Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Собственно - описание. Машинка куплена в апреле 2012 через неделю после получения прав :) Куплена у какого-то паренька,который практиески ничего не делал со времени предыдущего хозяина (разве что масло подливал). Проведено полное ТО (воздушный фильтр был в паутине). Переборка подвески полная. Разве что не заменены гумики сайлентблоки задних рычагов. Проведение всех манипуляций по переварке и приведению в порядок машинки... Ремонт задней арки: более-менее цельный вид: отсутствие пола под магистралью установка сигналки с автозапуском "лечение" водостоков и промазка пола Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Первое с чего начал - установка защиты которой не было и без которой я при первом перегоне умудрился зацепить картером за трамвайку.Следующее - замена комплекта сцепления. Вот именно так и ездил тот кто до меня ездил:Дальше - работа с системой охлаждения. При повышении среднесуточной температуры стала подогреваться (по показаниям)... К тому же старый радиатор непонятно от чего (по фото видно),развалилась крыльчатка да и старый радиатор висел на проводах каких-то (нет,это был не термодатчик,а просто привязан был к телевизору):Замена наконечников катушек зажигания:Замена термостата подогрева дросселя:Работа с системой впрыска (промывка форсунок со снятием и чистка клапана ХХ) + замена прокладок дросселя и впускного коллектора:Замена прокладки клапанной крышки. По герметику видно что в нее однозначно лазили "носороги":Работа с подвеской. Заменены все рычаги,все аморты,задние пружины (старые лопнули и просели настолько что для их съема не требовались стяжки),все опорники,косточки стабов с резинками и сама передняя штанга стабилизатора поскольку старая отгнила наполовину под крепежом к лонжеронам.Замена тормозных дисков и колодок по кругу:Замена рулевого карданчика:Установка противотуманок и замена переднего бампера:Проверка помпы (подозреваю что стоит еще оригинальная): 6 Цитата
RAS09 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 жесть состояние машины было! Молодец! ЗА подход к автомобилю. Но не понял зачем пороги так сделал, не проще было купить готовый порог? И добро пожаловать! Цитата
МКМ Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Но не понял зачем пороги так сделал, не проще было купить готовый порог? тот же вопрос... п.с. за подход лови плюс Цитата
A1exius Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Красава, молодец что восстанавливаешь! Защита картера - бомба, почем взял? Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 жесть состояние машины было! Молодец! ЗА подход к автомобилю. Но не понял зачем пороги так сделал, не проще было купить готовый порог? И добро пожаловать! Спасибо за принятие... Если честно - оригинальный новый порог стоит 9 рублей. Я не готов был отдавать 18 кусков за куски железа... про б/у речь не веду,это же как покупать на разборе подвеску (читай - рычаги и аморты). К тому же - хоть и передние стойки с усилителями живые и отгнили только крылья с поддомкратниками - я подошел с точки зрения такого понятия как "усталость металла" и просто получилось 2 в 1 - усиление кузова и бОльшая надежность нежели original... За то теперь можно не опасаться прямого бокового удара до 83 км/ч с точки зрения изменения геометрии кузова (всякие кроссоверы и иже с ними Камазы с Зилами не считаются - точка приложения все-таки выше). И шиномонтаж на домкрате посередине производить очень быстро и удобно :) Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Красава, молодец что восстанавливаешь! Защита картера - бомба, почем взял? искал в интернете,что-то в районе 3100... С доставкой вроде даже... Только есть нюанс - там 4 болта с закладными шайбами (которые каждый раз сваливаются и пр...). НО! там сбоку есть еще 2 приваренные к защите гайки,которые крепятся к лонжеронам,но к ним болты не дают. Цитата
dantist435 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Железо-бетонный порог ))) А так ты молодец, капитального взялся за машину! Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Железо-бетонный порог ))) А так ты молодец, капитального взялся за машину! Не,просто профиль 100х100,стенка 2,5. Плюс к нему уголок 20х20,а к уголку пол через электрозаклепки :) Цитата
RAS09 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а пороги клоккерхольм ? около 2,5 стоят. толщина 1мм Цитата
FATEI Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Молодец отличный подход к машине,варил сам? Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 а пороги клоккерхольм ? около 2,5 стоят. толщина 1мм а ты знаешь эту фирму? Я нет. На тот момент я не готов был рассматривать варианты с восстановлением в базу. К тому же при разборе салона выявилось много новых "очков",которые не видны из-за родного антикора,на котором оно все держалось... Да и желания не было изобретать велосипед. Понимаю что может скажу кощунственную вещь,но на работе клиентам на сгнивших Нивах мы именно такие варианты и делали. К тому же - им под хай-джек не надо было потом ничего усиливать. Это и сыграло решающую роль в выборе материала для "лечения" моей малышки :) Цитата
dimon530 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Отличная работа проделана! Молодец! Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Молодец отличный подход к машине,варил сам? спасибо. варил пополам с парнем,у которого гараж и нормальный полуавтомат... Да у него и опыта было побольше с такими делали в плане восстановления. Просто когда я ее взял - слева под задней дверью порога как такого не было. Был вариант "пингвинов" - ПЕНА!!! со шпаклей и антигравием. Подъемник ставился под гумик и так поднималась. Плюс водостоков спереди нет,полов вдоль передка самой нижней части нет (причем как наружного,так и внутреннего) и что очень жутко было - левая реактивная тяга балки болталась в салоне. Т.е. каждая передача - "чпоньк". Тормоз - тот же звук. И раз в 2 недели увеличивающаяся трещина на лобовом... Не очень приятно,особенно при езде на даче где дорога - обычный песок с гравием в стиле стиральной доски... Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 привет!подскажи номер диффузора,а то никак не могу себе такой найти Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 привет!подскажи номер диффузора,а то никак не могу себе такой найти Если я правильно понял - диффузор на радиатор? Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Если я правильно понял - диффузор на радиатор? совершенно верно Цитата
dimon530 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо. варил пополам с парнем,у которого гараж и нормальный полуавтомат... Да у него и опыта было побольше с такими делали в плане восстановления. Просто когда я ее взял - слева под задней дверью порога как такого не было. Был вариант "пингвинов" - ПЕНА!!! со шпаклей и антигравием. Подъемник ставился под гумик и так поднималась. Плюс водостоков спереди нет,полов вдоль передка самой нижней части нет (причем как наружного,так и внутреннего) и что очень жутко было - левая реактивная тяга балки болталась в салоне. Т.е. каждая передача - "чпоньк". Тормоз - тот же звук. И раз в 2 недели увеличивающаяся трещина на лобовом... Не очень приятно,особенно при езде на даче где дорога - обычный песок с гравием в стиле стиральной доски... Ох... Не дал машине умереть.) Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 совершенно верно Вот каталожный номер по экзисту: 17 11 1 712 686. Может можно найти заменители,я лично брал оригинал. НО! У меня с кондеем на ручке. На автомат нужен другой если что :) Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ох... Не дал машине умереть.) Ну я давно хотел такую... Привет из 90-х все-таки :) Да,много косяков,но все приводимо в порядок... Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я случайно просто на м20 поставил себе такой радиатор здоровый,а диффузор не могу найти Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 я случайно просто на м20 поставил себе такой радиатор здоровый,а диффузор не могу найти так надо было тебе по вину подбирать :) Естественно не подойдет поскольку (могу быть не прав,поправьте если что) на М20 бошка одновальная и ее охлаждать надо меньше в виду меньше объема ОЖ. И соответственно диффур другой... Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 так надо было тебе по вину подбирать :) Естественно не подойдет поскольку (могу быть не прав,поправьте если что) на М20 бошка одновальная и ее охлаждать надо меньше в виду меньше объема ОЖ. И соответственно диффур другой... потому и не мог найти,что по вину...на м20 таких радиаторов не ставилось вообще,вроде как. Цитата
cheguevara Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 там даже бачек не куда втыкнуть...у меня в коллектор упирается,стоит не ровно,но капот закрывается Цитата
Revelance Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 там даже бачек не куда втыкнуть...у меня в коллектор упирается,стоит не ровно,но капот закрывается Да нет,у тебя видимо что-то не так... Я видел радиаторы на м20,суть такая же как у меня,просто поменьше... Цитата
Revelance Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 А кто скажет насчет обработки? Кто что посоветует? Цитата
Revelance Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Итак,купил я все для лечения своей "девочки" :) Именно - помпу,муфту (не решился пока экспериментировать с установкой электроохлаждения) и шкив на помпу. Планирую завтра поменять все это... Цитата
Revelance Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Сегодня менял помпу с роликом и муфтой... Вот собственно что и было: то что налито - это с радиатора. А вот по защите и вокруг подтеки - это ссалась помпа :) Ну и то что было в движке. Прям пенка от каппучино ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.