Revelance Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Занялся шумкой. Дождался машинку с Латвии с целой задней полкой и не осыпавшейся шумкой сзади на пол и перегородку багажного отсека... А вот что сделали с полкой те кто ездил до меня: Буду возвращать все в оригинал,поэтому как только дождусь для динамиков всей мелочевки с Германии - соберу. Вот полочка: Цитата
RAS09 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 молодец) работа не стоит на месте) Цитата
Revelance Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 да,не стоит... В планах широкую морду изобразить и передний бампер с омывателями... Плюс замена крыльев. Вот только маюсь с покраской. У себя на работе не хочу красить,а то автомировская малярка гедкостное г... Цитата
Sondra Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 отличная работа=) просто молодец!!! Цитата
Joker* Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 видно слишком уж цена была сладкая, если ты согласился на покупку, так как покупать в таком состоянии машину это авантюра с большими финансовыми затратами!!! Цитата
Revelance Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 видно слишком уж цена была сладкая, если ты согласился на покупку, так как покупать в таком состоянии машину это авантюра с большими финансовыми затратами!!! Ну ценник был 160. Ну просто очень захотелось именно такую... :) а сделать - не проблема. Не в СССР же живем... Цитата
Revelance Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Итак,продолжается работа. От нечего делать на работе полез по каталогу и нашел интересную вещь за недорого,а именно "верхний уплотнитель радиатора". Почесал голову,подумал... Да и заказал за 250 р... Вот как это выглядит на машине: ДО: ПОСЛЕ: Цитата
Revelance Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Теперь об интересном. Очень долго маялся,мучился,много читал и в итоге решил все-таки... Заказал распорку на передние стаканы и поставил. Ко всем кто просматривает,небольшая просьба... Так,"между прочим" скажите свое мнение о данном девайсе. 1 Цитата
Revelance Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 В связи с тех что зад машины очень низок (пружины и аморты поменяны) прикупил проставки... Цитата
Паштет Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Молодчик!!!Машина попала в очень заботливые руки Продолжай в том же духе Цитата
Combat Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Уплотнитель радиатора передним краем надо загнуть вниз за кромку "телевизора" Цитата
Revelance Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Уплотнитель радиатора передним краем надо загнуть вниз за кромку "телевизора" Понял,спасибо. Цитата
Revelance Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Опубликовано 3 марта, 2013 Загнал сегодня машину на работу,хотел поменять масл в МКПП. Все бы ничего,да вот подумал что надо бы пробить по гуглу "а правильное ли масло я лью"... Наткнулся на различие в сливных-заливных пробках. Пошел "копать" дальше и узнал что должна быть наклейка. Поднял машину,посмотрел внимательно,помыл обезжиркой и увидел наклейку на свой ужас!!! А я до этого по своей наивности полагал что раз механика - значит кастрол 75-90 для механики... В темпе вальса сливать все оттуда... В О Н И Щ А ! ! ! Обезжирки до краев промывать,потом солярки,погонял коробку,еще раз обезжирки и сохнуть... Продул перед заливом свежей жижи и в путь. Залил родное эльфовское ATF ровно 1.1 литра. Результат - исчезла тупость переключения на 1,2 и 5 передачи,при резком выжиме сцепления и втыкания коробки звуки посторонние все меньше и меньше... Теперь я хоть стал чувствовать прелесть "бумеровской" механики,а не схожесть ее с коробкой "четверки" с убитыми синхронами. Да и рывков стало намного меньше при бросании газа и резком его нажатии на передаче. После дальнейшего отмывания наткнулся вот еще на что: Цитата
Revelance Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Итак,продолжаю. Поставил проставки под задние опорники. Цитата
Revelance Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 сегодня пришла вся мелочевка из Германии все для сбора полки... Вот что под шумкой :( А теперь собственно установка и фото мелочевки всей: Цитата
sh1tlucker Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 дыры в полке не заваривал?шумбка я так понял бу да?у меня тоже сзади круглая дырень от саба скоро буду такой же набор покупать. Цитата
Veliar Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Теперь об интересном. Очень долго маялся,мучился,много читал и в итоге решил все-таки... Заказал распорку на передние стаканы и поставил. Ко всем кто просматривает,небольшая просьба... Так,"между прочим" скажите свое мнение о данном девайсе. ОГОНЬ! Давно хочу себе! Где брал и по чем? Цитата
Revelance Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 дыры в полке не заваривал?шумбка я так понял бу да?у меня тоже сзади круглая дырень от саба скоро буду такой же набор покупать. Нет,не заваривал. Да и смысла не вижу. Тем более для заварки там надо все разбирать,а на это у меня нет желания,только все красиво убрал в багажнике... Да,вся задняя шумка б/у... А оригинальная от 5 рублей за лист стоит. Да ну на фиг такое счастье. Тем более я как раз заказал и ждал машину латвийскую целую именно для этого. Цитата
Revelance Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 ОГОНЬ! Давно хочу себе! Где брал и по чем? Скажу честно - вещь стоящая. Может +10 лошадей не прибавляет и спорткар не делает,но то что появилась поперечная жесткость и лобовое стало меньше трещать (даже сказал бы что перестало) - это факт. Но имей ввиду что ее надо на сход-развале регулировать. Задумываюсь о задней такой же,но пока не готов поскольку сзади все в хлам кроме стоек,для лета резина 205 у меня,меньше будет колея чувствоваться,да и на зад я поставил проставки... Поэтому буду летом смотреть на поведение машины и там уже принимать решение по этому поводу. Брал вот здесь: http://www.abazh.com/ Не пугайся что частник,человек абсолютно адекватный. Правда только по Москве работает... Цитата
Revelance Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите кто знает... Заказал на капот торсионную пружину. Пришла. Теперь встал вопрос - как ее вкорячить? Потому что ее у меня нет... Цитата
infernal Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 вставляется в петлю капота, там по месту разберешься, ничего сложного, единственно наверно помучаешься с её натяжкой. Цитата
Revelance Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 вставляется в петлю капота, там по месту разберешься, ничего сложного, единственно наверно помучаешься с её натяжкой. Спасибо. Ну в выходные поеду на дачу,попробую сделать. А то заказал,повертел в руках и понял что не понимаю... :( Цитата
Revelance Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Опубликовано 21 апреля, 2013 Итак,катался,радовался,все было хорошо,но в один вечер все испортилось. Ехал по рублевке,все хорошо,но в какой-то момент на нажатии на педаль газа ощутил вибрацию двигателя. Ладно,подумал,бенз кончается. Но при подъезде к дому остановился на светофоре и понял что движок пытается выпрыгнуть... В течении следующих двух дней была диагностика,отказал 6-ой цилиндр,поменял 3 форсунки,свечи - без результата. А когда померял компрессию - понял что пора заниматься двигателем. Во всех горшках по 14.8 - 15,а в 6 - 0! Итак,разбор: А вот и причина: прогоревший клапан шестого горшка: и трещина в выпускном клапане в районе 4-го цилиндра: Ну вот собственно и ремонт: Цитата
dimon530 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Не очень приятная история... Удачи в ремонте! Цитата
Revelance Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Не очень приятная история... Удачи в ремонте! а это из-за перетянутой ГБЦ. По всему выпуску давило антифриз в цилиндры. Вот и результат. А так я уже сделал и обкатываю :) Цитата
Demon 520 Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 А по поводу перетянутой ГБЦ можно подробнее? Просто тоже голову меняю. Дебют блин. То что недотянуть можно, слышал. А вот перетянуть... Это без дино ключа трубой чтоли нужно тянуть? Цитата
Combat Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне тоже интересно сколько Нм в итоге выходит, а то по ТИСу ХХНм + 2 доворота по 90 градусов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.