matrik Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо!) Я уже продал машину, но может след владельцу эта инфа пригодится) как сам? Нового ничо? Цитата
derby_sv Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На туринге удалили подкачку по причине кончины. Появилась ошибка Niveauregelung. Коротнул провода разъема - все равно эта ошибка. Что делать - разбирать CCM и пропаивать плату? Цитата
matrik Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 На туринге удалили подкачку по причине кончины. Появилась ошибка Niveauregelung. Коротнул провода разъема - все равно эта ошибка. Что делать - разбирать CCM и пропаивать плату? я исправил ошибку заменой ссм Цитата
340i Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Хех, у меня на сарае такая же ошибка. Снял заднее колесо правое, а там тяга отвалилась от датчика - развалился шарнир, через который она крепится. https://c-a.d-cd.net/e937f8cs-960.jpg Заменил на болт, всё собрал, долил CHF до уровня (выше сетки), подвеска работает отлично, уровень тоже держит, накачивает при нагрузке... но ошибка всё-равно появляется после 10мин езды. Провода на 3-контактной фишке целые визуально, но может их прозвонить? Только куда/на что я не знаю, надо ЕТМ покурить. Либо же дело в CCM-блоке... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.