ViollaSet Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделитесь мыслями - какое кино, может сериал дарит вам вдохновение на новые свершения. Лично я очень люблю так званое кино не для всех или фестивальные картины. Сейчас в частности пересматриваю фильмы 2017 westernfilm.ru/collections/filmy-2017, которые получили те или иные награды. Цитата
AlenkaS Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Мне безумно нравятся Викинги. Это на данный момент лучший телепроект, из всех ныне существующих. Он полезен в плане просвещения об истории давнего народа, да и просто сюжет сам безумно интересно построен. Столько неожиданных поворотов, нарастающая интрига и эпичные, хитрые бои. Цитата
Lenin39 Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Сериал Легион гляньте. Очень выносит мозг. Цитата
TwinPix Опубликовано 31 июля, 2018 Опубликовано 31 июля, 2018 Ну и еще как вариант Небоскреб, отличная картина с Дуэйн Джонсоном в главной роли, скучать точно не даст, да и спецэффекты на уровне, я вот остался доволен, делюсь с вами. Хорошо скрашивает досуг Цитата
Aaron Опубликовано 29 августа, 2018 Опубликовано 29 августа, 2018 Очень понравился фильм "Последний Богатырь" . Хорошая сказочка для взрослых)) Очень понравился фильм "Последний Богатырь" . Хорошая сказочка для взрослых)) Неужели вы хотите сказать, что все взрослые не любят сказки. Реальной, порою просто серой, порою страшно жестокой повседневной жизни, у нас взрослых, согласитесь, что более чем достаточно. Так почему бы хотя бы иногда не окунуться с головой в сказку? Вот этот сериал "Заколдованное королевство" ( http://lostfilm-online.org ) случайно не смотрели? Лично мне понравился. Хочется верить, что действительно где-то за непроходимыми горами и пустынями наверное существует заколдованное королевство, обитатели которого не спешат в наш мир. :) Цитата
TwinPix Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Отличный фильм от Марвел вселенной, жаль что не все факты раскрыли, но все же реально зрелищно! Цитата
Galantis Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 Проводник. Отличный получился фильм на удивление, что еще удивляет, от отечественного производителя и в кои веки не хуже западных лент, смогли-аки сделать качественно. Конечно не без косяков, но не критичны. Хороший актерский состав, режиссерская работа, да и картинка зрелищная, динамичная, спецэффекты на уровне. Так что подумайте, вдруг тоже захотите попробовать Цитата
CatGeneral Опубликовано 10 ноября, 2018 Опубликовано 10 ноября, 2018 А как насчет такой новинки? Фильм довольно интересный, есть о чем подумать в конце, сделан реально достойно и сама идея сюжета о будущем реализован очень достойно. Да и искусственный интеллект, все эти роботы, прельщают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.