Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый вечер, кто нибудь занимался регулировкой ДМРВ

уж слишком много жрёт мой м20 и подёргивает на малых оборотах, вот думаю покрутить тот болтик под шестигранник

стоит это делать?

Опубликовано

Не поможет.это болт регулировки байпасного канала в дмрв.Глубина до болта в мм. указана на корпусе . Жор бензина лечится другими способами- исправный б/насос,давление топлива в рампе,свечи ,форсунки,датчики.Отсутствие подсосов воздуха,исправный лямдба-зонд.Бедная плата расходомера- я ее двигал,подгибал контакты, В итоге купил плату ( тема есть) . В принципе помогло - уменьшился расход,стабильная работа на хх.

Опубликовано

если плата целая то расходомер регулируется,как вскроешь-поймешь что к чему,регулируется натяг пружины шестерней,плюс положение ползунка,на глаз без газоанализатора делать конечно сложно...я во время регулировки смотрел на выхлоп,(цвет запах)плюс на обороты-"плавность "работы движка.,ну а далее динамика разгона,и расход.

Опубликовано

вчера снова поставил родные б.у. форсунки,при первом запуске стала захлебываться при подгазовке.вскрыл расходомер и отрегулировал.сейчас все нормально.

Опубликовано

вчера снова поставил родные б.у. форсунки,при первом запуске стала захлебываться при подгазовке.вскрыл расходомер и отрегулировал.сейчас все нормально.

боюсь я его вскрывать

ему ещё года нет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...