Moo Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 у нормальных пацанов 2.0 на акпп не бывает :)))) слышишь умник....не знаешь что писать - молчи лучше! Цитата
Slava_san Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ребят нужна ваша помощь. Собрался капиталить движок М50В20 без ваноса. сначала думал капиталку просто сделать, но как открыл и увидел что один шатун маркировки С5 не как все остальные С4. Короче решил делать 2.6. Но вопрос пока в другом. Подскажите кто как передний болт колена откручивал. Я уже и брусок подкладывал и трубу подлиннее брал, не идет никак. Что делать? Может кто может в Москве помочь? Понятно что не бесплатно конечно. Просто уже даже не знаю что делать. Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Движок снят? Если снят ложи на бок и откручивай длинной трубой, не бойся, не сломаешь. Если стоит то проще. Цитата
Slava_san Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Двиг снят. Застопорить вроде получилось. Труба более 2 метров гнется. Может болт нагреть? Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нет, греть ненадо. Бери трубу толще и может вдвоем налечь на нее, а еще кто-нибудь пусть на блок станет. На крайняк найди хорошую трубу и наставь на болт, потом резко и сильно по ней стукни кувалдой, только удар должен быть прямой, чтоб не соскачило никуда мимо. Цитата
Slava_san Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Завтра буду пробовать, чтобы двое блок держали и двое а трубу, может и правда что получится) Цитата
РАДИОВЕТЕР Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 И приговаривай- все-равно откручу , железка, никуда ты не денешься. Цитата
mrarsanov Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 народ, обкатываю строкер. мотор работает как часики, тьфу тьфу тьфу, это радует. по поводу динамики - пока под хвост не даю, обкатка, НО - на сименсе мне показалось, что её НЕТ. короче, пытаюсь связаться с турбоштейном (везде мелькает его имя, вроде как спец по строкерам), и хочу настроиться. вообщем пока выводов стараюсь не делать, пока не настрою, но млин...пока шляпа какая-то. ожидания не оправдываются на данный момент.. надеюсь на данный момент, щас прикатаем сначала, потом прошьем...вообщем видно будет. Цитата
mrarsanov Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 хлопцы, ну где прошить семена? бред какойто, это же е34, а не ф10. не понимаю, почему многим просто западло с ним связываться. Цитата
A1exius Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Лучший вариант - переход на бош и откатывание программы в онлайне. Сименс шьется, но говорят, что это тот еще гемор. Еще можно попробовать перейти с MS40.1 на MS41, тот что на 39е кузова ставили. Он шьеться через диагностический разъем и прошивки разные есть. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ставить БОШ. На е34 причина нежелания работать простая - нет спроса. Из-за одной-двух машин никто не будет заморачиваться.. Цитата
mrarsanov Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Ставить БОШ. На е34 причина нежелания работать простая - нет спроса. Из-за одной-двух машин никто не будет заморачиваться.. офигеть) шарлатаны, а не работники. бабло все хотят взять, а поработать не хотят. Цитата
Slava_san Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Что скажете по поршням аутолвет? Мале что-то дороговато выходит. Цитата
клоун Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Что скажете по поршням аутолвет? Мале что-то дороговато выходит. я как то побоялся,поставил КS Цитата
Slava_san Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Где такие брал? Сколько обошелся комплект? Цитата
клоун Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 брал в автодоке. успел комплект по 1800 отхватить. щас они по 4200 94 474 620 вот их номер кстати в оригинале поршни у меня нурал стояли, а вкладыши KS Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 офигеть) шарлатаны, а не работники. бабло все хотят взять, а поработать не хотят. Спрос маленький, ради нескольких машин никто не будет заморачиваться.. Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Что скажете по поршням аутолвет? Сами поршни - нормальные, кольца с ними - говно. Покупать отдельно Мале. Цитата
Slava_san Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Не могу найти кольца мале под первы ремонт. В екзисте 5 комплектов. Хоть под второй точить что-ли? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 11 сентября, 2011 Опубликовано 11 сентября, 2011 Попробуй Автодок, может, там есть... Но самое главное - номера смотри по каталогу Мале, а не по Экзисту.. Цитата
mrarsanov Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Народ. 500 км проехал))) вообщем по первым результатам на сименсе и форсам 2.0 с регулятором от 2.5 - приору хер догонишь)))) шляпа полная. завтра буду звонить в наукаавто, надеюсь они чёто подскажут. также думаю форсы ставить от 2.5 тачка едет конкретно непонятно, как будто переливает или недоливает, не знаю, вообщем рывки-провалы, хз вообщем. описать не могу, но шляпа полная. очень расстроился, на эту затею ушло уже за 70к рублей, а толку вообще не вижу. в данный момент. Цитата
клоун Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 странно,хотя действительно как вариант попробуй форсы поменять. Цитата
streller Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 mrarsanov я помнится про мозги сименсовские тебя спросил, как на них будет работать - заведется-заработает и поедет прямо вот так) Твои слова)) чем ты недоволен? завелась? прямо едет?) ну вот и всё.. шучу. форсы однозначно на 2,5, если не поможет, то только мозги остаются.. Цитата
A1exius Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Замена форс, регулятора и переход на бош откатанный дадут результат. С турбоштейном не связывался? Может он чего подскажет. Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 mrarsanov я помнится про мозги сименсовские тебя спросил, как на них будет работать - Твои слова)) чем ты недоволен? завелась? прямо едет?) ну вот и всё.. шучу. форсы однозначно на 2,5, если не поможет, то только мозги остаются.. судил по отзывам просто. вообщем ищу форсы от 2.5, а потом будем делать выводы. Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Замена форс, регулятора и переход на бош откатанный дадут результат. С турбоштейном не связывался? Может он чего подскажет. регулятор стоит от 2.5. щас буду менять форсы. связывался, меняй на бош - прошью, есть проша откатанная. а с сименсом связываться не буду. Цитата
mrarsanov Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 кто владеет теорией, подскажите - для 2.6 строкера форсы 2.5 или 2.8 будут лучше? Цитата
Shark-E21 Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пофиг, можно даже 2.0 поставить - будут справляться. Но с одним условием - шить мозги. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.