Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Решил занятся востановлением е34.

Как куплю машину - сразу выложу фотки и буду рассказвыать как всё двигается в другой теме.

А пока возникло пару вопросов

1.Что лучше делать с мятыми деталями кузова?Покупать б/у или делать родные?

2.Подскажите адекватного кузовщика с покраской(машину надо будет всю красить+менять пороги)?Питер

3.Сколько в среднем стоит замена порогов(материалы отдельно и работа)

4.Сколько в среднем стоит покраска авто?(е34 черная - хочу что бы она блестела как новая)

Какие подводные камни могут быть во время покраски?Сколько по времени это всё длится?

Вообщем нид хелп))

Опубликовано

Также есть еще куча вопросов)))

Сколько в среднем стоит

1.Оптика перед хелла блек

2.Оптика зад хелла блек

3.Ставить ли широкую морду или оставить оригинал с узкой?

Опубликовано

хеллу блэк сам брал новую. есть чел-запчастями занимается, дешевле чем на экзисте.вообщем обошлись мне фарки 10800 вроде, получил я их в день заказа без предоплаты!задняя хелла б примерно 10т.р стоит б/у, есть и за 15 в разделе продам зп, но это я считаю грабёжь, а про новую не узнавал. вообщем, если надумаешь-контакты чела:Родион 8-921-955-20-69, кстати у него любые запчасти можно заказать, предварительно пробив номера деталей в етк

По кузовне есть дядька, делает добротно, счас делает мерен друга-он доволен как слон..потому-как ему косяков понаделали другие ребята, а этот мужичок всё исправляет. по деньгам выходит дешевле чем в других местах по городу. чтобы определится со сроками и точной суммой, нужно связаться с этим дядькой и осмотреть твой авто,он не бухает-так что кидалова и прочей херни со сроками не будет.Единственный косяк-у него всё расписано, так что не тяни..Валентин 8-911-992-97-85, территориально-съезд с КАДа на Жукова

зы По морде решать тебе, это дело вкуса, мне например узкая нравится, я оставил её, да и бюджет данного мероприятия увеличивает конечную стоимость и так не дешево обошедшегося авто, в среднем комплект широкой морды 15-20т.р,естессно-бу

удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...