Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похожая история.

Заливал жидкость для уплотнения трещин...

Всё это временно. Ковырять радиатор это геморой...

Сейчас жду новый Nissens)

Опубликовано

Я же ранее говорил,садил на 2 резинки там 2 паза на бачке, с завода вроде как одну резинку ставят и еще я торец бачка герметиком мазнул, повторюсь это имеет смысл если сам РБ и его посадочное гнездо не раздуло

а как понять раздуло или нет? с виду хороший!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я же ранее говорил,садил на 2 резинки там 2 паза на бачке, с завода вроде как одну резинку ставят и еще я торец бачка герметиком мазнул, повторюсь это имеет смысл если сам РБ и его посадочное гнездо не раздуло

сделал по твоему методу! только с двумя резинками почему то он у меня не лезет! поставил с одной мазанул герметиком и всё не течёт!

Опубликовано

Я решил проблему посадив бачок на герметик вольксвагенский белый. снял бачок стояли 2 кольца снизу, и одно маленькое сверху, нижние даже искать не стал там квадратное сечение...заменил только верхнее поставил из набора(универсальные). течь перестало ..а так утекал литр за ночь..

Опубликовано

Я решил проблему посадив бачок на герметик вольксвагенский белый. снял бачок стояли 2 кольца снизу, и одно маленькое сверху, нижние даже искать не стал там квадратное сечение...заменил только верхнее поставил из набора(универсальные). течь перестало ..а так утекал литр за ночь..

но это все можно сделать при условии целого бачка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...