limdan Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 писал выше про сцепу и трогание с места, но чота никто не отвечает( было это именно в тот день когда была изморось и влажность один день, потом все стало как обычно что это было не понятно вообще Привет. У меня так когда по лужам поезжу. Колбасит и подёргивает, похоже на симптом когда корзина подходит.
limdan Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 есть такое) если заводишь и сразу с места давишь нормально, так она пока не заглушишь едет как ужаленная )))) особенно после заправки чувствуется разница, сел-завел-резко ушел и все) кстати когда в баке больше половины, едет намного лучше, но и жрет заметно больше :D это у меня так Присоединюсь, только у меня ещё в салоне и подвеске мелкие жучки куда-то убегают
kiffir Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Присоединюсь, только у меня ещё в салоне и подвеске мелкие жучки куда-то убегают какие еще жучки?)))
kiffir Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Привет. У меня так когда по лужам поезжу. Колбасит и подёргивает, похоже на симптом когда корзина подходит. да быть того не может я в сборе ее летом менял.в смысле сцепу в сборе
Артур34 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 он наверно про шум обшивки и т.д. в салоне)) у меня тоже с утра вроде в салоне на холодную пошумнее, но подвеска почему то мягче) а со сцепой кстати у меня тоже косяки бывают, но эт когда часа полтора 2 поездишь, особенно после длительных пробок...
kiffir Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 он наверно про шум обшивки и т.д. в салоне)) у меня тоже с утра вроде в салоне на холодную пошумнее, но подвеска почему то мягче) а со сцепой кстати у меня тоже косяки бывают, но эт когда часа полтора 2 поездишь, особенно после длительных пробок... У меня на нексии со сцепой жара была в пробках.долго если поталкаешься она нагревалась и трогаться становилось просто нереально)) машина как будто скакать начинала когда отпускать начинал педаль. И еще если часто педаль нажимать она уходила почти в пол и хода практически не оставалось.вот это было весело)))
kiffir Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 не прошло и года как я прошел ТО)) через недельку сделаю новую страховку!
kiffir Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 вот это я сейчас веселился.приехал домой, вышел из машины открываю дверь заднюю, сумку достать. А машину мыл вчера и дверь после этого не трогал. Короче вытаскиваю сумку, хлопаю, а она больше не закрывается... почти пол часа с ней боролся, печку на максимум обороты повыше, вроде отогрелась... я уже было собрался привязать ремень к ручке чтоб не хлопала и поехать на теплый паркинг отогреваться.хорошо обошлось))
Артур34 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 вот это я сейчас веселился.приехал домой, вышел из машины открываю дверь заднюю, сумку достать. А машину мыл вчера и дверь после этого не трогал. Короче вытаскиваю сумку, хлопаю, а она больше не закрывается... почти пол часа с ней боролся, печку на максимум обороты повыше, вроде отогрелась... я уже было собрался привязать ремень к ручке чтоб не хлопала и поехать на теплый паркинг отогреваться.хорошо обошлось)) то же самое сегодня было)) после мойки на утро не закрывалась сзади дверь, отогрел - захлопнулась
kiffir Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 вместе уже целый год!вечером посчитаю сколько потрачено на ремонты и зч)))
kiffir Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 стараюсь хранить всякие там чеки и заказ-наряды
kiffir Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 За год владения машиной насчитал ~110т.р. по бумагам которые сохранились, это на основные траты и ремонты. Еще покупалась куча мелочевки по салону и не только, какую-то мелочь заказывал с ибея. Что-то покупал на разборках. По моим прикидкам за год вложил в машину около 150т.р. вот как-то так) Этот год в финансовом плане будет тяжелый, долгожданный отдых и самое главное свадьба! Но потом по-тихой продолжим приводить мадам в чувство а если сюда плюсануть бензин за год, всякие там масла и фильтры, страховки и ТО... страшно становится откуда у меня столько денег?)))))))) 1
kiffir Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 сегодня сделал страховку.хоть что-то радует в этом году она на порядок дешевле получилась т.к. и возраст и стаж уже позволяют не делать накруток. почти в два раза дешевле вышло
kiffir Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 оставил вчера машину у дороги на четыре часика, возвращаюсь она стоит по щиколодку в воде\снежной каше, пока залезал в нее промочил ноги и чтоб уж совсем не хлюпало побоялся выходить обратно чистить кое как отъехал, свернул на более менее сухую дорогу стоял чистил... весна что тут сказать)))
kiffir Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Опубликовано 17 марта, 2013 кажется свистит муфта компрессора, не может же ремень свистеть именно на ней?? когда капаешь масла или хоть вд40 сверху звук пропадает, но не надолго.и если это муфта она меняется не снимая компрессора.? а вот так иногда приходится парковаться во дворе 1
Артур34 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 мда, я тебя понимаю двор это жесть) длинная тачка, зато пи*дато =) попробуй в етк муфту посмотреть
kiffir Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 мда, я тебя понимаю двор это жесть) длинная тачка, зато пи*дато =) попробуй в етк муфту посмотреть смотрел.там по картинкам вроде на одном болту она, хотел вот узнать точно)и цена за хз какого производителя 3к...
kiffir Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Опубликовано 26 марта, 2013 показывать-рассказывать особо нечего за неимением финансов( масло пора менять... так что вот
kiffir Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 блин и все таки странно машине себя ведет.сегодня опять в очередной раз убеждаюсь что что-то не так.то жмешь газ она рвет чуть ли не с места и хх, а периодически едешь на низких оборотах давишь резко в пол, а она начинает невнятно раскачиваться... я уже даже не спрашиваю в какую сторону еще можно смотреть((
kiffir Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 Вот же дерьмо.... Заклинило ролик компрессора натяжной он слетел и расхерачил диффузор и крыльчатку, а куском крыльчатки пробило новый ориг радиатор!((((( вот же дерьмо....
kiffir Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 результат попадания ролика в диффузор.вот и стоило покупать оригинал осенью... еще и с невестой поругался изза этого корыта(
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 зч доехали наконец.ждал крыльчатку с воскресенья.знал бы что так долго ждать на своих до кунцево доехал там бы взял вечером буду собирать :yahoo:
Артур34 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 мда)) вот и у меня порой времени не хватает на прекрасный пол с этой капризной сучкой удачи
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 мда)) вот и у меня порой времени не хватает на прекрасный пол с этой капризной сучкой удачи спасибо!)да блин жесть сам конечно виноват, но изза такой херни выслушал в свой адрес много теплых слов) и про себя и про машину тоже))) ну тут можно понять вроде как копим к свадьбе и все такое, а тут опять на нее траты(( так что пока очень хочу чтоб она больше не ломалась, а уже на будующий год будут капитальные решения приниматься... пока правда не могу решить как с ней поступать..
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Дожмёт она тебя походу - т.ч. придётся машину продать. Продашь, купишь кредито-помойку, на которой только она и будет передвигаться ))) Сам через такое прошёл - жену нах, а машину оставил!
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Дожмёт она тебя походу - т.ч. придётся машину продать. Продашь, купишь кредито-помойку, на которой только она и будет передвигаться ))) Сам через такое прошёл - жену нах, а машину оставил! да не никто никого не дожмет) в этом плане она хоть и ругается, но с разговорами продай или еще чего не лезет.понятное дело что не приятно когда копишь на событие, а тут траты. ну и по бюджету на авто я сам в который раз повторяю что слошил когда поспешно купил( а на счет кредито-помойки даже речи не идет) максимум это я продам эту чтоб купить с люком) дороже и в лучшем по кузову состоянии. а сама она к слову передвигается на мазде2ке и на мою не претендует.так что с поджопником для меня разговор если и идет то только из тех соображений что машина ломается, а в некоторые моменты неожиданная поломка может быть критична.ну тут опять же не год главное, а состояние и это слава богу все понимают, хотя и посматривают косо когда разговоры идут о машине которой почти 20 лет. я сам человек адекватный и понимаю что покупка была поспешная и необдуманная. теперь вот продать жалко так как вложено в нее куча всего(силы,деньги,время,нервы).вот и думаю что если оставлять то потом оч прилично придется вложиться.либо продать потеряв прилично и добавив тоже не хило покупать другую 2
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 да не никто никого не дожмет) в этом плане она хоть и ругается, но с разговорами продай или еще чего не лезет.понятное дело что не приятно когда копишь на событие, а тут траты. Ну значит дожмёт потом, после свадьбы! ))) Ну с женой я не из-за машины расстался )))
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну значит дожмёт потом, после свадьбы! ))) Ну с женой я не из-за машины расстался ))) откуда столько негатива?)) мы прекрасно уживемся!)и если и придется продаю свою зеленку то только чтобы купить бодрее и в другом цвете))))) с люком!
Рекомендуемые сообщения