Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ФОТО нужны всего.днища и порогоа и салонга и т.д. и ценники на пару сотен убавить

На счёт фото согласен, а стоимость ежели нужна поменее, можете купить в др зустанде.

Опубликовано

Sorry, да есть несколько миллиметров, думаю это не большая проблема регулировки. А тот кто сомневается в оригинальности Авто, может приехать и убедиться сам.

так как так-то???? машина претендует на небитость и некрашенность и с такой ценой - только из запасников БМВ. а тут уже капот неотрегулирован, а зачем сымали????? на такой девственной БЕЗКОНДЕЙНОЙ машине. кстати о кондее. богатые люди потеть не любят.

Опубликовано

так как так-то???? машина претендует на небитость и некрашенность и с такой ценой - только из запасников БМВ. а тут уже капот неотрегулирован, а зачем сымали????? на такой девственной БЕЗКОНДЕЙНОЙ машине. кстати о кондее. богатые люди потеть не любят.

)) Вам бы ни "Старой Гвардией" называться, а "Ацким Флудером"))

Опубликовано

)) Вам бы ни "Старой Гвардией" называться, а "Ацким Флудером"))

так я уже был аццким флудером. я же не просто так пишу - тут у вас никто овоща в барабанной комплектации даже за 300 не купит.

Опубликовано

так я уже был аццким флудером. я же не просто так пишу - тут у вас никто овоща в барабанной комплектации даже за 300 не купит.

))) Да Вы вообще - "знаток рынка" :repa: )))

Опубликовано

))) Да Вы вообще - "знаток рынка" :repa: )))

Это точно сказано,причем "Знаток" с большой буквы. А кидаться сарказмом в адрес Дениса,это глупо! На нашем форуме "Porez" уважаемый человек!

По теме-машинка достойная,только пиарить и рекламировать её нужно на других БМВ-форумах,где люди побогаче сидят!

Опубликовано

Это точно сказано,причем "Знаток" с большой буквы. А кидаться сарказмом в адрес Дениса,это глупо! На нашем форуме "Porez" уважаемый человек!

По теме-машинка достойная,только пиарить и рекламировать её нужно на других БМВ-форумах,где люди побогаче сидят!

Sorry за орфографию, благодарю за совет.

Опубликовано

я тогда свою тоже могу за 700 толкать?) это нереальная цена http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/elogik/2/

AlexKiller, вопрос. Вы можете ответить для всех форумян, какую сумму Вы выложили за таможенное оформление таким образом.

С уважением, cba01

Опубликовано

думаю вот на этом форуме стоит попробовать - http://www.bmwclub.ru/

а на счет знаток или нет - раз вы её уже 3 год продаете - значит что то не так делаете. иначе продали бы уже давно.

более флудить не буду.

Опубликовано

думаю вот на этом форуме стоит попробовать - http://www.bmwclub.ru/

а на счет знаток или нет - раз вы её уже 3 год продаете - значит что то не так делаете. иначе продали бы уже давно.

более флудить не буду.

Спасибо

Опубликовано

AlexKiller, вопрос. Вы можете ответить для всех форумян, какую сумму Вы выложили за таможенное оформление таким образом.

С уважением, cba01

А открыть ссылку и прочитать сверху, проблема?

Написано же, конструктором, т.е. под доки.

И автор, опустись на землю, данный "барабан-эдишн-алл-эндклюзиф" никто не купит. :ahtung:

Опубликовано

...

И автор, опустись на землю, данный "барабан-эдишн-алл-эндклюзиф" никто не купит. :ahtung:

Я бы не был столь категоричен. На каждый товар найдется свой покупатель, только сколько времени пройдет перед этим - вопрос. Думаю если ценник будет пересмотрен в меньшую сторону, то это ускорит продажу. ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

))) За такую сумму можете поискать "Москоу-наварочен-до-безобразия-эдишн-алл-эндклюзиф" )))

А я хочу именно Вашу girl_angel.gif соглашайтесь!!! + два билета в цирк для Вас и Вашей девушкиe34.gif

Опубликовано

А я хочу именно Вашу girl_angel.gif соглашайтесь!!! + два билета в цирк для Вас и Вашей девушкиe34.gif

:e34: Хотеть - не вредно. Вредно - не хотеть :sorry: , хватит и двух билетиков :e34:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...