kiffir Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 У всех есть темы с их машинами, я тоже решил создать. В дальнейшем буду выкладывать фотки проделанных с ней работ ну и вопросы тоже задавать) К слову о E34 я мечтал давно, но шел к этому постепенно через ваз 2104 и дэу нексия)Экземпляр попался странный) Косяков хватает, комплектация не богатая, но это все поправимо как я считаю.Данные по транспортному средствуТипЗначениеНомер шасси **********BG73391Код типа HD51Тип 525I (EUR)E-серия E34 ()Серия 5Тип LIMРулевое управление LLДвери 4Двигатель M50Рабочий объем 2.50Мощность 141Привод HECKКоробка передач MECHЦвет OXFORDGRUEN METALLIC (324)Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT)Дата пр-ва 1995-11-21Дополн. оборудованиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)S199A AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF Отсутствие катализатораS209A SPERRDIFFERENTIAL 25% Самоблокирующийся дифференциалS274A BMW LM GUSSRAD/FLACHSTERNSTYLI Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайнS302A ALARMANLAGE Система сигнализацииS314A FRONTSCHEIBENWASCHDUESEN BEHEIZT Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогрS320A MODELLSCHRIFTZUG ENTFALL Отсутствует обозначение моделиS423A FUSSMATTEN IN VELOURS Ножные коврики VeloursS428A WARNDREIECK Знак аварийной остановки и аптечкаS494A SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.S510A LEUCHTWEITENREGELUNG ABBLENDLICHT регулировка угла наклона фарS520A NEBELSCHEINWERFER фары противотуманныеS530A KLIMAANLAGE кондиционерS571A STAERKERE STROMVERSORGUNG PLUS Система усиленного электропитанияS687A RADIOVORBEREITUNG подготовка под радиоприемникS731A ZUSAETZLICHER EDITIONSUMFANG Дополнительное изданиеКодНаименование (порт)Наименование (EPC)P749A EDITION IMPORTEURE Исполнение для импортеровS773A EDELHOLZAUSFUEHRUNG Исполнение из ценных пород дереваL816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной ЕвропыS850A ZUSAETZL. TANKFUELLUNG EXPORT Дополн.заправка топл.бака при эксп.исп.S853A SPRACHVERSION ENGLISCH Надпись для панели приборов, англ.вот с этого мы началипосле покупки были установлены оригинальные фонари в замен красно-белых depo и желтые поворотники 3
kiffir Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 На данный момент уже много чего проделано с машиной, и по салону и кое что по двигателю и по подвеске. Подвеска перебрана перед/зад кроме аммо все новое, по салону доукомплектовал различными недостающими пластмассками, мелочевкой всякой) Лампочки в приборке поменял и т.д. Ну а по движку заменены почти все датчики, новые свечи, новые прокладки, новый гена, помпа, термостат, радиатор + кожух отдельно докупал. Так же новая лобовуха, по причине того что старая была вклеена абы как и через нее лило. Еще есть проблемы с электрикой ну и главная болезнь это ржа... пороги просятся под замену ап еще вспомнил новая сцепа в сборе, заменены сальники кпп, перебрана кулиса
FATEI Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 По фото хороший такой пепелац удачи с ним))) Кузов жив? 1
kiffir Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 По фото хороший такой пепелац удачи с ним))) Кузов жив? спасибо))как раз выше написал.пороги так себе, левый задний поддомкратник продавлен в остальном более менее.не считая дырки в арке колеса переднего размером с 5 рублевую монету(((
FATEI Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Ну кузов подремантируеш и будет гут) Я на своей ковры когда снял вообще офигел от фронта работ.
kiffir Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Ну кузов подремантируеш и будет гут) Я на своей ковры когда снял вообще офигел от фронта работ. будем надеяться что все действительно так)))
kiffir Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Ванос в итоге я тоже перебрал, соленоид вроде проверял работает. И вроде как уже и думать не на что, но все равно немного не нравится мне ее динамика... и у меня остался не закрытым вопрос: последние несколько дней замечаю провал при наборе скорости с 4х до 5ти тысяч оборотов. то есть она тянет тянет потом на 4х как будто газ сбрасываешь на половину так набирает до 5 тысяч и потом опять тяга чувствуется.это так должно быть?? 1
kiffir Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 до чего же неудобно запихивать клапана печки с доппомпой на штатное место.. я хренов эстет) собрал все теперь в салоне становится тепло почти сразу а не после открытия термостата))) 2
kiffir Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 Ванос сам перебирал? Нет, сам не стал соваться в двиг. Вот если надо радиатор поменять пару раз подряд на горячую это могу)) а для этого ни места ни инструмента нормального
kiffir Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Опубликовано 25 октября, 2012 И все же мне не совсем нравится как она разгоняется, несмотря на все проделанные работы.вроде и работает ровно и расход адекватный, но с места уходит туповато. И на счет провала между 4 и 5 тысячами оборотов тишина, может кто подскажет на сколько это нормально?
FATEI Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Жаль) а то я у себя хочу тоже перебрать думаю кто бы помог. А то задолбал этот ванос шуметь(
Nemezida Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Не очень нормально!Была такая же фигня!Советую посмотреть сколько давит твой топливный насос бар(у меня проблема была в нем)должно быть если не ошибаюсь 3.5 бар, было 2!После замены не узнал машинку!+ продуй форсунки, не помешает!Говорят Vetamin вроде как занимается форсами(ну или если эстет, то сервис)!
Alexxx_AMG Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А чо не взял напрямую у бейсана?
Alexxx_AMG Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Сцепа новая или "новая с другой машины"?
kiffir Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 А чо не взял напрямую у бейсана? а какая разница?напрямую у бейсана ждать недели3-4, а по цене получается одинаково
kiffir Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Сцепа новая или "новая с другой машины"? нет, сцепа новая! по возможности стараюсь такие запчасти все новые покупать
kiffir Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 Не очень нормально!Была такая же фигня!Советую посмотреть сколько давит твой топливный насос бар(у меня проблема была в нем)должно быть если не ошибаюсь 3.5 бар, было 2!После замены не узнал машинку!+ продуй форсунки, не помешает!Говорят Vetamin вроде как занимается форсами(ну или если эстет, то сервис)! да где продуть форсы мне по барабану)лишь бы толк был!а по давлению, как-так 3.5, а регулятор точно знаю на 3 стоит
Nemezida Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Значит 3, я же написал что если не ошибаюсь!Так вот глянь ка в сторону бензонасоса!
kiffir Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 М50В25 - 3,5Bar M50B20 - 3,0Bar блин ну или может я чо путаю.. надо будет еще раз глянуть, его если что вообще чтоб менять нужно рампу скидывать?
kiffir Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 все правильно регулятор на 3.5, форсунки 13 64 1 730 060/0 280 150 415
kiffir Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Опубликовано 26 октября, 2012 не могу в инете найти нормальный график момента и мощности, вот такой нашел тока по графику на эти обороты как раз и приходится пик момента и продолжается рост мощности... тогда я не понимаю в чем же дело((
kiffir Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 эх.. колпачков ну очень не хватает( может кто знает где взять маленькие колпачки чтобы хоть сами ступицы прикрыть?? 1
kiffir Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Лето диски 7j с 225й резиной, а зима 215 на 7.5j )))
kiffir Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Опубликовано 28 октября, 2012 может кто знает в чем дело. в общем история такая все отлично работало, после дождя/влажной погоды погоды начались вот такие пироги: не работают кнопки на панели печки, а именно включаются и сразу отключаются, при этом свет в салоне слегка моргает и на заведенной машине слышно что идет напруга на гену.видео прилагается!на сколько помню пока было еще тепло когда проходило несколько теплых дней достаточно сухих все опять начинало работать http://www.youtube.com/watch?v=KknMCbjnWfw&feature=player_detailpage
skut83 Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 у меня тоже самое было с печкой, как выяснилось какой то пред.хозяин химичил с проводкой, так вот пришлось менять
kiffir Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 у меня тоже самое было с печкой, как выяснилось какой то пред.хозяин химичил с проводкой, так вот пришлось менять так же как на видео?менять пришлось проводку?
Amateur Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 По работе двигателя - попробуй расходомер поменять, он так шалить может.
kiffir Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Опубликовано 29 октября, 2012 По работе двигателя - попробуй расходомер поменять, он так шалить может. менял, не он вроде
Рекомендуемые сообщения