TuningE34 Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 И так продам Ваз 2115 2005г.в Один владелец взрослый мужик.Машина горажного хронения зимы не когда не видела стоит всега в теплом гараже каторы сужой и не влажный. Радной пробе 86000т.км из них большую часть по трассе!!!!! Комплектацыя люкс :))). цвет серо-золотой Из допов Передние ЭСП,Сигналка с Ц.З.Могнетола,Поткрылки,онтекор и + он до деловал сам промазывал её в ручную пурсалом и карабельной херьнёй. Такчто тазик Просто агонь!!!!!!!! Не где не поучка ржы. Единственная коцка на заднем бампере царапина. Для тех кому нужна рабочая лашадка на катораю сел и поехал. Цена вапроса 165 т.р. фото URL=http://www.radikal.ru][/url] За машину отвечаю и мне за неё не стыдно. подробная инфа и вопросы по телефону.89263734153 осмотор ЮЗАО Цитата
SukhanovPermBMW Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну и колхоз так написать в каждом слове ошибки....что за продаван такой безграмотный Цитата
BMW MIDNIGHT Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 гаражное хранение? мне показалось или с чашек опорных ржа кусками отваливается?))) Цитата
Porez Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ну и колхоз так написать в каждом слове ошибки....что за продаван такой безграмотный продавец мой хороший друг и очень порядочный человек. ошибки - обычное айфоновское дело. Цитата
Porez Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 гаражное хранение? мне показалось или с чашек опорных ржа кусками отваливается?))) на опорниках мовиль. смотри внимательней. Цитата
TuningE34 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 не за 120 не отдам 145 и она твоя))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.