Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хочу заменить стоковый редуктор на редуктор от м5, подходят ли крепления, что нужно переделывать если нужно, насос это понятно, какие сложности при установке могут возникнуть, может кто-то ставил?

Опубликовано

Какой мотор? Если М50, то просто снимаешь свой и ставишь от м5. Больше ни чего менять не надо. Перед снятием проверь рулевой карданчик, если люфтит-замени.

Опубликовано

насколько я понимаю визуально редукторы не отличаются? различить его можно только пробив по номеру? и еще, насос для редуктора эмовского развивает большее давление или есть другие различия?

Опубликовано

насколько я понимаю визуально редукторы не отличаются? различить его можно только пробив по номеру? и еще, насос для редуктора эмовского развивает большее давление или есть другие различия?

По поводу насоса не задумывался))) Редукторы внешне одинаковые, пробивай по номеру обязательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...