Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так пациэнт 730 мотор М60В30 АКПП 5HP18 машина была с разобранным мотором, поменяли двиг, завелись автомат включается плавно, поехали без рывков, проехал около 50км от гаража где делали и до дома. Уехал на работу на 2 дня приехал машина стояла 2 дня во дворе! аккум сдох поставил новый поворачиваю ключь завожу, работает ровно включаю передачу а она ноль внимания режим меняется но машина не едет даеш газу не едет. пишет коробка каюк гаснут индикаторы режима и начинаем ехать(( масло чистое, кто отдавал машину говорит что Акпп делали перед смертью мотора. какие могут быть варианты? может масла ей не хватает??? пока заказал фильтра и прокладку для коробки думаю поменять пока масло и посмотрреть???машина до этого простояла пол года

Опубликовано

И так пациэнт 730 мотор М60В30 АКПП 5HP18 машина была с разобранным мотором, поменяли двиг, завелись автомат включается плавно, поехали без рывков, проехал около 50км от гаража где делали и до дома. Уехал на работу на 2 дня приехал машина стояла 2 дня во дворе! аккум сдох поставил новый поворачиваю ключь завожу, работает ровно включаю передачу а она ноль внимания режим меняется но машина не едет даеш газу не едет. пишет коробка каюк гаснут индикаторы режима и начинаем ехать(( масло чистое, кто отдавал машину говорит что Акпп делали перед смертью мотора. какие могут быть варианты? может масла ей не хватает??? пока заказал фильтра и прокладку для коробки думаю поменять пока масло и посмотрреть???машина до этого простояла пол года

диагностику сделай!

Опубликовано

по электрике фигня помоему. с коробкой может быть вообще не связано, я как то блок круиза наоборот воткнул, то же как у тебя было...блок сгорел( выткнул- всё поехало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...