cba01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати долгое стояние автомобилю противопоказано - дубеет все что можно. Thanks Цитата
cba01 Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 ФОТО нужны всего.днища и порогоа и салонга и т.д. и ценники на пару сотен убавить На счёт фото согласен, а стоимость ежели нужна поменее, можете купить в др зустанде. Цитата
cba01 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 машина в курске? Да. С какой целью интересуетесь? 1 1 Цитата
cba01 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Да. С какой целью интересуетесь? Можно было и ответить. Цитата
Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Sorry, да есть несколько миллиметров, думаю это не большая проблема регулировки. А тот кто сомневается в оригинальности Авто, может приехать и убедиться сам. так как так-то???? машина претендует на небитость и некрашенность и с такой ценой - только из запасников БМВ. а тут уже капот неотрегулирован, а зачем сымали????? на такой девственной БЕЗКОНДЕЙНОЙ машине. кстати о кондее. богатые люди потеть не любят. 2 Цитата
cba01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 так как так-то???? машина претендует на небитость и некрашенность и с такой ценой - только из запасников БМВ. а тут уже капот неотрегулирован, а зачем сымали????? на такой девственной БЕЗКОНДЕЙНОЙ машине. кстати о кондее. богатые люди потеть не любят. )) Вам бы ни "Старой Гвардией" называться, а "Ацким Флудером")) 1 3 Цитата
Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 )) Вам бы ни "Старой Гвардией" называться, а "Ацким Флудером")) так я уже был аццким флудером. я же не просто так пишу - тут у вас никто овоща в барабанной комплектации даже за 300 не купит. 2 Цитата
cba01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 так я уже был аццким флудером. я же не просто так пишу - тут у вас никто овоща в барабанной комплектации даже за 300 не купит. ))) Да Вы вообще - "знаток рынка" ))) 1 1 Цитата
zarbagan Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 парни, хватит сюда писать, продавец явный неадекват. Оставьте тему, пусть сам с собой ее продает. Цитата
DJBOBAH Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ))) Да Вы вообще - "знаток рынка" ))) Это точно сказано,причем "Знаток" с большой буквы. А кидаться сарказмом в адрес Дениса,это глупо! На нашем форуме "Porez" уважаемый человек! По теме-машинка достойная,только пиарить и рекламировать её нужно на других БМВ-форумах,где люди побогаче сидят! 2 Цитата
cba01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Это точно сказано,причем "Знаток" с большой буквы. А кидаться сарказмом в адрес Дениса,это глупо! На нашем форуме "Porez" уважаемый человек! По теме-машинка достойная,только пиарить и рекламировать её нужно на других БМВ-форумах,где люди побогаче сидят! Sorry за орфографию, благодарю за совет. Цитата
cba01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/elogik/2/ AlexKiller, вопрос. Вы можете ответить для всех форумян, какую сумму Вы выложили за таможенное оформление таким образом. С уважением, cba01 Цитата
Porez Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 думаю вот на этом форуме стоит попробовать - http://www.bmwclub.ru/ а на счет знаток или нет - раз вы её уже 3 год продаете - значит что то не так делаете. иначе продали бы уже давно. более флудить не буду. 1 Цитата
cba01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 думаю вот на этом форуме стоит попробовать - http://www.bmwclub.ru/ а на счет знаток или нет - раз вы её уже 3 год продаете - значит что то не так делаете. иначе продали бы уже давно. более флудить не буду. Спасибо Цитата
wildpower Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 AlexKiller, вопрос. Вы можете ответить для всех форумян, какую сумму Вы выложили за таможенное оформление таким образом. С уважением, cba01 А открыть ссылку и прочитать сверху, проблема? Написано же, конструктором, т.е. под доки. И автор, опустись на землю, данный "барабан-эдишн-алл-эндклюзиф" никто не купит. Цитата
A1exius Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ... И автор, опустись на землю, данный "барабан-эдишн-алл-эндклюзиф" никто не купит. Я бы не был столь категоричен. На каждый товар найдется свой покупатель, только сколько времени пройдет перед этим - вопрос. Думаю если ценник будет пересмотрен в меньшую сторону, то это ускорит продажу. ИМХО. Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мобиле.де пестрит подобными объявами в стиле "один хозяин, немец 1920 ых годов рождения" смените пластинку господа) Цитата
cheguevara Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 проще в Дойчланд на пмж уехать 2 Цитата
cba01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 проще в Дойчланд на пмж уехать Авто в оригинале реально, а не как на Mobile.de турки расписывают! Цитата
Артур34 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Стоимость новой такой в тех годах ~ 35.000$ 525i рестайл ~ 39.000$ это так... чисто для информации Цитата
cba01 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Стоимость новой такой в тех годах ~ 35.000$ 525i рестайл ~ 39.000$ это так... чисто для информации :e34:/> :_shock: Продешевил Цитата
BelDm Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Мог бы предложить 230 000 RUR. Цитата
cba01 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Мог бы предложить 230 000 RUR. ))) За такую сумму можете поискать "Москоу-наварочен-до-безобразия-эдишн-алл-эндклюзиф" ))) Цитата
BelDm Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 ))) За такую сумму можете поискать "Москоу-наварочен-до-безобразия-эдишн-алл-эндклюзиф" ))) А я хочу именно Вашу соглашайтесь!!! + два билета в цирк для Вас и Вашей девушки Цитата
cba01 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Опубликовано 7 декабря, 2012 А я хочу именно Вашу соглашайтесь!!! + два билета в цирк для Вас и Вашей девушки Хотеть - не вредно. Вредно - не хотеть , хватит и двух билетиков Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.