Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят засада в следующем...На завод авто один из хозяев бывших поставил секретку,которое обрывает питание на насосе.Кнопочка нажимаешь ее одновременно с поворотом ключа и машина заводилась,так по крайней мере было в салоне..После покупки авто,эта байда почему то не срабатывала,и сработала пару раз,мучался минут 40 что бы завести машину,как только не нажимал я эту кнопку..машина простояла на приколе с пятницы из за вакуума который накрылся,кр4 после замены вакуума решили проверить авто и нифига,мастера завести не смогли,только с прямой подачей питания на насос,сегодня сам поехал забирать машину,кывярялся и гонял движку пока не сдох аккум...Сабж по теме где искать эту гуевину,куда обычно пихали релешки или че там за система я не знаю..Не охота пол авто раскурочивать что бы найти эту херню..

Стоит две кнопки под чехлом акпп

Опубликовано

Угадать сложно. начни с кнопки и плавно иди по проводу.

Я свою такуюже херь закончил искать под задним сидением.

Спрятана была под пучком проводов.

Опубликовано

Угадать сложно. начни с кнопки и плавно иди по проводу.

Я свою такуюже херь закончил искать под задним сидением.

Спрятана была под пучком проводов.

если смотреть на то что сейчас торчит,то они уходят в сторону торпеды а не наоборот..Под задним сиденьем шумка она была целая с завода,то есть ее не трогали.Мы первыми вырезали отверстие под насос что бы добраться до него.Значит где то с переди врезали эту байду я так думаю..сука вот засада,не навижу уродов криворуких которые колхозить начинают в машине да так что потом нихрена не работает..

Опубликовано

Я тоже так думал что всё рядом с кнопкой.

Кнопкой был прикуриватель - шол под тарпеду - там стояла сирена - опускалась в низ к динамику- там стоял предохранитель- потом по пучку проводок и до самой жопы- там стояли релешки в районе люка бака-и как не странно возврашяется под заднее сидение для запитки проводов в район акума.

Ну возможно тебе повезёт и всё будет близко..

Опубликовано

Я тоже так думал что всё рядом с кнопкой.

Кнопкой был прикуриватель - шол под тарпеду - там стояла сирена - опускалась в низ к динамику- там стоял предохранитель- потом по пучку проводок и до самой жопы- там стояли релешки в районе люка бака-и как не странно возврашяется под заднее сидение для запитки проводов в район акума.

Ну возможно тебе повезёт и всё будет близко..

Жду вердикт электрика...

Не имение собственного гаража очень плохо,там разбираться с проводами раз два обчелся мог бы сам разобрать.условий нет просто :(

Опубликовано

вопрос исчерпан..была проблема в проводке..Кнопки остались на месте функционируют как надо вроде бы по словам мастера.

Опубликовано

Снеми её на МАТ.

Где ни будь на трассе встрянешь.

Забрал машину..кнопка работает,машина заводиться.Но сука горит чек энджин..

ПО поводу что бы снять,пока не хочу заморачиваться,имхо нет денег..я после покупки авто на нуле полном..уже тихо тихо в долги влезать начинаю..Надо как то до зп до тянуть..

По планам масло,фильра и антифриз во что надо срочно сменить..Хрен его знает что туда лили до меня,к сожалению мало кто ценить бмв и придерживается всех норм по содержанию машин.

Опубликовано

снять её нада (ну или включить навсегда)

ктати не факт что она на бензонасос шла

все эти имобилайзеры уже актуальность потеряли

а то станеш дето на трассе зимой

спалиш и запаску и сиденья задние чтобы ток не замёрзнуть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...