Her_Viskas Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 НЕ ПОДХОДИТ БОШЕВСКИЙ ДАТЧИК ДЛЯ СИМЕНСА!!! Если ничего не поменялось - значит это точно он, покупай оригинал SIEMENS или попробуй найти у кого такой же мотор, снеми у него на 5 минут для проверки (чтобы убедиться на 100%) - напиши мне потом о результатах... В Иркутске пока не нашел никого с таким же двигателем. КХХ тоже придется менять? Цитата
Просто Джон Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Та жа Фиговина просходит....Вчера поменяли маслосъемные колпачки...Все собирали и выставляли по книжке....Перед запуском провернули мотор гаечным ключом, чтоб исключить встречу клапана с поршнем...Все норм... Завели...Работала нормально...Выехал и прокатился...Погонял машину в разных режимах...Останавливаюсь, выхожу, а машина на холостых троит(пятирит)...Потом начали плавать обороты, два раза заглохла... В чем может быть причина- не знаю..До замены колпачков - всё было в норме... Хлопков во впуск/выпуск НЕТ... Отсечку ловит... Тянет - как танк... Заводится с пол оборота... Цитата
Леха207 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 после установки фаз и натяжения цепи надо прокрутить двиг ключом и ещё раз убедиться, что фазы не уплыли. на квадраты в задней части валов должна чётко ложиться линейка. Цитата
Просто Джон Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 все поправили...убежал впускной рапредвал)))к соседям...фухххх...я уж думал клапана))) Цитата
ONYX Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 все поправили...убежал впускной рапредвал)))к соседям...фухххх...я уж думал клапана))) Ушел в сторону выпускного? как выставляли? По *линейке* ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.