raingerr@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 приветствую всех! есть такая проблема- плавают обороты на холостом ходу, иногда держит ровно, а как тронешь педальку- начинает раскачивать туда-сюда в пределах 500-1500об/мин..куда лезть не знаю.. Цитата
сирожа Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Проверить датчик положения дроссельной заслонки . При принудительном холостом ходе расход уходит в ноль ? Цитата
raingerr@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 Проверить датчик положения дроссельной заслонки . При принудительном холостом ходе расход уходит в ноль ? принудительный хх это когда держишь педалькой -так я понял? Цитата
raingerr@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 и еще когда тронешь педаль-ну типа трогаешься,то двиг чуть не глохнет и приходится разгазовывать и потом трогаться.. 1 Цитата
сирожа Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Принудительный хх - это когда едишь с горки и не давишь газульку . Цитата
masyanya Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Подскажи пожалуйста,нашёл причину плавающих оборотов? Цитата
DeniSSSka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 такая же хрень. весь мозг уже вынес. менял мозги, дмрв, рхх, лямбду. результата ноль. помогите кто может и знает в чем может быть причина. в догадках остаются давление топлива, каты и неведомый подсос воздуха. Цитата
dimon1511 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Проверить датчик положения дроссельной заслонки . При принудительном холостом ходе расход уходит в ноль ? у меня тоже м20ноб25 у меня в ноль расход не уходит,держит 2-3 смотря как быстро качусь, на холодную как-будто один цилиндр не работает, и обороты так же плавают, но сейчас уже и на горячую плавают, прогазуешь, минуты 2 нормально потом снова начинают плавать впределах 600-900, и увеличивается амплитуда 600-1000,550-1100, что делать, подскажите Цитата
Foodzy Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 такая же хрень. весь мозг уже вынес. менял мозги, дмрв, рхх, лямбду. результата ноль. помогите кто может и знает в чем может быть причина. в догадках остаются давление топлива, каты и неведомый подсос воздуха. Плавающие обороты, причины могут быть, РХХ либо сильно грязный либо наелся, ДМРВ, подсос воздуха через прокладки, гофру, а также через вакуумный усилитель, либо дросельная заслонка. Цитата
dimon1511 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 у меня еще смесь бедная, может быть такое из-за засратого топливного фильтра одного из двух либо сразу за двух???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.