gonez Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Всем привет. Решил занятся востановлением е34. Как куплю машину - сразу выложу фотки и буду рассказвыать как всё двигается в другой теме. А пока возникло пару вопросов 1.Что лучше делать с мятыми деталями кузова?Покупать б/у или делать родные? 2.Подскажите адекватного кузовщика с покраской(машину надо будет всю красить+менять пороги)?Питер 3.Сколько в среднем стоит замена порогов(материалы отдельно и работа) 4.Сколько в среднем стоит покраска авто?(е34 черная - хочу что бы она блестела как новая) Какие подводные камни могут быть во время покраски?Сколько по времени это всё длится? Вообщем нид хелп)) Цитата
gonez Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Также есть еще куча вопросов))) Сколько в среднем стоит 1.Оптика перед хелла блек 2.Оптика зад хелла блек 3.Ставить ли широкую морду или оставить оригинал с узкой? Цитата
gonez Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 у всех кузов походу в идеале?)))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 скоро кузовной цех откоется, посмотрим как рабоать будет. Цитата
Barto Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я пороги переваривал за 20 т.р. с передними полами. Цитата
zver Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 хеллу блэк сам брал новую. есть чел-запчастями занимается, дешевле чем на экзисте.вообщем обошлись мне фарки 10800 вроде, получил я их в день заказа без предоплаты!задняя хелла б примерно 10т.р стоит б/у, есть и за 15 в разделе продам зп, но это я считаю грабёжь, а про новую не узнавал. вообщем, если надумаешь-контакты чела:Родион 8-921-955-20-69, кстати у него любые запчасти можно заказать, предварительно пробив номера деталей в етк По кузовне есть дядька, делает добротно, счас делает мерен друга-он доволен как слон..потому-как ему косяков понаделали другие ребята, а этот мужичок всё исправляет. по деньгам выходит дешевле чем в других местах по городу. чтобы определится со сроками и точной суммой, нужно связаться с этим дядькой и осмотреть твой авто,он не бухает-так что кидалова и прочей херни со сроками не будет.Единственный косяк-у него всё расписано, так что не тяни..Валентин 8-911-992-97-85, территориально-съезд с КАДа на Жукова зы По морде решать тебе, это дело вкуса, мне например узкая нравится, я оставил её, да и бюджет данного мероприятия увеличивает конечную стоимость и так не дешево обошедшегося авто, в среднем комплект широкой морды 15-20т.р,естессно-бу удачи! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.