Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занялся шумкой. Дождался машинку с Латвии с целой задней полкой и не осыпавшейся шумкой сзади на пол и перегородку багажного отсека...

102197342.jpg

102197343.jpg

А вот что сделали с полкой те кто ездил до меня:

102197344.jpg

Буду возвращать все в оригинал,поэтому как только дождусь для динамиков всей мелочевки с Германии - соберу. Вот полочка:

102197365.jpg

Опубликовано

да,не стоит... В планах широкую морду изобразить и передний бампер с омывателями... Плюс замена крыльев. Вот только маюсь с покраской. У себя на работе не хочу красить,а то автомировская малярка гедкостное г...

Опубликовано

видно слишком уж цена была сладкая, если ты согласился на покупку, так как покупать в таком состоянии машину это авантюра с большими финансовыми затратами!!!

Опубликовано

видно слишком уж цена была сладкая, если ты согласился на покупку, так как покупать в таком состоянии машину это авантюра с большими финансовыми затратами!!!

Ну ценник был 160. Ну просто очень захотелось именно такую... :) а сделать - не проблема. Не в СССР же живем...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак,продолжается работа. От нечего делать на работе полез по каталогу и нашел интересную вещь за недорого,а именно "верхний уплотнитель радиатора". Почесал голову,подумал... Да и заказал за 250 р...

102322403.jpg

102322404.jpg

Вот как это выглядит на машине:

ДО:

102322405.jpg

ПОСЛЕ:

102322406.jpg

Опубликовано

Теперь об интересном. Очень долго маялся,мучился,много читал и в итоге решил все-таки... Заказал распорку на передние стаканы и поставил. Ко всем кто просматривает,небольшая просьба... Так,"между прочим" скажите свое мнение о данном девайсе.

102322407.jpg

Опубликовано

Загнал сегодня машину на работу,хотел поменять масл в МКПП. Все бы ничего,да вот подумал что надо бы пробить по гуглу "а правильное ли масло я лью"... Наткнулся на различие в сливных-заливных пробках. Пошел "копать" дальше и узнал что должна быть наклейка. Поднял машину,посмотрел внимательно,помыл обезжиркой и увидел наклейку на свой ужас!!!

102375676.jpg

А я до этого по своей наивности полагал что раз механика - значит кастрол 75-90 для механики... В темпе вальса сливать все оттуда... В О Н И Щ А ! ! ! Обезжирки до краев промывать,потом солярки,погонял коробку,еще раз обезжирки и сохнуть... Продул перед заливом свежей жижи и в путь. Залил родное эльфовское ATF ровно 1.1 литра. Результат - исчезла тупость переключения на 1,2 и 5 передачи,при резком выжиме сцепления и втыкания коробки звуки посторонние все меньше и меньше... Теперь я хоть стал чувствовать прелесть "бумеровской" механики,а не схожесть ее с коробкой "четверки" с убитыми синхронами. Да и рывков стало намного меньше при бросании газа и резком его нажатии на передаче.

После дальнейшего отмывания наткнулся вот еще на что:

102375678.jpg

Опубликовано

сегодня пришла вся мелочевка из Германии все для сбора полки...

Вот что под шумкой :(

102459588.jpg

102459590.jpg

А теперь собственно установка и фото мелочевки всей:

102459591.jpg

102459593.jpg

102459596.jpg

102459600.jpg

102459603.jpg

102459607.jpg

102459609.jpg

102459610.jpg

Опубликовано

Теперь об интересном. Очень долго маялся,мучился,много читал и в итоге решил все-таки... Заказал распорку на передние стаканы и поставил. Ко всем кто просматривает,небольшая просьба... Так,"между прочим" скажите свое мнение о данном девайсе.

102322407.jpg

ОГОНЬ!

Давно хочу себе!

Где брал и по чем?

Опубликовано

дыры в полке не заваривал?шумбка я так понял бу да?у меня тоже сзади круглая дырень от саба скоро буду такой же набор покупать.

Нет,не заваривал. Да и смысла не вижу. Тем более для заварки там надо все разбирать,а на это у меня нет желания,только все красиво убрал в багажнике... Да,вся задняя шумка б/у... А оригинальная от 5 рублей за лист стоит. Да ну на фиг такое счастье. Тем более я как раз заказал и ждал машину латвийскую целую именно для этого.

Опубликовано

ОГОНЬ!

Давно хочу себе!

Где брал и по чем?

Скажу честно - вещь стоящая. Может +10 лошадей не прибавляет и спорткар не делает,но то что появилась поперечная жесткость и лобовое стало меньше трещать (даже сказал бы что перестало) - это факт. Но имей ввиду что ее надо на сход-развале регулировать. Задумываюсь о задней такой же,но пока не готов поскольку сзади все в хлам кроме стоек,для лета резина 205 у меня,меньше будет колея чувствоваться,да и на зад я поставил проставки... Поэтому буду летом смотреть на поведение машины и там уже принимать решение по этому поводу.

Брал вот здесь:

http://www.abazh.com/

Не пугайся что частник,человек абсолютно адекватный. Правда только по Москве работает...

Опубликовано

Подскажите кто знает... Заказал на капот торсионную пружину. Пришла. Теперь встал вопрос - как ее вкорячить? Потому что ее у меня нет...

102468122.jpg

Опубликовано

вставляется в петлю капота, там по месту разберешься, ничего сложного, единственно наверно помучаешься с её натяжкой.

Опубликовано

вставляется в петлю капота, там по месту разберешься, ничего сложного, единственно наверно помучаешься с её натяжкой.

Спасибо. Ну в выходные поеду на дачу,попробую сделать. А то заказал,повертел в руках и понял что не понимаю... :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак,катался,радовался,все было хорошо,но в один вечер все испортилось. Ехал по рублевке,все хорошо,но в какой-то момент на нажатии на педаль газа ощутил вибрацию двигателя. Ладно,подумал,бенз кончается. Но при подъезде к дому остановился на светофоре и понял что движок пытается выпрыгнуть... В течении следующих двух дней была диагностика,отказал 6-ой цилиндр,поменял 3 форсунки,свечи - без результата. А когда померял компрессию - понял что пора заниматься двигателем. Во всех горшках по 14.8 - 15,а в 6 - 0! Итак,разбор:

102875059.jpg

102875062.jpg

102875064.jpg

102875066.jpg

102875068.jpg

102875076.jpg

102875070.jpg

А вот и причина:

прогоревший клапан шестого горшка:

102875078.jpg

и трещина в выпускном клапане в районе 4-го цилиндра:

102875080.jpg

Ну вот собственно и ремонт:

102906254.jpg

Опубликовано

Не очень приятная история... 

Удачи в ремонте! 

а это из-за перетянутой ГБЦ. По всему выпуску давило антифриз в цилиндры. Вот и результат. А так я уже сделал и обкатываю :)

Опубликовано

А по поводу перетянутой ГБЦ можно подробнее? Просто тоже голову меняю. Дебют блин. То что недотянуть можно, слышал. А вот перетянуть... Это без дино ключа трубой чтоли нужно тянуть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...