Димыч.ру Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 если стол большой то можно и галактику на нем разместить)) с шагающими слонами и прикольным чуваком учителем йЁда кажись)) Цитата
diksan Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Знакомый тоже болеет..."Чужие,звездные войны..) Буду у него фотку сделаю его коллекции... Блин человек старше меня. но радуется как дите... Вам, успеваете в этой жизни находить время для хобби Счастливый Вы человек! Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Опубликовано 2 марта, 2013 Знакомый тоже болеет..."Чужие,звездные войны..) Буду у него фотку сделаю его коллекции... Блин человек старше меня. но радуется как дите... :respect:/> Вам, успеваете в этой жизни находить время для хобби Счастливый Вы человек! спасибо огромное за теплые слова. не так часто в наше время подобное слышишь!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.