kudeev Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Машина не моя, поэтому в подробностях не знаю. Вообщем ситуация такая: BMW 735 (e38) АКПП, "дорестаил". При включении задней скорости машина глохнет. Бывает что при движении вперед, если резко бросить газ, глохнет но не всегда. Что может быть?? в какую сторону смотреть??? Заранее спасибо. Цитата
fisha666 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Машина не моя, поэтому в подробностях не знаю. Вообщем ситуация такая: BMW 735 (e38) АКПП, "дорестаил". При включении задней скорости машина глохнет. Бывает что при движении вперед, если резко бросить газ, глохнет но не всегда. Что может быть?? в какую сторону смотреть??? Заранее спасибо. вчера также было, включил заднюю и машина заглохла... может клапан холостого хода чудит... при движении помню то же глохла, оказалось плохой контакт был с расходомером воздуха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.