Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Радиатор забрали

Диван забрали

Бензонасос м50 (жужжит)), недолго б/у продам за недорого, покупала за 6р :aa3:

177081663.jpg

[/url]

1 диск r15 с резиной не знаю какой, косяки видны. 500р. забрали

177065675.jpg

Диски r15 3  шт вот такие тоже по 500 р. шт.

x_2bf74d60.jpg

Какая-то неведомая мне штука (похожа на какой-то сервопривод)))), что это и по чем понятия не имею. Но наверняка что-то полезное.

177116272.jpg

Похоже на выпускной написано BMW 3.0. Не знаю надо это, но оно есть :)

177116320.jpg

Консоль 300р.
177116334.jpg

Крышка багажника в отличном состоянии но чуток загнулся уголок, на фото видно, бонусом обшивка и фонарик))  2500р.
177116386.jpg

177116404.jpg

177116418.jpg

Еще есть:

Усилитель заднего бампера 600р

Всякие обшивки пластиковые (стойки где ремень, боковая у сидения где кнопки обогрева все серого цвета, ручки регулировки сидений-черные.).

Бачок расширительный от м30 (треугольный) 300р.

Впускной коллектор м50в20. Они не убиваемые, но может кому надо. Выбросить рукам не поднимается)

Подрулевой переключатель дворников.

Связь тут или л/с. Где цен нет отдаю за так.

Изменено пользователем Lady_e39
Опубликовано

Обращаю внимание, что штампы подойдут на е34 ТОЛЬКО назад, спереди они встают глубоко и упираются в стойку аморта!!!

Забирать в СПБ на буднях по договоренности. (Привезу если реально забираете, т.к. на даче лежат)

Опубликовано

а радиатор на 525? или 520? я бы забрал если подойдет=)

Радиатор от моей бывшей 525, без кондея. Территориально м. Чкаловская.

Взял бы диван, каким образом забрать)

Диван лежит на даче. Постараюсь на неделе привезти, а так тогда только в след. понедельник. Так же будет у м. Чкаловская.

Опубликовано

тогда я забираю радиатор. в чт-пт после 19 часов удобно будет?

Если удобно можно в районе м. Ладожская, я там буду в чт. так же можно недалеко от Чернышевской. Насчет пятницы пока не знаю, работа.

Опубликовано

А за особое вознаграждение можно отправить диван в МСК?

Диван забронирован, человек уже неделю ждет, когда я его с дачи привезу). Если не заберет или если вдруг я еще один найду (не помню 2 у меня или 1 был серый и синий), то договоримся.

Опубликовано

Диван забронирован, человек уже неделю ждет, когда я его с дачи привезу). Если не заберет или если вдруг я еще один найду (не помню 2 у меня или 1 был серый и синий), то договоримся.

Прошу прощения за наглость, а материал тряпка да?girl_angel.gif

Опубликовано

Заберет, заберет)))

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...