Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно продам BMW 735 1988 года выпуска. двигатель M30B35 рядный 6 цилиндровый. В сентябре 2011 кап. ремонт двигателя и печки, Кольца, цепи, вкладыши, подшипники, клапана, форсунки, датчик расхода воздуха, датчик холостого хода, патрубки, радиатор охлаждения, радиатор печки, радиатор кондиционера, топливный насос, моторчик печки и много другого. По ходовой полностью поменяны зад и перед все тяги, рычаги, трапеции, сайлентблоки, пружины, стойки, стабилизаторы не чего не стучит и не гремит, так же поменяны задние привода. Салон с БМВ 735 e32 M7 1992 год. кожа и дерево стеклоподъемники все, электрозеркала, сидения электропривод, обогрев стекл заднее и лобовое, подогрев сидений. Магнитола пионер + 6 динамиков по салону 2 из них JBL 24см есть проводка под буфер. диски R17 42 стиль оригинал. По птс я 3 хозяин. Машина используется каждый день. Брал и восстанавливал для себя но увы обстоятельства. 2 раза в неделю проезжает расстояние на 450км. не считая поездок по городу. машина снята с учета на транзитах. Готова к продажи. Срочно нужны деньги. 961 0298866 Борис. Еще фото есть на Авито г. Россошь Воронежская обл. Цена 130000 цена без дисков 110000 тыс. на зимних 15 колесах.

SAM_0949.JPG

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет скинь пожалуйста фото всех проблемных мест..есть интерес приобрести но авто далеко находиться предварительно должен знать что и как с авто....доедет или нет...фото плиз sukhanovbmw@gmail.com

Опубликовано

отвечу за автора, технически машина на отлично, доедет куда угодно. Внешний вид не очень. Главный минус задняя правая арка, а точнее место крепления среднего молдинга. Капот покрашен не очень. Цена более чем адыкватная. На счёт порогов и днища не знаю, но когда была у меня дыр не было. Стаканы, лонжероны не гнилые и не ведёные. Едет ровно. Летом проехал на ней 1000 км, приятные остались впечатления.

Опубликовано

так же приборка требует замены, задний левый фонарь с трещиной. Если чё вспомню напишу. А лучше звоните автору он вам всё раскажет. Думаю если бы не обстоятельства сложившиеся у автора, то врядли он бы её продал, т.к. вложил он в нее не малую сумму. Но это к сожалению мало кому интересно.

Опубликовано

приезжают смотреть люди которые недавно слезли с тазов. Печально будет если после продажи её намотает на столб который не там стоял. Эт я к тому что машина быстро реагирует на педаль газа, нужно иметь голову. Не мне вам объяснять как едет м30.

Опубликовано

Срочно снизил цену для форумчан!!! 100 т.р. без дисков, с дисками отдам за 120 т.р. Влип с деньгами.

Машина почти даром вложил более 200 т.р. никаких тайных проблем нет. фото косяков вышлю на мыло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...