Oren Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Похожая история. Заливал жидкость для уплотнения трещин... Всё это временно. Ковырять радиатор это геморой... Сейчас жду новый Nissens) Цитата
shor Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я же ранее говорил,садил на 2 резинки там 2 паза на бачке, с завода вроде как одну резинку ставят и еще я торец бачка герметиком мазнул, повторюсь это имеет смысл если сам РБ и его посадочное гнездо не раздуло а как понять раздуло или нет? с виду хороший! Цитата
tyurk Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну как понять, должен быть одинакового сечения как на новом по всей высоте Цитата
shor Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я же ранее говорил,садил на 2 резинки там 2 паза на бачке, с завода вроде как одну резинку ставят и еще я торец бачка герметиком мазнул, повторюсь это имеет смысл если сам РБ и его посадочное гнездо не раздуло сделал по твоему методу! только с двумя резинками почему то он у меня не лезет! поставил с одной мазанул герметиком и всё не течёт! Цитата
Palex Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я решил проблему посадив бачок на герметик вольксвагенский белый. снял бачок стояли 2 кольца снизу, и одно маленькое сверху, нижние даже искать не стал там квадратное сечение...заменил только верхнее поставил из набора(универсальные). течь перестало ..а так утекал литр за ночь.. Цитата
Palex Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Я решил проблему посадив бачок на герметик вольксвагенский белый. снял бачок стояли 2 кольца снизу, и одно маленькое сверху, нижние даже искать не стал там квадратное сечение...заменил только верхнее поставил из набора(универсальные). течь перестало ..а так утекал литр за ночь.. но это все можно сделать при условии целого бачка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.