CODERED Garage Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Напишу о немного,на мой взгляд, о не обычном дрифт каре. Строить я ничего не планировал!!! Но как то мы с товарищем поехали в team tokyo забрать что то из запчастей ,курнули конечно, и пошли смотреть что из корчей ржавеет на улице) Толи так накрыло сильно ,подумал я.. так как редко курю... но этож 7рка с каркасом!!!Епть.. не может быть такого ада))) Спрашиваю у Антохи типа что это за безумец сделал..говорит тип какой то привез, накурился и бросил у нас.. такой счет на парковку за полгода ,что вырежу номер кузова и выкину ее, говорит он)) Мой товарищ не унялся, заставил найти телефон владельца. Созвонился несколько раз, поторговался - в итоге кузов с м60 оказался у нас. Ну и понеслось.. было лето, конечно у меня ударило в голову - думаю надо уж успеть выехать, сча накидаю в быстром варианте... Но выше головы не прыгнешь, надо клиентские корчи строить...да и желание собирать на скоряк быстро отпало - поехали k-sport, goodridge,bosch,walbrj,stack,momo, summit racing, ferodo - эти бренды начали потихоньку заполнять автомобиль. Электрик собрал заново всю проводку, оставили самое необходимое - все на новых проводах, клемах, блоках предов. Выкрасили салон, багажник, подкапотку - все в белый. Сама машина черная. Протянул на армированых шлангах топливо, тормоза ( тормоза правда будут переделаны по другой схеме. ) Закрепил бак. 1ый насос, сейчас вариться бачок противоотливной и устанавливаю 2ой ( основной) насос. Установил Ковши, Акумуляторную батарею. - Все делаю по приложению j чтоб была возможность учавствовать в rds и прочих чемпионатах) Основной затык сейчас - это мотор. Всем понятно думаю, что надувать м60 дорого. Правильный подход требует гильзовки. Сейчас это один из тупиков которые надо решить. Вариантов в голове много. Обдумываю.. Еще один тупик - выворот. На стоковых двух рычагах по моему добиться хорошего угла - анрил, при прохождении определенного угла , стойка "вываливатся на шаровой не пропорционально повороту руля.. И кулаки пересверлил и сошки и с тягами эксперементировал - на мой взгляд не подходит. Тут нужно принципиально решить. Решение найдено - осталось только воплотить его) Ну и немного фото по порядку: Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Неплохо! А почему не Е30 взял? Она легче, да и киты готовые есть для инсталла в неё того же М60 к примеру. Цитата
CODERED Garage Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 проводку ваяем) Цитата
CODERED Garage Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Неплохо! А почему не Е30 взял? Она легче, да и киты готовые есть для инсталла в неё того же М60 к примеру. если внимательно прочитать , что я написал - то будет понятно почему не 30ку. да и есть у меня 30 как на стройке)))) Цитата
CODERED Garage Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 короб под акум и диски с разболтовкой 5х114.3 встали как родные) Цитата
CODERED Garage Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 установил блоку;) выточили опоры. Цитата
Kolychiy Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 установил блоку;) выточили опоры. молодец))) попробуй с62 туда лучше воткнуть) м60-маловато будет.) вопросик-сколько стоят такие опоры? Цитата
CODERED Garage Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 молодец))) попробуй с62 туда лучше воткнуть) м60-маловато будет.) вопросик-сколько стоят такие опоры? спасибо. А что пробовать то? на его приобретение спонсор нужен..да и на счет 400 лс - мало. в лс по опорам. еще фото просто Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.