Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, приятно познакомиться. В связи с желанием пересесть на другую машину продаю свою тридцать двойку.

Машина продается в связи с необходимостью во внедорожнике.

Я третий хозяин в ПТС, человек передо мной владел машиной 8 лет. Я проехал с августа 2011года 52000 км, состояние кузова на 5-,машина не гнилая ,пороги на отлично, расход масла 1 литр от замены до замены, автомат работает идеально, магнитола с USB с оранжевой (под цвет панели приборов) подсветкой, 2 комплекта резины на оригинальном литье бмв 15"

Из недавно поменянного мной:

колодки передние (TRW)

диски тормозные передние (TRW)

рычаги передние (Lemferder)

Радиатор основной Nissens (Нидерланды)

Ступицы передние в сборе Lemferder

Масло+фильтр+прокладка поддона в АКПП

Датчик холостого хода (BOSCH)

Новая АКБ 88А/ч (VARTA)

датчик кислорода оригинал

Желательно поменять:

вентилятор радиатора кондиционера (отдам с машиной ), кондиционер исправен и герметичен, но с неисправным вентилятором есть риск поломки компрессора, поэтому временно отключен, возможно доделаю.

решеточки в бампер (по 250-300 руб присутствуют на рынке в неоригинале)

Датчик наружной температуры

Восстановить проводку к ПТФ

В подарок: Комплект повторителей поворотников белого цвета

Продаю машину неспешно и в хорошие руки, БЕЗ НОМЕРОВ-ЗНАЧИТЕЛЬНО ДЕШЕВЛЕ!!!

Приятная новость номер 1, машина "прошла" техосмотр, теперь талончик+диагностическая карта до октября 2013 год.

Приятная новость номер 2:Установлена новая ГБЦ(все удовольствие выходит вместе с прокладками под 40000 руб.)

Собственно САБЖ вот: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23477262-8df8.html

Если нужно что-то сфотографировать- пишите/звоните, с телефона могу сфоткать сразу на почту послать. Цена на авто. ру ориентировочная и торгуемая.

Опубликовано

Забыл написать, в сентябре по лайт-варианту ( пакеты фрикционов, ремонт гидрика, масло-фильтр-прокладки-сальники) перебран автомат у заведомо квалифицированного мастера.

Заказ-наряды по работам по АКПП и ГБЦ есть, будущий владелец заведомо сэкономил 80000 рублей)))

Опубликовано

Машина переобута :naezd:

В процессе установки новая помпа и термостат, ценник падает до 230 с торгом, еще немного и передумаю продавать))))))

Опубликовано

фоточки на почту и побольше)) andrew95116@gmail.com

Смогу в понедельник, я в лесу с айфоном на другой машине застрял и мерзну))

Опубликовано

мне бы тоже фоток днища салона дверей.

В среду-четверг отфоткаю,постараюсь на подъемнике, временно живу раздельно с машинкой,

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Снова в продаже. И аттракцион неслыханной щедрости: Цена машины 195000 с торгом. Сделайте себе отличный подарок на новый год!!)

Машина продается в связи с появлением интересного варианта, на который не хватает.

Мой телефон 8 962 360 41 41, фото по ссылке или могу по почте.

Опубликовано

А как это так,на первой ссылки одна е32,на другой уже какая то другая-серебристая?! :unknown:/>

У Вас их две?

Извините, моя машина по первой ссылке

Опубликовано
Желательно поменять:

вентилятор радиатора кондиционера (отдам с машиной ), кондиционер исправен и герметичен, но с неисправным вентилятором есть риск поломки компрессора, поэтому временно отключен, возможно доделаю.

Не доделали?

Опубликовано

Не доделали?

Ну да, осень наступила, пришлось переключиться на мотор, а сейчас уже аутбэк ждет. Расставаться жалко , но иначе никак

Опубликовано

Машина снята с резерва, а также с продажи по причине выявившейся утечки антифриза. Продажа будет возобновлена после устранения неисправности.

2 cash12 Прошу прошения, она видимо не захотела продаваться(.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...