Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И я конечно ЗА!парни благотворительность пойдёт именно в Москву как я понял?

Да какая разница куда благотворительность пойдёт,ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ!!! У меня моим пацанам сейчас годик, лежит куча вещей в идеальном состоянии, но для детей с рождения до года!!! Если вдруг тема относится и к новорожденным, милости прошу организаторов в личку!!!!!!!

Опубликовано

В детских домах дети до 18 лет. Предлагаю найти дом ребенка, где дети от 0 до 6 лет. Вот как раз им наши подарки будут в радость...

Вот что нашла...

http://www.russiacompany.ru/reg1/rub816/index.htm

Опубликовано

Поддержу!Deniska тебе моё моё уважение брат за то что кипушнулся по этому поводу!я вот только из башкирии!перевести денюжку!

Опубликовано

ПОВСЕДНЕВНЫЕ НУЖДЫ:

Шампуни

Мыло туалетное, хозяйственное

Туалетная бумага и бумажные салфетки

Дезодоранты для мальчиков и девочек

Зубная паста, щетки

Средства для бритья

Предметы женской гигиены

Стиральный порошок, отбеливатель и ополаскиватель для белья

Средства для мытья посуды

Ср-ва для мытья окон

Доместос и порошок для чистки поверхностей

Средства для ухода за обувью

Носки для мальчиков и девочек от 32-42 разм.

Тапочки: от 32-42 размер

Комплекты постельного белья 1,5 сп.

Канцелярские товары

Наборы для творчества

Хорошие книги и игрушки

Опубликовано

Дениска, ты нашел уже ДД?

По САБЖу... Есть книги в очень-очень хорошем состоянии, много книг... И игрушек тоже много, даже с этикетками :aa9:

Всякую бытовую химию, средства гигиены предлагаю закупать или в МЕТРО или в Ашане (что где дешевле).

Ради такого дела могу попробовать микроавтобус выпросить у дяди для доставки всего в ДД

Да, и надо бы знать конкретно хотя бы минимальный объем нужд.

Опубликовано

Всем привет!

Предлагаю рассмотреть вариант помощи Тульскому областному дому ребенка - вот их заброшенный сайт.

Там детки как раз от 0 до 6.

Мы с друзьями и знакомыми не раз им помогали, очень хорошая и адекватная заведующая там, рады любым подаркам и любому вниманию. В последний раз привезли три битком набитых легковых машины вещей и сладостей - детишки были очень рады.

Детишек там около 70.

В связи с реформой полиции (так сказала заведующая) им сильно сократили финансирование, хватает только на самое необходимое.

Тула находится в 180 км от столицы, не так далеко.

П.С. Кроме денежно-вещевой помощи будут рады услугам айтишника, способного сделать новый сайт. Поддержка его актуальности, регулярная наполняемость контентом тоже приветствуется.

Обеспечу все контакты, узнаю потребности, организую поездку. Благо, дорожка уже проторенная.

Опубликовано

Предлагаю скоммуницировать встречу клуба и представителей На какую-нить Субботу обед на ВДНХ. Пусть на 2х Газельках приедут с детьми. Мы их покатаем по Центру и помощь соберем (бенз на дорогу компенсируем). Денежка в конверт старшему под роспись и подарки в багажник в нагрузку.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...