Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую:

ВАЗ 21013 - первая машина за рулём, детский восторг, круто ездит по полям и лесам, очень не круто по грязи и снегу.

ВАЗ 21053 - самый долгий и верный товарищ, капризный, ломучий, гремучий. Крутил до 7000. Убил редуктор. Ездит медлено. Козлит. После поворота руля немного думает перед тем как повернуть себя. Дергается. Нравится ход рычага КПП. Тормозит не прямо, а влево.

ГАЗ 21 - рождённый танком, прожектора вместо фар, огромный тонкий руль, дикий люфт в рулевом, давить тормоза упираясь в спинку сиденья, 3 передачи, в которые не попасть, 2-ной выжим, перегазовки, ломовая тяга на низах, потрясающий звук выхлопа. Посадка на диване. Сзади места больше, чем в лонговой 7.

ВАЗ 2110 - 16 кл. 1,5. 185 по трассе. Хорошо по сугробам. Нормальное седло. Нет низов, одни верхи.

ГАЗ 3110 - сильно не понял, ездил мало. Ноль информативности руля. Узкий лобовик. Тормоза норм. Разгон - мыло.

Hyndai Accent - пластиковый, игрушечный, мягкий, плохо светят фары, плохая информативность руля, раскачка дикая, колею ненавидит, нормально сидеть, тянет средне, но с АКПП норм.

E21 318i M10 - маленький мускул-кар, ВАЛИТ!!!!, не убиваемая, не замерзаемая, не пробиваемая. Тормоза - средне, руль - на высоте. Сидеть спине - хорошо, попе - не очень. Не тихая. Сзади - места для детей (хотя влазило 3-е взрослых) .

Е34 520 М50 - большая, тяжелая, посадка идеальная, обзор вперёд идеальный, назад хороший, боковые зеркала маленькие, тормоза великолепные, руль поразительный - она упирается в асфальт при поворотах, разгон бодрый, после 4000 - ураганный, тихая даже до отсечки, скрипит зараза немного, самый лучший авто ИМХО. Реально купил бы новую такую. Хотя мож я других не знаю.

Опубликовано

E21 318i M10-Валит???

Не поверишь, но да. Она была с К-джетроником, живехонькая - во всех сервисах, включая фирменные, обалдевали откуда в таком состоянии откопал. Конечно не сравнить с М-кой, или 540, но когда тапку на ней в пол - другого слова я не найду - валит. Её фото в моей теме есть кстати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...