Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста про метки распредвалов М60

или может у кого ссылочка есть!как выставлять где эти метки!

а то весь интернет перрерыл,или я так плохо ищю(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Товарищи, я тут купил приспособы для выставления распредвалов М60, force контора сделала. Внешний осмотр показал, что углы установки отличаются от чертежей которых полно в инете. Один угол примерно 3 гр и 30 сек, точно пока не мерил, а второй никак не 90!!!, а какой-то очень маленький. Что скажете, какие мысли?

Опубликовано

простите мою неграмотность, но я не понимаю как круглое можно повернуть на линейное значение - первый пост во второй ссылке (подвинуть шкаф ближе к стене на 49 градусов). 31 пост - говорит об оправках заводских (верно ли пишет?). чего там мади наделало - общие слова, типа подбирайте...

Опубликовано

фирмовые оправки для м60 как раз и есть 3.5 и 1.5, если память не изменяет. Градусы - для прошаренных друзей транспортира. Если есть оправа, то:

1) ставим колено в ноль.

2) крутим на 180 гр.

3) ослабляем 3-4 доступных болта на распредвалах

4) крутим колено на доворот, чтобы ослабить оставшиеся болты и застопорить колено.

5) выкручиваем натяжитель, вставляем оправу, крутим шпильку оправы ключом с плечом 10 см.усилием 1.3 кг(можно взять обычный безмен).

6) фикрисуем валы оправкой.

7) затягиваем доступные болты.

8) доварачиваем колено, крутим остальные болты р-в.

9) ставим натяжитель

10) Собираем остальное

11) Заводим. Радуемся.

Опубликовано

Молодец, тебе тис писать) может вопрос и не сюда, но если гидрокомпенсаторы задумаю поменять, распреды снимать или можно подобраться приподняв?

ррреально не в курррсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...