Svgar Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Собственно давайте делиться информацией. Кто чё знает? Может кто делал... Да и давайте не будем говорить тут о компрессорах, турбо и типа - смени машину на пять сорок или мпять.)) Для достижения объёма 2,6 литра меняем шатуны и колено от М52В28, расходомер плюс мозги от 2и5(2и8?), форсунки от 2и5, прокладочку для понижения степени сжатия. По разным данным мощность от 190 до 210 лс. и крутящий момент в районе 250Нм. Цитата
kowalski Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 у нас с е36клуба делал соклубник с ником №1Maestro я даже интересовался у него по этому поводу, я думаю он не будет против, если я выложу его ответы. Я писал: привет ) может поделишься инфой о доработке? сколько уже пробежал? где делал? какой бюджет по работе? запы новые или бу, бюджет по ним ... степень сжатия какая вышла? прокладку гбц какую ставил? на диностенд гонял? Он: Привет,пробежал тыщ 5 наверно,делал сам в гараже,б у ставил колено и шатуна (3т и 3т соот-но),все остальное новое,СЖ-не считал,но на 95м гоняет без детонации,прокладку ставил + 0,3 (ремонтная),на стенд не ездил. Бюджет вместе с заменой коробки около 50т (был автомат). форсунки от 2.5 и прогу под них ++ ну и на бмвклубе был отчет от человека, где-то ссылка сохранилась. Цитата
Toxa182 Опубликовано 31 декабря, 2008 Опубликовано 31 декабря, 2008 А на 2,5 можно вроде поставить поршневую от M52B28......форсунки нужно менять или нет?) Цитата
kowalski Опубликовано 1 января, 2009 Опубликовано 1 января, 2009 А на 2,5 можно вроде поставить поршневую от M52B28......форсунки нужно менять или нет?) это очень просто проверяется по бош-каталогу ... но вообще я считаю, что 2.5 в 2.8 смысла переделывать просто нет. от м54b30 строкер - имеет смысл. тоже не раз обсуждалось на е36клабе. Цитата
dr.motor Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 А на 2,5 можно вроде поставить поршневую от M52B28......форсунки нужно менять или нет?) нет ей плохо делается, на родных лучше работает. для того чтобы поставить 2,8 форсунки надо программу перешить по поводу 2,5 в 2,8 если мотор все равно капиалить вопрос стоит о 10-12р лишних?????? Цитата
baron Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 М52 в топку! 50й рулит, во превых чугунный блок надежнее, во вторых на 52 касячки есть, типо впусконого коллектора, которые стараются переделать на 50й впуск! кто нибудь слышал про дроссельный впуска на М50, заводского пока нету вроде, но слышал делают на заказ умельцы, вот это была бы вещь?! Цитата
Toxa182 Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Я где-то год назад видел в инете фирму....толь в англии, толь в германии их делают назаказ на М50) Ссылку искал...так и не нашел..( Цитата
Android Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Собственно давайте делиться информацией. Кто чё знает? Может кто делал... Да и давайте не будем говорить тут о компрессорах, турбо и типа - смени машину на пять сорок или мпять.)) Для достижения объёма 2,6 литра меняем шатуны и колено от М54В28, расходомер плюс мозги от 2и5(2и8?), форсунки от 2и5, прокладочку для понижения степени сжатия. По разным данным мощность от 190 до 210 лс. и крутящий момент в районе 250Нм. А что док.Мотор по этому поводу думает?Оч.Интересно! Цитата
Серега Техас Опубликовано 18 января, 2009 Опубликовано 18 января, 2009 Смысл есть... но не кит конечно а стоковую поршневую от мотора обьемом выше - но! только когда время приходит к капиталке... Цитата
dr.motor Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А что док.Мотор по этому поводу думает?Оч.Интересно! колено шауны поршни , немцы делают . прокаывает без изменения впрыска , и форсунок. припопытке поставить форсунки от 2.8 м 52 делается плохо , надо менять прошивку. я думаю надо просто поставить клапан давления на пол бара больше , и желательно чтобы работала лямбда. Цитата
Svgar Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Опубликовано 5 февраля, 2009 вот строкер с расточкой. Итог - m50b30 !! Цитата
baron Опубликовано 9 февраля, 2009 Опубликовано 9 февраля, 2009 вот в общем что сделали у нас в КЗ! http://www.sportracing.kz/forum/index.php?showtopic=2625 Цитата
godz320 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 друзья, разговор идет о блоке 2,0 литра с поршневой на 80 мм я так понял.. все ссылки и предложения касаются размера цилиндра 84 мм, то есть от m50b25.. у меня лично не провереной информации расточки с 80мм до 84 мм с хорошим ресурсом двигателя.. вообще предлогаю свой простой вариант: 1. порршни стоковые (проимущество без расточки, если цилиндры еще хороши) 2. колено от m20b23 (нужно шлифануть шейку вала под сальник, и сделать выемку под шестерню цепи) 3. шатуны от 130 мм от m20b20,b23.. получаем мотор в теории с более лучшем крутящем моментом! лс порядка 170 с хорошим крутящим моментом.. спасибо за внимание ;) Цитата
dr.motor Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 друзья, разговор идет о блоке 2,0 литра с поршневой на 80 мм я так понял.. все ссылки и предложения касаются размера цилиндра 84 мм, то есть от m50b25.. у меня лично не провереной информации расточки с 80мм до 84 мм с хорошим ресурсом двигателя.. вообще предлогаю свой простой вариант: 1. порршни стоковые (проимущество без расточки, если цилиндры еще хороши) 2. колено от m20b23 (нужно шлифануть шейку вала под сальник, и сделать выемку под шестерню цепи) 3. шатуны от 130 мм от m20b20,b23.. получаем мотор в теории с более лучшем крутящем моментом! лс порядка 170 с хорошим крутящим моментом.. спасибо за внимание ;) а не проще тогда взять колено 2,8 подобрать шатуны и поставиь ванусные поршни от 2,0 м50 получися 2,6 Цитата
godz320 Опубликовано 11 марта, 2009 Опубликовано 11 марта, 2009 для этого и создана тема! чтобы предлогать варианты.. подобрать шатуны не очень конкретно.. Цитата
dr.motor Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 тюнинг вещь индивидуаьная хотите этим занимаься приложите усилия вмесо 135 шатунов ставятся 130 Цитата
Svgar Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Опубликовано 23 марта, 2009 С завидной периодичностью в личку приходят разного рода вопросы от форумчан,дабы не писать одно и тоже сто раз выкладываю всю возможную инфу по строкеру (переделке М50В20 в М50В26). Коленвал-ставим от любого мотора пятидесятой серии обьемом 2.8 -М5хВ28,не важно 52/52TU. Шатуны меняються на шатуны от 2.8,но это лишь при условии что у вас мотор с ваносом,у безваносного двухлитрового мотора длинна шатуна равна 135 мм,такой же длинны шатуны у 2.8,т е если движка без ваноса шатуны остаються свои. Поршни,опять же,если мотор без ваноса-замена обязательна,т к компрессионая высота у них больше почти на 1 см с лишним,т е покупаем поршни от ваносного мотора. Расточка-мое мнение в обязательном порядке,т к износ присутствует в любом случае,а рабочий ход увеличиваеться-можно лишиться компрессии в течении нескольких тысяч пробега (ну это в самом худшем случае,общался с людьми которые не растачивали и все гуд),соот-но после расточки хонингование. По степени сжатия (СЖ)-кто то кладет 2 прокладки(пусть кладут хоть 5),я решил эту проблему сняв фаску 0,3 мм с днища поршня,тем самым авто прекрасно пуляет на 95м. Если СЖ не снижать то 98 бензин ваш лучший друг ,иначе скорее всего детонация... ГБЦ-раз уж снята,проверка плоскости/опрессовка/замена МСК ,притирка клапанов(желательно),ну и в зависимости от износа замена втулок. Прокладки-покапаем готовые комплекты,верхний и нижний,в них есть все необходимое-прокладка ГБЦ,МСК,сальники коленвала перед/зад и вся мелочевка. С кольцами думаю все понятно,либо ремотный размер и соот-но ремонтые поршня,либо номинал без расточки на оставшийся хон,что как мне кажеться неправильная экономия (хотя хон можно нанести и без расточки,главное что бы потом щели не было ) С вкладышами тоже самое,несем колено в контору которая его померяет и скажет,надо ли точить до ремонтного размера,или же потребуеться только полировка и вкладыши остануться номинал. Попутно советую поменять подушки двигателя,я вот не поменял и недавно помучился с их заменой...а без двигателя делов там на 5 минут. Распредвалы смотрим на предмет рисок и царапин,цепи и натяжители-дело бюджета,я поменял для спокойствия... Родные форсунки были заменены на форсунки от 2.5,под них же перепрошит контроллер-машина поехала намного веселее. Редуктор первое время стоял от 2.0,с передаточным 3.15-замучил он меня нереально,передачи выкручивались очень быстро,не пропорционально росту скорости.Был установлен от 2.8,с передаточным 2.93-совсем другое дело.Считаю что замена форсунок с перепрошивкой,замена редутора на более длинный операции обязательные,разница ну очень ощутимая. Расход горючки-в городе 14,5 +- это в среднем режиме при постоянном выкручивании до 4000/об,и пореже до 5-6. 16-17 при очень активном движении,и около 20 если хочешь поскорее спалить бензин и тапка лежит на полу. Тяга внизу хорошая,можно не напрягаясь разгоняться с 3й передачи почти с холостого хода.По мере набора оборотов напор начинает рости,после 3000 начинаеться тяга которая продолжает увеличиваться вплоть до 6т/об. Звук двигателя намного агрессивнее обычного М50,своеобразный рык со свистом,что меня порой напрягает,т к все таки тишину люблю больше . Ещё бы очень кстати пришлась ваносная башка,двигатель был бы более эластичным,моща сверху-иногда не очень удобно,хотя и снизу её достаточно. Устраивает ли динамика?устраивала первые пару месяцев,хотя прокатившись недавно по трассе на 9ке ...опять прозрел Что планирую сделать в обязателном порядке так это заменить выхлоп на 2.5 т к есть ощущение что родной не справляеться,газов стало больше,а диаметр труб прежний. Думаю ещё капельку и расход упадет и тяга прибавиться. Если бы занималься этим второй раз, наверно сделал бы сразу 2,8 c заменой ГБЦ и расточкой до 84мм,хотя мысли были и тогда,но так и остались мыслями. Ну а при чуть большем бюджете можно подумать и о 3х литрах,уже с коленом от М54B30. Бюджет процедуры плавает в районе 50 тыщ,в зависимости от того что будешь менять и какие работы выполнять по блоку/ГБЦ. Будет тепло и сухо сделаю видюшки разгона,на разных передачах с места и тд. спёрто с е36клаба. автор: №1Maestro Цитата
j0ker Опубликовано 23 марта, 2009 Опубликовано 23 марта, 2009 а 50 тыщ это сколько в долларах ? Цитата
Static-X Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Я так понимаю, что около 1500-1600 убитых енотов. Цитата
sati Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 А если сразу переделывать в m50v28 зачем бошку менять? Цитата
MadnessE34 Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Я м50б25 переделал в м50б28, бошка не менянная, со всеми доработками и бюджетом ~150к я снял 262 силы ьез дурбо срокеров и компрессоров, в перспективе тырба Цитата
Combat Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 вот где 6-ти дроссельный впуск делают, только ценник 2 т. евро. http://www.dbilas-dynamic.de/Einzeldrosseleinspritzanlagen/Einzeldrosseleinspritzanlagen_Strasse.htm Цитата
sati Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 я хочу переделать из 2,0 в 2,8 вопрос: зачем голову менять? Сообщение склеено: [time]1249984250[/time] Я м50б25 переделал в м50б28, бошка не менянная, со всеми доработками и бюджетом ~150к я снял 262 силы ьез дурбо срокеров и компрессоров, в перспективе тырба откуда 262 коня? што еще делал? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 я хочу переделать из 2,0 в 2,8 вопрос: зачем голову менять? Сообщение склеено: [time]1249984250[/time]откуда 262 коня? што еще делал? из 2,0 в 2,6 хорошо получается. или ты блок точить будешь? Цитата
sati Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 буду точить получиться ли под 84? Цитата
MadnessE34 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 расчточка, пиленные каналы, выпуск на недогорание, колено шатуны поршня форсунки, переделка впуска на полную, мозги, морочки с даблваносом, мозавик нулевик и все такое))) в результате + 70 пони бюджет без работы, делал все сам, кроме даблваноса, с 14 лет эт им делом морочксь Цитата
sati Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 чем отличается голова 2,0 от 2,5 м50 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 чем отличается голова 2,0 от 2,5 м50 Шириной впускного коллектора. Или какие тебя отличия интересуют? Визуальные или тхнические? Цитата
sati Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 коллекор само собой понятно что шире но коллектор это не голова чем головы отличаются? Цитата
Combat Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Диаметром и размером камеры под цилиндры 80 и 84, диаметром выпускных клапанов на 2.5 чуть больше. Про ванос писать не буду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.