Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне он с машиной достался, но непригоден, из него штурвал для самолета млин сделали, сверху сантиметров 20 отрезали))

Сообщение склеено: [time]1255015810[/time]

я правильно понял что это МТ2??? Ото я не въезжаю что каво))) Вот такой я за бутыль взял, у меня их млин коллекция однако, на любой вкус и форму

Опубликовано

Спасибо)) а с вот этим спортом без падушки надо с рулевой заморачиваться?

нет

это обычный руль от е36. ставился также довольно часто на е34 95 года.

п.с. ненадо так яростно утверждать что все рули с нпб под болт, у меня лежат 2 кожанных 4 спицевых руля с нпб под гайку.

Опубликовано

Вот тема о продаже руля. По фотке видно что он под гайку:

index.php?act=attach&type=post&id=26232

index.php?act=attach&type=post&id=26228

Каталожный номер 32 30 1 157 280. Шел до конца 1990г., примерно. По Экзисту можно пробить на какие модели ставился и годы.

Ну как?

Опубликовано

Первая фотка, контактное кольцо и дата 1987 год... Под болт шли с 92 вроде бы.

Вот смотри внизу слева табличка "Производство" с 02.02.1987 или забиваешь номер в Экзисте нажимаешь выводит все модели на которые он шел. Жмешь посмотреть на схеме и вылезает окно Элкатса где в строке руль будет указан и год выпуска. Но Элкатс сейчас платный можешь и не открыть.

Опубликовано

С меня доллар сняли при регистрации... Ну не все шли, конечно. Просто были в основном рули под гайку и немного под болт (с подушкой в основном), потом пошли все под болт.

Опубликовано

не мог бы ты фото выложить? очень интересно

а чего ты там интересного хочеш увидеть? обычный руль 4 спицы с нпб, но под гайку. просто е32 с нпб появились намного раньше, и на них шёл руль под гайку, который в последствии пошёл на е34 под болт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...