Den DTM Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Кто знает, подскажите, сегодня началась такая фигня: работала на холостых, ждал жену возле магазина, вдруг треск в динамиках, загораются символы АБС и АСЦ, обороты двигателя самопроизвольно взлетают где-то до 3-х тысяч, все остальные символы на приборке погасли. Сразу заглушил, глохла как-то долго, не как обычно. Потом завел, вроде сначала все норм, начинаю трогаться, все повторяется + еще ехать отказывается: дергается постоянно, кое-как на полувыжатом сцеплении до дома добрался. Машина Е34 525 М50 В25 Vanos МКПП. За час до этого поменял лампы в фарах ближнего света, а последние три недели постоянно то пропадала то появлялась подвестка левой части приборки, и постоянно БК выдавал ошибки заднего освещения. Может у кого-то было похожее, сам что-то пока не соображу где копать... Цитата
n_dimon Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Кто знает, подскажите, сегодня началась такая фигня: работала на холостых, ждал жену возле магазина, вдруг треск в динамиках, загораются символы АБС и АСЦ, обороты двигателя самопроизвольно взлетают где-то до 3-х тысяч, все остальные символы на приборке погасли. Сразу заглушил, глохла как-то долго, не как обычно. Потом завел, вроде сначала все норм, начинаю трогаться, все повторяется + еще ехать отказывается: дергается постоянно, кое-как на полувыжатом сцеплении до дома добрался. Машина Е34 525 М50 В25 Vanos МКПП. За час до этого поменял лампы в фарах ближнего света, а последние три недели постоянно то пропадала то появлялась подвестка левой части приборки, и постоянно БК выдавал ошибки заднего освещения. Может у кого-то было похожее, сам что-то пока не соображу где копать... проверь массу с двигателя на кузов, похоже что ее нет, клемы почистий.... Цитата
ДениS Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ЗДРАВСТВУЙТЕ,У МНЯ ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА,СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ДОМОЙ,ЗАГЛУШИЛ ДВИГАТЕЛЬ,ЗАБЕЖАЛ НА МИНУТКУ,А КОГДА ВЕРНУЛСЯ,КЛЮЧ ПОВЕРНУЛ ДВИГАТЕЛЬ КАК ТО С ТРУДОМ ЗАПУСТИЛСЯ...НУ Я ЗАГЛУШИЛ СНОВА,ПОТОМ ОПЯТЬ КЛЮЧ ПОВОРАЧИВАЮ,ЩЕЛЧЁК...А ДВИЖОК НЕ ЗАПУСТИЛСЯ,Я ЕЩЁ РАЗ -ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ(ТАК РАЗ 10 ПОДРЯТ)...НУ Я ДУМАЮ ДЕЛО В СТАРТЕРЕ,ПОЗВОНИЛ ДРУГУ У НЕГО ТАКОЙ ЖЕ И ТАКАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА,ОН ГОВОРИТ ЧТО ВООБЩЕ КЛЕМУ С ПЛЮСА СКИДЫВАЛ ПОТОМ СТАВИЛ И ВСЁ ОПЯТЬ РАБОТАЛО,Я СКИНУЛ КЛЕМУ,ОПЯТЬ НАДЕЛ,ПОПРОБЫВАЛ-ТОЛКУ НЕТ,НУ В ИТОГЕ С ТОЛКАЧА ЗАВЁЛ ТАК КАК СРОЧНО ЕХАТЬ НАДО БЫЛО,И МАШИНУ НЕ ГЛУШИЛ ЧАСА ПОЛТАРА ПОКА ДЕЛА ВСЕ НЕ РЕШИЛ,А КОГДА ДОМОЙ УЖЕ ЕХАЛ СМОТРЮ У МЕНЯ ПАНЕЛ ПРИБОРОВ КАК ТО ТУСКЛО ГОРИТ И СЛЕГКА МЕРЦАЕТ(ПЕЧКА НА 3-М ПОЛОЖЕНИИ ПРИ ЭТОМ РАБОТАЛА)КАК ДО ДОМА ДОБРАЛСЯ,НАЧАЛ МАШИНУ ПАРКОВАТЬ НА ТОРМАЗ НАЖИМАЮ-СМОТРЮ ПОНЕЛ ПРЯМ ЕЛИ ГОРИТ,АБС ЗАГОРЕЛАСЬ,И МАГНИТОЛА ТО ТУХНЕТ ТО ОПЯТЬ ВКЛЮЧАЕТСЯ...НУ Я НА ГАЗ НАЖАЛ-ПАНЕЛЬ ЯРЧЕ ГОРЕТЬ СТАЛА,Я СТЕКЛОПОДЪЁМНИК НАЖИМАЮ СМОТРЮ ОБОРОТЫ ПАДАТЬ(ЧУТЬ НЕ ЗАГЛОХЛА) НАЧАЛИ ПАНЕЛЬ ТУХНЕТ АБС ТО ГОРИТ ТО НЕТ МАГНИТОЛА ТОЖЕ,Я ПЕЧКУ УБАВИЛ ВООБЩЕ-СРАЗУ ПАНЕЛ ЯРКО ГОРЕТЬ СТАЛА АБС ПРОПАЛА,СТЕКЛОПОДЪЁМНИК НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ СТАЛ...Я МАШИНУ ЗАГЛУШИЛ,ОПЯТЬ ЗАПУСКАЮ С ПОЛ ПИНКА ОНА ЗАВОДИТСЯ...НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОПРОБЫВАЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО,ПОТОМ ПЕЧКУ НА ПОЛНУЮ ВРУБИЛ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ВСЁ ПО НОВОЙ НАЧАЛОСЬ...ЭТО ЧЁ МОЖЕТ БЫТЬ?ТОЖЕ МАССА ОТЛИТЕЛА ГДЕ ТО?И СТАРТЕР МОЖЕТ МОРОСИТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО ИЛИ НЕТ?ПРОСТО ОН ПОТОМ НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ ПОСЛЕ ТОГО КАК ПОЕЗДИЛ...(Е34 М50 В20 95 Г НА МЕХАНИКЕ) Цитата
ДениS Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ой извините что большим шрифтом написал,щас только заметил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.