорок случилось неожиданное. Сверху с криками: "Оооо бл****" на них покатилась какая-то группа неизвестных людей с рюкзаками и автоматами. Сбили с ног встречающих и на вопль командующего ответили длинной очередью из пулемёта.

— Диверсанты, – заорал генерал, – товарищи офицеры к бою!

Товарищи офицеры из свиты уже давно залегли вокруг командующего, но в бой вступать не собирались. Неизвестное подразделение пробежало мимо генерала, при этом все дружно отдали воинское приветствие поворотом головы. Обезумевший командующий рванул у одного из рук дипломат, с явно похищенными секретными документами. Диверсанты уже ловко запрыгивали в вертолёт, последний остававшийся на земле еще раз от бедра дал очередь из пулемёта и был затащен на борт уже поднимавшегося вертолёта.

Ми-восьмой накренившись набок, сразу же ушёл от площадки и не набирая высоту, скользя по рельефу местности, скрылся из глаз…

Но больше всего меня поразил экипаж вертолёта. Тищенко, услышав стрельбу, подвергся тому же "вьетнамскому синдрому" которому частенько подвергался Ромашкин. Когда я влетел на борт, командир экипажа высунулся из кабины и заорал:

— Вали духов пацаны я их щас НУРами зах**рю!

Летёху еле успели затащить на вертолёт.

— На Харачой, бл****, – заорал командир и увёл вертушку из под "условного обстрела".

Хорошо что на подвеске, вертолёта ничего боевого не было, да и Тищенко быстро пришёл в себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...