Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет). Хотелось бы узнать о плюсах и минусах мотора m21d24, хочется его вернуть в машинку,т.к по винокду именно он должен стоять в моей машине. Кто что может сказать об этом моторе?

(Боюсь на учет не поставят с другим двигателем..)

Опубликовано

плюсы надежен как трактор.минусы щас живых мало,крайне.... мало коней

да и менять много...мотор коробка кардан редуктор проводка навеска с мотору...

Опубликовано

Менять не проблема, сам готов все это сделать...по ПТСке m21d24 турбо дизель...и по винкоду турбо дизель..а стоит m50B25. Бывший владелец походу этот мотор собрал..

Опубликовано

спрашивается, а на хрена все это, попробуй с m50 поставить, думаешь гаец отличит m50 от m21, когда я лично ставил 2ю машину на учет он даже на двигатель не смотрел и вин мельком глянул.

Опубликовано

Если бывший владелец норм собрал м50б25 нафига м21б24??? М50 не менее надежнее! Поправьте меня если не прав.

Собрал он его отлично)...кто за рулем с автоклуба сидели, все говорили, что тянет отлично..хотя тогда небыло ни лямбды ни ДМРВ..

Единственное, прокладку надо поменять на картере...масло течет там...и с клапанной крыжки текло, но там уже все поменял))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...