Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Молодцы блин машину отжимаете, а потом на форуме появляются темы ПОМОГИТЕ!!! передачи не включаются или редуктор развалился. Нельзя такое делать на старой машине. Машина ездить нормально должна.

Опубликовано

ты прав,машина нормально ездить должна,серая 735 моя,если что то там ломается то меняется или заказывается в тот же день,состояние машины оооочень хорошее и это мое личное дело что и как делать,нет денег не дрифти никто не заставляет.Машина у меня почти год,и отжата на ней бывает только задняя резина ито пока до монтажки едет.

Опубликовано

Молодцы блин машину отжимаете, а потом на форуме появляются темы ПОМОГИТЕ!!! передачи не включаются или редуктор развалился. Нельзя такое делать на старой машине. Машина ездить нормально должна.

Покажи свою машину,хочется посмотреть на ее степень не отжатости...мож конечно я зря завелся,но со всех машин всегда старался взять по максимому,и термин отжата к моим машинам применить сложновато,в авто денег никогда не жалел,себе барахло не куплю,звонилка у меня простая с камерой 0,00000000002,а вот машинка сел и поехал на любое растояния,на сегодняшний день из косяков это колхож печки,не лезу пока зима,к замене подушки коробаса(уже едут) и бачок гура бежит...все...не смотря на подобный дрифт летом раз в 2 недельки и зимой все время боком..а 330 черная купе в 46 кузове близка к идеальному состоянию

Опубликовано

мож конечно я зря завелся,но со всех машин всегда старался взять по максимому,и термин отжата к моим машинам применить сложновато,в авто денег никогда не жалел,себе барахло не куплю,звонилка у меня простая с камерой 0,00000000002,а вот машинка сел и поехал на любое растояния

))) горячий ты парень)) сразу завелся как BMW твоя)) :12313:/> супер..приятно посмотреть на хороший дрифт с холодной головой.. :e34:/>

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а ну красавчик,я особо нигде это дрифтом и не назавал,профессионально никогда не занимался и не планирую,а если буду то под это будет взята точно не семерка.

ты я так понимаю дрифтом больной?и заморачиваешься по этой теме.Так нах вые......,я за лето сжигаю ну 2-3 комплекта совсем не новой резины и на бмв по сути 2-й год.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...