rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Хочется сразу сказать что 34 бэха засела глубоко в сердце! и с момента покупки прав езжу только на 34....4 года! первые три года была бмв 1994 года м50 2.5 ванос,АВТОМАТ с которым ЗА ТРИ ГОДА НИЧЕГО не случилось,работал прекрасно! к сожалению дтп...и конец бмв( мотор сместился ближе к салону,морда в хлам,торпеду всю перекосило,вытекло масло из коробки и двигателя,хана лонжеронам и т.д.! Я никогда не лазил не по каким форумам,и об этом форуме никогда не слышал не видел! Машину в ужасном виде привозит эвакуатор прямо под мой балкон! maledivenblau накрывается брезентиком!!! около месяца выискивал знакомых в автосервисах,в надежде починить! но люди со здравым смыслом меня от ремонта отговорили! звоню другу,прошу помочь продать! БМВ под брезентиком,под балкончиком стоит уже два месяца! С кожаным салоном белого цвета,как у Мки,с поддержкой боковой и для ног ещё выдвигалось) и прочими ништяками! ПРОСТИТЕ Я НЕ ЗНАЛ О ВАШЕМ ФОРУМЕ!!!! приезжают двое ребят,их разочарование я сразу видел!! начинается торг,один из парней говорит если машина заведётся и поедет то они сразу забирают её без торгов! НО какой заведётся,я говорю ребята вы чё не видите автомобиль погиб,и приехал на эвакуаторе! Ломом вырываю капот,ставлю аккумулятор,поворачиваю ключ,и моя красоточка заводиться с полоборота,приводя меня к неописуемому восторгу и удивлению! Ставлю на драйв...и она сцука едет,заднюю...едет!!! В АВТО НЕТ НИ ГРАММА МАСЛА! Я думаю ребята просто сдержали своё слово и на следующий день её укатили! 70 тысяч на руках,сотку в долг,и на авто ру я ищу 34 бэху конечно с неубиваемым автоматом! и вот как оказалось,наткнулся на недобросовестного продавца!! приезжаю,смотрю всё устраивает,визуальные многочисленные дефекты устраивают,капот не держится,у водительской двери нет петли,на это мне было всё равно! трогаемся,едем всё отлично! на эмоциях покупаю белую ослепляющую бэху! Первый день,еду домой,руки трясутся потому что всё напоминает день аварии! Вспоминаю что у машины кик даун есть) Утапливаю,и впервые в жизни вижу на приборке такую надпись getriebenotprogramm! и еле едет! от бывшей бмв осталась книжечка с переводом всех ошибок от юнита! читаю,перевожу.....отказ управления коробки передач!!!!!! и понимаю что меня лошару кинули) а мой личный бюджет давно просран,попадалово! Выключаю зажигание,включаю ошибки нет,радость что её нет и страх что она вернётся! спустя время я понимаю при каких обстоятельствах она встаёт а аварийный режим,на 2 передаче после трёх тысяч оборотов если пореще нажать газ! если плавно до трёх тысяч оборотов держать,с первой на вторую идеально,со второй на третью перегазовка в пол тысячи оборотов но всё же включает 3 скорость,и на 4,5 скорости всё плавно! Кик даун работает на любой передаче кроме третьей! Если на 3 передаче нажать кикдаун,ощущение резкого удара и поехала! приноравившись к такому автомату,я забыл что такое аварийный режим и выскакивал крайне редко! Денег на починку автомата нет,потому что машина и без него высасывает деньги,нервы,кровь! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 постоянно вкладываются деньги во всё! завожу знакомых в магазине автозапчастей для бмв! спустя месяц становлюсь постоянным клиентом этого магазина,и теперь у меня постоянная скидка))))))) у меня отдельная толстая папка со всеми чеками,ни разу правда не считал,чтобы не травмировать себя! доходит дело до выяснения в чём же проблема автомата! получаю совет от некого владельца бмв поменять сальники,масло фильтра...кароче 15 тысяч выкинулось в никуда! вопрос с коробкой отложился на х.з.какой срок,потому что опять проблемы................вместе с бензином я каждый день покупал по литру МОБИЛА! я буквально купался в масле!!! оно и текло и его ещё жрало! прокладки поменяли,литр масло стал покупаться теперь через день! И вот моя АКПП стала пробуксовывать при относительно резком старте! чинить денег нет,смирился с тем что не буду я резко стартовать! ещё задняя включалась если газ надавить,а иногда не почувствуешь как включилась! Езжу месяц два,меняю подвеску за это время! Знакомый с золотыми руками предлагает померить компрессию,в трёх цилиндрах была по пять,в остальных 12 ! ПЕРЕБОРКА ДВИЖКА!!!!!! ставлю за смешную сумму на переборку! Магазин со скидкой,как всегда рады видеть)) Покупается КУЧА деталей! Вскрывается двигатель...... всё в песке,кольца прогоревшие,на месте воздушного фильтра просто дырень с кулак! Свечи плавают в масле! вообщем кошмар! 4 дня двигатель перебран,компрессия везде 12,масло больше не жрёт! 2 часа ночи и выезжаю из сервиса и моему восторгу нет предела!!!!!! БЭха просто подрывается без всяких пробуксовок,перегазовок,автомат переключает не заметно вооооооообще!) НЕ ПОВЕРИТЕ...12 часов утра следующего дня,проснувшись я сразу бегу к ней,завожу,драйв еду и слышу что появилась перегазовка со второй на третью,не сильно но ощутимо,при этом никаких пинков от коробки! перегазовка становилась сильнее! А НЕДЕЛЮ НАЗАД! АКПП стала стабильно уходить в аварийный режим,когда надо бы третью скорость включить! ВОТ И ЕЗЖУ ТЕПЕРЬ НА КРАСОТКЕ НА ОДНОЙ ПЕРЕДАЧЕ,В АВАРИЙНОМ РЕЖИМЕ! 3 дня назад залили новое масло в коробку,фильтр,ничего не изменилось! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЖНО НАЙТИ ИДЕАЛЬНО РАБОТАЮЩУЮ КОРОБКУ! ПИШУТ ГАРАНТИЯ МЕСЯЦ!!!!СМЕШНО!!!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ КОРОБАСЫ МЕНЯТЬ ЧАЩЕ КОЛОДОК!!!! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ДИАГНОСТИКИ ВСЁ ФУФЛО! ПРИ КАЖДОЙ ДИАГНОСТИКЕ РАЗНАЯ ОШИБКА! ПРЕДЛАГАЛИ ПОЧИНИТЬ ЗА 40 тысяч! после чего были посланы! Я УВЕРЕН ЧТО по "себестоимости",это не больше 10 тысяч! 30 тысяч на зарплату сотрудникам сервиса!!!!!! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Если на этом форуме ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЕТ В ЧЁМ ТОЧНАЯ ПРОБЛЕМА,потому что сталкивался с этим!!!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ВСЁ ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ...Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТБЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!! И ПОМОГУ ЕМУ В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!!! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Если на этом форуме ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ЗНАЕТ В ЧЁМ ТОЧНАЯ ПРОБЛЕМА,потому что сталкивался с этим!!!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПОЛЕНИЛСЯ ПРОЧИТАТЬ ВСЁ ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ...Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО РЕАЛЬНО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ ОТБЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!! И ПОМОГУ ЕМУ В ЛЮБОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ!!!!!!!!!!!! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 такой автомобиль я купил за 170 тысяч! владею год! вложил более 200 тысяч рублей! Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 ВЕСЬ МАТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО БЫЛО СДЕРЖИВАТЬ))) Цитата
Леха207 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Стоимость запчастей может быть различна, смотря какие проблемы и что нужно менять, а это покажет вскрытие. 40 тыс. - нормальная цена. 10-15 работа спеца, остальное запчасти. Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Алексей спасибо за ответ! Есть тут человек который отдавал в ремонт свою коробку???? я как нормальный человек,живущий всю жизнь в Москве,понимаю что большинство людей пытаются тебя обмануть! И очень тяжело найти человека который добросовестно отнесётся к своей задаче! даже на этом форуме...интересовался коробкой,постоянно просматривал сообщение...как понять когда человек пишет что коробка в идеале ничего не дёргает,а потом говорит я не ездил машина приехала сама,гарантия 1 день!))) СААААМЫЙ крутой автосервис после капитального ремонта коробки даёт гарантию всего 3 месяца,а это по идее с новой коробкой!!! КАК ЖЕ ОНА ДО ЭТОГО 20 ЛЕТ ЕЗДИЛА !! да и цена 70 тысяч рублей))) Цитата
rich530 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Я ВСЁ ТАКИ НАДЕЮСЬ ЧТО НАЙДЁТСЯ И ОТКЛИКНЕТСЯ ТУТ ЧЕЛОВЕК У КОТОРОГО БЫЛО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! Цитата
DangeR Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Привет. У меня была точно такая проблема была. У тебя лопнул двойной барабан и лучше на машине не ездить у тебя и так уже полная коробка сружки и гидроплита уже забита и фильтр. Я себе из трех коробок одну собирал. И все равно есть небольшой толчок. Цитата
rich530 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 благодарю за ответ!!!! Коробку снимали,не было стружки вообще!!! фильтр абсолютно чистый!!! масло чуть тёмное!!!! Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Стоимость запчастей может быть различна, смотря какие проблемы и что нужно менять, а это покажет вскрытие. 40 тыс. - нормальная цена. 10-15 работа спеца, остальное запчасти. На самом деле всё наоборот. Запчасти (вся резина, прокладки, пакеты) не больше 20 рублей. Остальное работа. Цитата
Zzema Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Много понаписал))) Мой друг перебирал коробку сам)) Кстати, его машина, сейчас у меня, поменялись с ним))) Ездит исправно)) Он покупал машину с нерабочим автоматом... Потом сам снял, сам перебрал, в первый раз))) Сам во всем разобрался и сделал!!) Хвала и респект ему!) Так вот, о чем я) Он потратил на запчасти около 10к, точно не знаю, что там было, но вот так... А вообще я слышал, что за 10-12 тысяч в Чебоксарах можно перебрать (плюс стоимость всех запчастей...) Так что советую выехать от мкада на выходные на двух машинах до небольшого города) Потом на одной обратно, а ту до следующих выходных оставь)) И разнообразие и тысяч 10 думаю сэкономишь)) Как то так) Что знаю, то написал) Успехов) Саня, если вдруг видишь этот пост, то респект тебе большой!!!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.