Dmitry Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 добрый вечер, кто нибудь занимался регулировкой ДМРВ уж слишком много жрёт мой м20 и подёргивает на малых оборотах, вот думаю покрутить тот болтик под шестигранник стоит это делать? Цитата
fanur Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Не поможет.это болт регулировки байпасного канала в дмрв.Глубина до болта в мм. указана на корпусе . Жор бензина лечится другими способами- исправный б/насос,давление топлива в рампе,свечи ,форсунки,датчики.Отсутствие подсосов воздуха,исправный лямдба-зонд.Бедная плата расходомера- я ее двигал,подгибал контакты, В итоге купил плату ( тема есть) . В принципе помогло - уменьшился расход,стабильная работа на хх. Цитата
cheguevara Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 если плата целая то расходомер регулируется,как вскроешь-поймешь что к чему,регулируется натяг пружины шестерней,плюс положение ползунка,на глаз без газоанализатора делать конечно сложно...я во время регулировки смотрел на выхлоп,(цвет запах)плюс на обороты-"плавность "работы движка.,ну а далее динамика разгона,и расход. Цитата
Dmitry Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Опубликовано 21 октября, 2012 ещё при запуске двигателя с утра плавают обороты, когда минут 5 прогреется, то перестаёт плавать Цитата
cheguevara Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 обороты могут плавать еще и от подсоса воздуха. Цитата
cheguevara Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 вчера снова поставил родные б.у. форсунки,при первом запуске стала захлебываться при подгазовке.вскрыл расходомер и отрегулировал.сейчас все нормально. Цитата
Dmitry Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 вчера снова поставил родные б.у. форсунки,при первом запуске стала захлебываться при подгазовке.вскрыл расходомер и отрегулировал.сейчас все нормально. боюсь я его вскрывать ему ещё года нет.. Цитата
cheguevara Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 ну не вскрывай раз боишься Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.