andrew-fox Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 хочу заменить стоковый редуктор на редуктор от м5, подходят ли крепления, что нужно переделывать если нужно, насос это понятно, какие сложности при установке могут возникнуть, может кто-то ставил? Цитата
E34saratov Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Какой мотор? Если М50, то просто снимаешь свой и ставишь от м5. Больше ни чего менять не надо. Перед снятием проверь рулевой карданчик, если люфтит-замени. Цитата
andrew-fox Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 забыл написать мотор м50, карданчик менял, если поменяю напишу о результатах, спасибо )) Цитата
E34saratov Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я себе поставил, так что будь уверен все подойдет. Ставь, результатом будешь доволен! Цитата
andrew-fox Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 насколько я понимаю визуально редукторы не отличаются? различить его можно только пробив по номеру? и еще, насос для редуктора эмовского развивает большее давление или есть другие различия? Цитата
mrarsanov Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Я себе поставил, так что будь уверен все подойдет. Ставь, результатом будешь доволен! а какой результат?)) в чем выражается? Цитата
andrew-fox Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 в количестве оборотов руля от упора до упора, на стоке это 3,5 на м5 это 2, выражается в более острой управляемости Цитата
E34saratov Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 насколько я понимаю визуально редукторы не отличаются? различить его можно только пробив по номеру? и еще, насос для редуктора эмовского развивает большее давление или есть другие различия? По поводу насоса не задумывался))) Редукторы внешне одинаковые, пробивай по номеру обязательно. Цитата
andrew-fox Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 спасибо, должны прислать фото с номером, как получу проверю его Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.