dj525 Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 И я конечно ЗА!парни благотворительность пойдёт именно в Москву как я понял? Да какая разница куда благотворительность пойдёт,ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ!!! У меня моим пацанам сейчас годик, лежит куча вещей в идеальном состоянии, но для детей с рождения до года!!! Если вдруг тема относится и к новорожденным, милости прошу организаторов в личку!!!!!!! 2 Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 В детских домах дети до 18 лет. Предлагаю найти дом ребенка, где дети от 0 до 6 лет. Вот как раз им наши подарки будут в радость... Вот что нашла... http://www.russiacompany.ru/reg1/rub816/index.htm Цитата
wp_rammstein Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 И я подпишусь!!! Вот скажи мне почему я не удивлен? Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Вот скажи мне почему я не удивлен? Флудить в другую тему!!! Цитата
Deniska Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Опубликовано 3 ноября, 2012 В подмосковный детский дом, в москве все есть в области дела обстаят хуже. Цитата
Straiker Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Поддержу!Deniska тебе моё моё уважение брат за то что кипушнулся по этому поводу!я вот только из башкирии!перевести денюжку! Цитата
Straiker Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 могу только нужны даныые куда переводить Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Deniska, отпишись какой Д.Д. ты выбрал! Цитата
Вайт Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 жду продолжения и развития темы! Куда - что - чего - когда? Цитата
Deniska Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 ПОВСЕДНЕВНЫЕ НУЖДЫ: Шампуни Мыло туалетное, хозяйственное Туалетная бумага и бумажные салфетки Дезодоранты для мальчиков и девочек Зубная паста, щетки Средства для бритья Предметы женской гигиены Стиральный порошок, отбеливатель и ополаскиватель для белья Средства для мытья посуды Ср-ва для мытья окон Доместос и порошок для чистки поверхностей Средства для ухода за обувью Носки для мальчиков и девочек от 32-42 разм. Тапочки: от 32-42 размер Комплекты постельного белья 1,5 сп. Канцелярские товары Наборы для творчества Хорошие книги и игрушки Цитата
Bagira Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Дениска, ты нашел уже ДД? По САБЖу... Есть книги в очень-очень хорошем состоянии, много книг... И игрушек тоже много, даже с этикетками Всякую бытовую химию, средства гигиены предлагаю закупать или в МЕТРО или в Ашане (что где дешевле). Ради такого дела могу попробовать микроавтобус выпросить у дяди для доставки всего в ДД Да, и надо бы знать конкретно хотя бы минимальный объем нужд. Цитата
Bizon Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Предлагаю рассмотреть вариант помощи Тульскому областному дому ребенка - вот их заброшенный сайт. Там детки как раз от 0 до 6. Мы с друзьями и знакомыми не раз им помогали, очень хорошая и адекватная заведующая там, рады любым подаркам и любому вниманию. В последний раз привезли три битком набитых легковых машины вещей и сладостей - детишки были очень рады. Детишек там около 70. В связи с реформой полиции (так сказала заведующая) им сильно сократили финансирование, хватает только на самое необходимое. Тула находится в 180 км от столицы, не так далеко. П.С. Кроме денежно-вещевой помощи будут рады услугам айтишника, способного сделать новый сайт. Поддержка его актуальности, регулярная наполняемость контентом тоже приветствуется. Обеспечу все контакты, узнаю потребности, организую поездку. Благо, дорожка уже проторенная. Цитата
Wsevolod Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Предлагаю скоммуницировать встречу клуба и представителей На какую-нить Субботу обед на ВДНХ. Пусть на 2х Газельках приедут с детьми. Мы их покатаем по Центру и помощь соберем (бенз на дорогу компенсируем). Денежка в конверт старшему под роспись и подарки в багажник в нагрузку. Цитата
EvgenZa Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я летом сам отцом стану. Так что я с огромным удовольствием. Цитата
Deniska Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Я тоже стану летом ОТЦОМ ВТОРОЙ РАЗ! Цитата
Best 735I Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 И я за:)!у меня аж три девчонки +жена и того .8 марта рулит. Когда сбор? Цитата
Combat Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Народ, может ближе к теме перейдем? Цитата
Deniska Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 на этой неделе окончательно определюсь с Д.Д и начнем собирать! Цитата
Вайт Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я за предложение КОМРАДА про тульскую область! Там походу реально нужна помощь! Bizon по поводу сайта пиши в ЛС, смогу помочь! Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Я за предложение КОМРАДА про тульскую область! Там походу реально нужна помощь! Bizon по поводу сайта пиши в ЛС, смогу помочь! +1 Цитата
Deniska Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Согласен! предлагаю на этой встречи все обсудить и начать действовать!!! Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Отлично! Где и когда собираемся? Цитата
Deniska Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 последняя пятница месяца как всегда на ВДНХ Цитата
Эффект Бабочки Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Когда будем встречаться? Цитата
Deniska Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 предлогаю в пятницу на ВДНХ! Цитата
Аришка Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 поговорили-забыли???или все таки куда то поедем?????или я пропустила все важное и уже сьездили-поздравили-все довольны? Цитата
Combat Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А как всегда - каждый надеется на кого-то другого... Я лично не стал никого "дёргать", т.к. 23-го ноября уехал в командировку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.