stas888 Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Всем привет.. Стоит штатная Вебасто не знаю работает или нет, ну хотел бы ее снять... Нашел схему... по ней не могу разобраться что убрать что заглушить.. помогите пожалуйста... так же не могу понять зачем трубки 15 и 16 куда они идут... Цитата
Spoon4ik Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сделай проше, закольцуй охлаждайку и бензо провод(подача обратка), только не глуши а закольцовывай. Малоли потом надумаешь обратно поставить, у меня стот радюсь как слон, правда, клапан потёк надо искать замену. Будут вопрсы пиши в Л.С Цитата
22REGION Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ребят где стоит вебасто на м60??? что-то сегодня вертел её крутил так и не понял... Цитата
22REGION Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 это чё на заводе так ставят? думал про это место так бля с права свечи зае**** менять. Цитата
matrik Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 у меня тож имеется,правда у меня 535,но соовсем по другому выглядит,стоит там же,только ниже и ее даже не видно.+ кожух Цитата
22REGION Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 я её снимал с м50 там места поболе и она чуть ниже как ты говоришь. придется ставить сюда. хоть с одной стороны свечи легко было выкручивать)) Цитата
22REGION Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 ребят нужен совет. мне вебаста нужна только для прогрева двс. если я её закольцую на сливные пробки полублоков как на рисунке в первом посте(N15,16) нормально будет? так же двигатель лучше будет греться? а парк. вентиляцию уберу нахер и через реле кину провод на 21 или 20 пин бк для запуска через него? или проще провода уберу которые на управление печки идут с парк. вент.? кто чё думает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.