Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят нужна ваша помощь. Собрался капиталить движок М50В20 без ваноса. сначала думал капиталку просто сделать, но как открыл и увидел что один шатун маркировки С5 не как все остальные С4. Короче решил делать 2.6. Но вопрос пока в другом. Подскажите кто как передний болт колена откручивал. Я уже и брусок подкладывал и трубу подлиннее брал, не идет никак. Что делать? Может кто может в Москве помочь? Понятно что не бесплатно конечно. Просто уже даже не знаю что делать.

Опубликовано

Нет, греть ненадо. Бери трубу толще и может вдвоем налечь на нее, а еще кто-нибудь пусть на блок станет.

На крайняк найди хорошую трубу и наставь на болт, потом резко и сильно по ней стукни кувалдой, только удар должен быть прямой, чтоб не соскачило никуда мимо.

Опубликовано

народ, обкатываю строкер.

мотор работает как часики, тьфу тьфу тьфу, это радует.

по поводу динамики - пока под хвост не даю, обкатка, НО - на сименсе мне показалось, что её НЕТ. короче, пытаюсь связаться с турбоштейном (везде мелькает его имя, вроде как спец по строкерам), и хочу настроиться. вообщем пока выводов стараюсь не делать, пока не настрою, но млин...пока шляпа какая-то. ожидания не оправдываются на данный момент..

надеюсь на данный момент, щас прикатаем сначала, потом прошьем...вообщем видно будет.

Опубликовано

Лучший вариант - переход на бош и откатывание программы в онлайне. Сименс шьется, но говорят, что это тот еще гемор. Еще можно попробовать перейти с MS40.1 на MS41, тот что на 39е кузова ставили. Он шьеться через диагностический разъем и прошивки разные есть.

Опубликовано

Ставить БОШ. На е34 причина нежелания работать простая - нет спроса. Из-за одной-двух машин никто не будет заморачиваться..

офигеть) шарлатаны, а не работники. бабло все хотят взять, а поработать не хотят.

Опубликовано

брал в автодоке. успел комплект по 1800 отхватить. щас они по 4200 94 474 620 вот их номер

кстати в оригинале поршни у меня нурал стояли, а вкладыши KS

Опубликовано

офигеть) шарлатаны, а не работники. бабло все хотят взять, а поработать не хотят.

Спрос маленький, ради нескольких машин никто не будет заморачиваться..

Опубликовано

Народ. 500 км проехал)))

вообщем по первым результатам на сименсе и форсам 2.0 с регулятором от 2.5 - приору хер догонишь))))

шляпа полная. завтра буду звонить в наукаавто, надеюсь они чёто подскажут.

также думаю форсы ставить от 2.5

тачка едет конкретно непонятно, как будто переливает или недоливает, не знаю, вообщем рывки-провалы, хз вообщем. описать не могу, но шляпа полная. очень расстроился, на эту затею ушло уже за 70к рублей, а толку вообще не вижу. в данный момент.

Опубликовано

mrarsanov

я помнится про мозги сименсовские тебя спросил, как на них будет работать -

заведется-заработает и поедет прямо вот так)

Твои слова)) чем ты недоволен? завелась? прямо едет?) ну вот и всё..

шучу. форсы однозначно на 2,5, если не поможет, то только мозги остаются..

Опубликовано

mrarsanov

я помнится про мозги сименсовские тебя спросил, как на них будет работать -

Твои слова)) чем ты недоволен? завелась? прямо едет?) ну вот и всё..

шучу. форсы однозначно на 2,5, если не поможет, то только мозги остаются..

судил по отзывам просто.

вообщем ищу форсы от 2.5, а потом будем делать выводы.

Опубликовано

Замена форс, регулятора и переход на бош откатанный дадут результат. С турбоштейном не связывался? Может он чего подскажет.

регулятор стоит от 2.5. щас буду менять форсы.

связывался, меняй на бош - прошью, есть проша откатанная. а с сименсом связываться не буду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...